Что такое женская меркантильность?Не правда ли что женщина изначально рассматривает мужчину как добытчика для себя и своих будущих детей?Где грань желаний?Все хотят вкусно кушать и хорошо одеваться,у меня в детстве не было того что я хотела,а была тесная квартира и много долгов,теперь я хочу богатого мужа не столько денег как быть защищённой от трудностей во всём,это меркантильность?Такие качества как порядочный и уважение друг другу не отменяются.Вот не смогла бы терпеть кашу на воде и без крыши над головой.
А кто ж не хочет богатого мужа? А ну покажите мне ее!))
Но дело все в том, что одного вашего желания поиметь кошелек мало. Щас такие мужчины богатые пошли - ой-ё-ёй - не хотят жениться на бесприданницах, хоть ты тресни, а выбирают девушек из своего круга.
Что б и крыша была и счет в банке.
А у вас че есть, кроме мечТ о богатом муже?
женятся мужики на бесприданницах, как раз в наше время, раньше это было неслыхано
причем ладно не бесприданницах, из притонов буквально (пусть и "элитных") многие баб вытаскивают
а насчет женской меркантильности, да женщины меркантильны и любят богатых, мужики поверхностны и любят красивых
так заведено
Сообщение было удалено
ладно нА
alaska, тешь себя :))))
Мужики любят красивых трахать, а вот в жены берут - из "своих", либо делают так, чтобы использованная жена при разводе смогла отпилить себе по минимуму - пару колечек да старую машину.
а на крена богатому жена? ) Вы что ребятки? Богатому девка-однодневка и чтобы с ногами от зубов. Что-то вы совсем попутали богатого с обычным. Вот лузера точно никому не нужно.
богатые женятся, у меня один богатый знакомый женился на лимитчице ))) приезжая девушка, выступавшая на каком-то конкурсе красоты, и особых успехов в этом не добившаяся
он на ней женился, но потом, правда, они развелись из-за его родителей )) которые все уши ему прожужжали насчет того, что она с ним только из-за денег, и что ему нужно искать жену своего круга ( и они были правы насчет из-за денег)
и в итоге родители их развели, и женили сына на дочери богатого мужчины, но только сын ее не любит ))) а продолжает ездить за сексом к прошлой жене и давать ей денег, причем дает тыщ по 150-200 в месяц )) но в квартиру свою не прописывает ее, родители не позволяют - в ту квартиру, в которой они жили, но ей позволяет там просто жить бесплатно, но у них еще ребенок общий остался
так что богатые тоже плачут )) тоже зависимы от родителей и их решения, потому ка пойти против мнения богатого родителя означает лишить себя материаольнйо поддержки с их стороны
Сказка. Мужик живет в свое удовольствие, ребенок с ним, его мать - рядом, хочет - ее трахает, хочет - любую другую, официальный статус ее - никто и звать никак, надоест - выгонит. Никаких мозговыносов, никаких возражений - просто идеальная модель семейных отношений.
Сообщение было удалено
В желании жить в достатке - нет ничего предосудительного.
Проблема меркантильности заключается в том что женщина вступает в отношения без любви, а если и "по любви" то исключительно из-за наличия денег у мужчины.
"По любви" я взял в кавычки потому что любви как таковой нет. Ибо человека любят только пока у него есть материальная быза.
Вот этот обман - и называется - женская меркантильность.
Хотя лично мне совершенно по барабану по какой причине женщина тянется к богатому мужчине. Это ее выбор и ей с этим жить.
Напрягает лишь то что женщины мечтая о богатстве зачем то встречаются с небогатыми мужчинами, использую их как некую временную платформу. .. живут и продолжают мечтать о встрече с богатым.
Если хотите жить богато так и ищите себе обеспеченного, зачем обычным парням мозг ***?
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься, мой форумный друх.)
Сообщение было удалено
Вот по этому и ошибаешься, что давно привык.)
Она, как и мужская...:))))))))))))))))), когда у человека всё и вся крутится вокруг денег или всего, что можно на них купить...
Сообщение было удалено
Когда начинаешь встречаться, влюбляешься и так далее, то тебе начинает казаться, что с милым рай и в шалаше. А потом уже, пожив или повстречавшись какое-то время, когда эмоции отступают на второй план и включается мозг, тогда уже ты понимаешь, что с этим нищебродом у тебя ничего не выйдет. Но первое время все равно надеешься, что он исправится, что начнет зарабатывать, подталкиваешь его, мотивируешь. Ну а если совсем никак - то бросаешь.
Это слово мужики выдумали, чтобы женщин унижать, а сами-то живут альфонсами под тепленьким бочком и никто их меркантилами не называет. Богатый, успешный=уверенный в себе, интересный, коммуникабельный, образованный, воспитанный(как правило), то что женщина ценит в мужчине, а не замкнутость, неуверенность, безграмотность, обидчивость.... типичные качества неудачников, для которых ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ женщины меркантильны.
Сообщение было удалено
Богатый, успешный=уверенный в себе, интересный, коммуникабельный, образованный, воспитанный(как правило), то что женщина ценит в мужчине, а не замкнутость, неуверенность, безграмотность, обидчивость.... типичные качества неудачников, для которых ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ женщины меркантильны.
Альфонсы - это аналоги содержанок. Как вы думаете, кого больше?
Можно быть богатым и успешным, но тем не менее игнорировать меркантильных девиц, выбирая лишь девушек, которых интересуешь ты сам. Money can't buy me Love :)
Вы не исключаете тот факт, что девушка тоже может быть разносторонее развитой, интересной личностью, мечтающей о дружной семье и детях. Не обязательно, что она при этом ходит в рваных колготках с обгрызанными ногтями и немытой головой. Красивые(душой), интересные, самодостаточные девушки не выбирают альфонсов, они предпочитают настоящих мужчин, которые не тратят время на обсуждение женской меркантильности, а выбирают достойных женщин для себя.
Сообщение было удалено
Т.е. немеркантильных. Всё правильно.
"[quote="Я это"]А кто ж не хочет богатого мужа? А ну покажите мне ее!))\n
Но дело все в том, что одного вашего желания поиметь кошелек мало. Щас такие мужчины богатые пошли - ой-ё-ёй - не хотят жениться на бесприданницах, хоть ты тресни, а выбирают девушек из своего круга. \n
Что б и крыша была и счет в банке.\n
А у вас че есть, кроме мечТ о богатом муже?[\/quote]\n
Мы начали встречаться с ним с 15 лет,я и не думала о том что у него есть!Особо он меня не баловал потому что мы ровесники-но когда прошел год отношений начал дарить дорогие подарки-золотые колечки,духи,кино-ресторан у девочек моего возраста этого не было.Конечно мне это понравилось очень =) Но у нас произошла любовь до этого-обеспеченность всего лишь довесок(бонус).Он рассказывал что хотел бы девушку с высшим образованием,симпатичную,не курящую-я именно такая,поступила сама,порядочная,хорошая хозяйка поддерживаю его и интересы в его жизни.Если б у МЧ просто были финансы,но моральный урод и жаден по отношению ко мне-нет я бы не была с ним или влюблённый,но при этом кроме воды с солью ничего я б поняла по молодости но конечно б требовала большего "добивался-работал-старался".Я хочу чтоб мои дети жили очень хорошо-а не размножаться потому что так надо!Не хочу им портить жизнь.Это биологически заложено.И конечно если б я рассталась со своим МЧ-можете осуждать,но после него я просто не могу пересесть с машина на трамвай и сойтись с нищебродом.Я не привыкну к тому что в тесной кухне надо будет готовить что то из 3-ёх продуктов.Но если у моего МЧ кризис случиться-я поддержу!!!Мы всё равно выберемся..."
Я не привыкну к тому что в тесной кухне надо будет готовить что то из 3-ёх продуктов.Но если у моего МЧ кризис случиться-я поддержу!!!Мы всё равно выберемся...
стойкое убеждение - выберемся))).....а если кризис серьёзный и ты помочь-то не сможешь ничем.....тада усё прошла любоу...)))))....эт жисть девочка
почитайте книги из серии "звенящие кедры России"
там есть жизненные ориентиры, ведь древние говорили "гляди в оба", то есть жизнь состоит из двух противоположностей, то есть из духовного(истинного) и материального(иллюзорного). Благоприятно когда смотришь в оба, или смотришь через призму истинного в иллюзорное. А не просто в материальное.А это при выборе спутника жизни нужно смотреть на общие интересы,характер своего партнёра, целеустремлённость. А у нас как бывает!? Встретились, вроде на лицо так ничё. А ничё это есть НИ ЧЁ, нет ни чего. Внутренняя пустота внешне красивого сосуда.