Гость
Статьи
Опять про разницу в …

Опять про разницу в возрасте

Что вы подумали бы о паре где женщине 27 а мужчине 42? То есть разница в 15 лет.. У меня появился такой ухажер, может ему только интим нужен -не знаю, в принципе у меня никого не было давно вот и думаю. Он обходительный, не жадный (в кафе платит без проблем), интересный довольно человек. Воспринимаю я его конечно странно -не как парней-ровесников, тут даже не дочернее отношение а не знаю что...Но как-то страшно идти в такие отношения да и себя если честно как-то даже жаль, неужели всё настолько плохо, ведь взрослому понравиться проще, веду себя как маленькая девочка с ним, как дура, другими словами. А еще насчет секса опасаюсь - вдруг он уже не то что парни до 30. Скажите что вы думаете об этом.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
кактус

ой люблю такие темы)))))))). Автор, если тянет к этому мужчине, если ВАМ хочется к нему прикасаться и быть рядом, то вперед, если же нет, то не морочте дяде голову.

Алёна

по моему проблемы нет. во всяком случае в возрасте. комфортно ли вам с человеком? если да, если вам хорошо, то какая разница, сколько кому лет?

Гость

Для меня 15 перебор, таких не рассматриваю. До 10 максимум.

Татьяна

нормальный возраст, и зачем устанавливать какие-то рамки

alaska

такие отношения имеют смысл когда мужик реально из себя что-то представляет, например видный политик, CEO крупного предприятия. если нет, то вы просто выбрасываете себя ни за что, потом жалеть будете, да молодость уже уйдет.

Гость

Хотя...Если мужчина стоящий, то почему нет?

Гость

нет разницы в возрасте, есть разница в уме

Йося Хлопушка

любви все возрасты покорны, дерзай!

SkyWaker

А че,в двадцать семь -то лет-все так совсем плохо уже?Ну да это не главный момент обсуждения...Если ищете совета-порекомендую-прежде всего сами определитесь-чего Вы от него хотите-просто секса-денег-семьи или самоутверждения?Чего Вам надо от него?и сопоставьте-чего хочет он от Вас.определитесь,а то как-то смутно выражаетесь.Например,в плане секса-42 не 27-с молодыми парнями уже не сравниться(за некоторыми исключениями)+еще возьмем лет так 10-15и -все!Привет!Будете мучаться,искать любовника!Думайте!

гость

я о перспективе! представьте его и себя лет через 10, например,на пляже!

Гость

Да наверняка у него не встает как у молодого и будете реанимировать его провисший член минетами.

Оно тебе надо?!

Гостья

у меня любимый мужчина на 15 лет старше и только с ним я почувствовала себя женщиной,королевой и узнала что такое настоящий секс...(и еще,для знаменитостей всего мира 15лет раздницы-это уже классика)))))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мужики же нам их устанавливают. Мне, например, тоже старперы не нравятся, Вообще всех тянет к молодости, это естественно. Все остальное - от лукавого. Ни разу не видела молодую женщину рядом с БЕДНЫМ мужчиной намного старше себя. Так что не надо здесь про "любоФФ" сказки рассказывать. Ромео и Джульетта - вот пример любви. Молодые - для молодых, старые - для старых, имхо.

А.

Мне 24, ему 47...я его хочу, он меня. Тянет друг к другу.

А многие молодые не нравятся.

Хотя были разные отношения по возрасту.

Просто мне нравится не возраст, а Человек - Мужчина.

Здесь уже зависит от химии тела и возбуждают меня его мозги или нет.

Ничего плохого здесь не вижу.

Автор, ориентируйтесь на свои желания и ощущения))

Баба Яга

Тянет старикашек на молодое , упругое тело. Автор , Вы сами определитесь для чего он Вам нужен : что бы за его счёт в кафе бесплатно покушать ? Или у Вас к нему чувства , влюбленность.? И ещё , он случайно не женат ? Некоторые женатики могут прикинутся холостыми.

