Он мне всегда говорил, что с моей стороны нет никакой инициативы, что я никогда сама не позвоню. Он мне очень нравится вот уже почти 2 года, и у нас совершенно ненормальные отношения: то я обижаюсь на …
Хорошо.
Я задумался, извините.
У меня трудная задача.
Девушка никого ещё не любила в жизни.Не понимает, что этакое в принципе.
Сообщение было удалено
Не понимает,что такое любовь.
А может быть, и я тоже не понимаю, на самом деле.
Иногда жизнь проживешь и не поймешь...
Ваша девушка наверное очень молодая, как и вы, все впереди. Мой вам совет не оскверните это первое чувство.
Только что услышала песню трофима "я скучаю по тебе", разрыдалась, а так ничего и не поняла для себя.
Вы наверное не слушаете шансон?
Да я понимаю.Спасибо за совет!
Ей 22 года, отношения с парнями у неё уже были,но она пишет, что никто не смог в себя её влюбить.Никому не удалось пока.Подробностей про бывшие отношения я не спрашивал.Предупредила заранее,что её легко спугнуть какой-нибудь неосторожностью,подлым поступком,и она пропадёт из моей жизни.
Нет,не слушаю шансон.
Поэтому не знаю этой песни.
Да вроде всё понятно, особого подтекста я никакого не увидел,сейчас прочитал текст.
Мужчина скучает по любимой.Казалось бы что скучать,через неделю она вернётся(живи свободной жизнью и радуйся)-но по настоящему любящие люди скучают даже в короткие периоды расставаний.
Сообщение было удалено
Прислушивайтесь к ней, если дорога она вам. А подлость самому себе простить сложно, не то что кому то.
Девушкам свойственно набивать себе цену ))) в данном случае это очень мило.
Сообщение было удалено
Так вот я и не поняла за кем скучаю я???....
Сообщение было удалено
Не думаю, что пропадет :) Второго такого лоха, простите великодушно, который лимитчице, закомой л ишьпо интернету, по 30 тысяч просто так будет давать, она в Москве точно не найдет )))
Сообщение было удалено
Прислушаюсь, потому что она мне действительно дорога!
Сообщение было удалено
А где про 30 тыс написано?
Сообщение было удалено
Написано,найдёте-в 27 моём сообщении.Это была дружеская помощь, и не более.
Дружеская помощь это благородно, но поехать отдыхать в долг, когда семья в трауре, это как то странно...
А 30 тыс это в долларах сколько?
40 дней было в середине июня.
Отдыхать поехала она через 2 месяца после окончания 40 дневного траура.
30 тыс. рублей-это 1000 долларов.
Тогда пардон.
А что касается помощи, то это нормально. Опять же мое мнение. Если вы без напряга можете помочь, то почему бы нет?
В свое время мне мужчина квартиру подарил и я не считаю его лохом. 10 лет прошло, а я до сих пор записки о его здравии в церкви подаю. Не видела его столько же, но он единственный кто будет жить во мне вечно.
Короче,вы намекаете на развод на бабки?
Развод на 70 тыс. рублей?
Ну, это очень маловероятно.
У профессора онкологии мы были с ней,все медицинские справки сестры,когда она ещё была-я лично видел.Вряд ли всё это подстроено, и профессор, и медицинские документы, переживания девушки.
Сообщение было удалено
"Когда она ещё была жива",я имел ввиду.
Сообщение было удалено
Вот,вот, если бы её деньги интересовали, она бы изначально со мной и не знакомилась.Так как в курсе, что у меня,например, собственного жилья нет,как и у неё в Москве.
Благородных мужчин так мало....
Спасибо вам за общение, я немного успокоилась - буду спать.
Доброй ночи ))
Сообщение было удалено
Доброй ночи))
Напишите : Жду тебя.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Похоже, автор,наверное, приняла иное решение-см. сообщ.39.
Может, я и неправ, что посоветовал забыть его.