Гость
Статьи
Я приношу себя в …

Я приношу себя в жертву, или это норма?:)

Он уезжает в командировку на 4 месяца в другой город. Не могу без него никак. До этого была такая же длительная командировка, но я могла к нему на выходных ездить, что и делала постоянно. Теперь это вообще в другом конце страны, и на выходных никак не выйдет. Еще будучи в предыдущей командировке, он очень меня просил бросить работу и остаться с ним, потому что он совсем один в чужом городе. Но работа это мое все. Я этого хотела, я к этому стремилась, я делала офигенные шаги по карьерной лестнице. Теперь же понимаю что не смогу без него 4 месяца, и его жалко до жути. Решила работу все-таки оставить. Дико жалею, и боюсь что при любом удобном случае буду его этим попрекать. Я права что так поступаю, или любая любящая женщина сделала бы тоже самое?
...Жены декабристов, к примеру :)))))))

Овен
62 ответа
Последний — Перейти

Мужчина никогда эту жертву не оценит.Не бросайте работу-вот вам мой совет.

Гость

так как вы не замужем, то конечно правильно не бросать работу. да и вообще - не нужно слишком стелиться и утрачивать свою материальную независимость. эти жертвы ни к чему!

Гость

Я мотаюсь за мужем по белу свету. Он работает во многих странах мира. И сколько их было, этих стран, на разных материках и континентах - не пересчитать.Я не работаю. Я сделала его карьеру приоритетной... Но я не жалуюсь.В жизни пришлось делать выбор : муж или карьера.Я сделала свой выбор.

из-за 4х месяцев бросать работу, не будучи даже замужем??? брееед.

табуретка
Овен

Сообщение было удалено

ты врешь

alaska
МаМа Мия

Сообщение было удалено

+1

Гость

А че он на вас не женится-то, коль уж так любит?

В качестве жены можно еще подумать о совмстной поездке, но в качестве девушеи для койки - нет, извините.

тоже Овен

я работу бы не оставила.... Вы ему не доверяете? хотите контролировать?

Сообщение было удалено

Ну так он ей не муж

Гвоздика
интересующаяся

Сообщение было удалено

+100))

Андрюха Питерский

Да в принципе, убиваться и кричать "я жертва" из-за 4-х месяцев разлуки - бред.

У него что прихоть такая, он знаете ли работать едет.

не смотрите НТВ

жены декабристов были не далекого ума , впрочем как и сами декабристы

Quidamm

Я так за мужем на год из страны уехала. Бросила работы и карьеру. Правда бросала довольно легко, молодая была и глупая) К возвращению домой муж бросил меня. А вернуться к прежнему делу было уже нельзя, его заняли, да и шэф обиделся, когда я за мужем уехала. А светила докторская и кафедра к 30 годам.

Так что подумайте трижды перед тем, как чем-то пожертвовать ради мужчины.

Смешинка
Овен

Сообщение было удалено

а можно про это: ...я делала офигенные шаги по карьерной лестнице. ПОДРОБНЕЕ! расшифруйте!

не знаю, я бы с ним поехала, и пофиг оценит-не оценит, для меня так лучше

я уже ездила и то стеснялась что он меня домой выгнать хочет (думала так), еще куда-то отправят, однозначно с ним поеду

Йося Хлопушка

если уже бросила работу, то что здесь увидеть хочешь?

скажу только одно: все хорошее человек воспринимает, как должное!

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

- 100000000000000000000000000

Овен

Спасибо за ответы всем. Не замужем, потому что так и не успели сыграть свадьбу в перерывах между командировками. С бухты-барахты я не хочу, а хотя бы месяца на основательную подготовку нам не дали. Предложение сделано, кольцо на пальце, свадьбу торможу сама, так что за это я не беспокоюсь.

И я не скажу что мне далось легко это решение - просто я уже была без него 4 месяца, и сходила все это время с ума, и он тоже. Еще такой же срок, только теперь уже без встреч вообще, я не выдержу.

Подробнее про мои шаги по карьерной лестнице? Я год назад окончила университет, устроилась в телевизионную программу. За этот год стала ее редактором, а так же телеведущей другой программы. Это в общем-то то, к чему я стремилась. Безумно жаль все бросать, когда только-только началось, и обещает быть еще лучше. Но на канале сказали, что меня не бросят, если вернусь - подыщут какое-нибудь местечко. Какое-нибудь :(

эм

ну если он ваш почти муж,то наверное правильно..

4 месяца разлуки это не просто

работу еще найдете

4 месяца - ерунда. можно было бы и потерпеть. У меня муж в другой стране сейчас работает и мы с сыно ждём его вот уже 4 месяца. Знаете, есть такая фраза - " Женщина прощает обиды нанесённые ей мужчиной, но жертв, которые ей пришлось принести - не прощает никогда." Боюсь в дальнейшем, если ваша карьера не заладится, вы при ссорах, а они будут, будете его попрекать.

Гость

А почему надо бросать работу?

А он поменять не может свою работу, раз так мучается?

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Вы вообще работать не будете, а будете ездить за ним по командировкам, и он будет Вас обеспечивать? Так даже жены не делают. Они ждут своих мужей дома. Ставьте свои условия - женитесь и ждете его из поездок. Этот Ваш декабризм не удержит его, если он решит Вас оставить. А Вы останетесь у разбитого корыта - ни работы, ни семьи.

Гость

Сообщение было удалено

Но Вы же уверены, что если что при разводе Вам достанется крупненькая сумма и Вы не должны будете на старости лет думать о хлебе насущном? А она ещё даже не замужем за ним.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

И непонятно чего он там мучиться, без секса что ли. Раз так любит, почему жениться не хочет. Бред.

Гость
тоже Овен

Сообщение было удалено

Тоже такая мысль появилась - хочет быть уверенной что он ей там не изменит... ведь он быть верным не может, муки у него ))))))

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Навряд ли их дети были счастливы - которые остались круглыми сиротами в столице и которые родились бесправными в Сибири.

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Кто бы тебя обеспечивал? И кто бы обеспечивал, когда бы он тебя бросил?

Зчем бросать работу из-за него? Пусть он к вам на выходные приезжает. Что значит вы к нему пориежали на выходные? Он что не может сам приехать к вам, есл итак любит?

Овен
Плюшечка

Сообщение было удалено

Вы хоть с сыном ждете, а меня тоска заедает :) Друзей заколебала всех, пока он там был - у них семьи, а мне общения не хватает. И его не хватало ужасно. Страшнее все-таки без него, чем без работы.

Овен
Гость

Сообщение было удалено

ellen1989

Зчем бросать работу из-за него? Пусть он к вам на выходные приезжает. Что значит вы к нему пориежали на выходные? Он что не может сам приехать к вам, есл итак любит?

При чем здесь обеспечение? У него вообще голубая мечта сделать из меня домохозяйку, он меня к работе ревнует. Ну, и его эгоизм, конечно, присутствует, но не о том речь. Обеспечивать он вполне в состоянии. А делаю я это не чтобы удержать, а потому что знаю, как ему там будет плохо одному. В его верности я не слишком уверена, как и в мужской верности, в принципе. Но вряд ли своим присутствием я его остановлю. Всегда ведь можно и в рабочее время с девочкой в гостиницу съездить, если очень захотеть.

Муки. Под ними я подразумеваю, что он там один. Совсем один - он открывает новый магазин, и помощников там нет. Он еще в предыдущей командировке каждый вечер жаловался, что волком выть готов в этой квартире.

Я же написала, теперь на выходные приезжать нет возможности - это слишком далеко. Раньше я к нему ездила, потому что на частнике 3-4 часа. Он не ездил, потому что у него только 1 выходной, у меня 2.

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я не могу работать здесь, и быть с ним там. А он не может, потому что несмотря на мою карьеру и все прочее, он зарабатывает в разы больше :))

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Вы наверное просто такие люди - не выносите одиночества. Сочувствую. Другим наоборот необходимо побыть в одиночестве, тяжело переносят когда кто-то постоянно рядом.

Гость

Вы же уже все для себя решили. Даже если в отношениях потом пойдет что-то не так, Вы будете знать для себя что сделали все для них в свое время и Вам не в чем будет себя упрекнуть.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

а, ну теперь ясно все. один он там страдает. боишься, что потрахивать кого-нибудь будет, чтобы заглушить страдания. хехе.

Гвоздика

Я бы не бросила работу в любом случае (если работа стоящая)

Гость

Сообщение было удалено

да я сама себя обеспечить могу, но быть с любимым мне приятнее чем на работу ходить

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Я по-моему уже ясно высказалась на эту тему, что еще непонятного?

Овен
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Воть

+100000000000000

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, разве это не естественно - стремиться проводить с любимым человеком как можно больше времени?:)

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Да. Действительно. Спасибо большое.

Овен
Гвоздика

Сообщение было удалено

Почему?

Ксюша Бородина
Котя Котовна

Сообщение было удалено

не можешь ты сама себя обеспечить, неудачница, могла б , не сидела б на шее у своего мч

Гость

Ну и дура ж ты автор.

Желаю тебе побыстрее набраться ума, потому что лет через 5 ты уже не сможешь на нормальную работу устроиться, а лет через 10 и овсе будешь годна только общественный туалет мыть

Гость

И не надо думать, что тупость это норма.

4 месяца она без него прожить не может.

Ксюша Бородина

Сообщение было удалено

да она просто боится, что он себе кого-нить там найдет, вот и попрется контролировать)

Гость
Ксюша Бородина

Сообщение было удалено

Ну значит дура вдвойне, еще и с множеством комплексов.

Автор,не обращайте вы внимания на местные злые языки.Я вас отлично понимаю. Любимая работа,которая досталась нелегким путем это же просто как кусочек рая в наше время. Ибо 70% россиян работают на НЕ любимой работе... Скажите,а вы не пробовали взять отпуск на работе? Вместо того,чтобы все вот так просто потерять...

Овен

Сообщение было удалено

Вахаха, по-видимому богатый опыт подтолкнул вас к таким выводам?

Овен

Сообщение было удалено

Злобная мадам, моющая общественные туалеты, попрошу обойтись без оскорблений в мой адрес.Если ваша личная жизнь не сложилась, то не стоит то же самое предсказывать другим. Счастья вам, и таблеток в период климакса.