В 40 ЛЕТ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ ))

СМИРИСЬ И СТАНЬ МОНАШКОЙ )))

п.с. да,я злой сейчас ))

Гость

Сообщение было удалено

Я видел. Разница 26 лет, толстый, неопрятный, бедный. Но обещал девочку устроить диктором мини-ТВ (маленький городок). А девочка хотела стать ЗВИЗДОЙ, хоть и микромасштаба. Не срослось...

Гpиб

А что там думать, если такое направо и налево. И будет так. И автор подобного - бабы и роль, которую в обществе они позиционируют

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Все это сто раз обосновано, закрывайте тему

Гость

так бывает очень опытная женщин и наивный старый лох

Гость

бывает и так : банковский счет ***+страшнота ее + престарелый альфонс

Гость

бывает и так: красота и молодость ее = старый муж

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

Какая милая разводка, и какой глупый конец...

Гость
alaska

Сообщение было удалено

Согласна. Мужчина за 40 или около того должен уже из себя что-то представлять. Он уже вышел из категории "перспективный". Так что, если он сейчас не базы, но считай - все сами будете делать. Это, конечно, если вы на серьезные отношения рассчитываете. Если просто секс, то можно и с 40летними. Они еще ого-го.

муж старше на 13 лет, не жалуюсь

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

Если он Вам симпатичен как человек, а не как мужчина, вот и общайтесь с ним как с другом и интересным собеседником. Если Вас к нему не тянет как к мужчине, нефиг себя насиловать. Неужели всё настолько плохо, что помоложе поклонников нет, к кому потянуло бы? Ладно бы любовь - это одно, там чувства, страсть и т.п. Но когда этого всего нет, Вы как себе вообще представляете с ним в одну постель ложиться?

Что касается возраста, то для меня лично (мне тож 27) такая разница была бы очень большой. Во-первых, потому что я смотрю на перспективу (проблемы с потенцией, выход на пенсию и т.п.). Во-вторых, потому что мы тупо из разных поколений - он был в комсомоле, а я даже пионеркой не успела побыть, грубо говоря, соответственно, разные принципы и воспитание. В-третьих, у меня слишком своенравный характер, чтобы слушаться во всём "папика" только потому, что он старше меня и постоянно навязывает свою точку зрения, типа он более опытный в паре и всё знает лучше, и хрен ему что-то докажешь.

У меня был один поклонник старше на 14 лет, общались по инету, предлагал встретиться, навязывался в кавалеры. Когда я ему вежливо пояснила, что мы сможем быть только хорошими приятелями, потому что меня к нему не тянет и я считаю нашу разницу в возрасте слишком большой, он начал с пеной у рта мне доказывать, что я маленькая и глупая, поэтому мне как раз нужен умный и опытный мужчина, что я многое теряю и надо обязательно попробовать. Типа он старше и он лучше знает, что нужно мне, молодой девушке в самом расцвете сил. Был послан за неуважение к моей точке зрения.

Сатанистка 666
Татьяна

Сообщение было удалено

+10000!!!

"Если он Вам симпатичен как человек, а не как мужчина, вот и общайтесь с ним как с другом и интересным собеседником. Если Вас к нему не тянет как к мужчине, нефиг себя насиловать".

Ксюша Бородина
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

О, правильный комментарий

Секси внучка

решать вам ,если он вас устраивает в материальном и сексуальном плане попробывать стоит конечно тем более разница не сильно большая,у нас вот разница 30 лет вот это где пи..ец,но я от него уходить скоро собираюсь,оборзел в край ревнивый и жадный чересчур.

Тата

Я тоже встречалась с мужчиной,который был на 17 лет меня старше, а потом с парнем,который был на 12 лет меня моложе и я хочу вам сказать,что второй вариант мне понравился больше.

Nala
SkyWaker

Сообщение было удалено

Фигня все это, после 50 мужчины такие фортеля выкидывают - молодые нервно курят в сторонке. А отальное - правильно- определись сама чего ТЫ хочеш, только маленькая закавыка- он вряд-ли "рекламирует" свои желания, поэтому соотнести их со своими - проблематично

Автор
Тата

Сообщение было удалено

почему? в плане секса или что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: