Гость
Статьи
Бросил парень

Бросил парень

Добрый вечер, хотелось бы получить совет, что делать и как правильно поступить в ситуации, бросил парень когда узнал что я беременна. Осталась одна, не знаю оставить ребенка или прервать беременность. склоняюсь ко второму так как понимаю что сама воспитать не могу...работаю на временной должности, узнав о беременности работодатель расторгнет контракт после родов, соответственно дикрет не оплатит..останусь без работы и без средств к существованию..так хочу оставить ребенка, давно мечтала стать мамой...но понимаю что не справлюсь одна...

Оля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

неужели вам совсем некому помочь?

Гость

а родни у вас нет? многие забеременеть не могут, а тут хотят прирывать беременность.. странная штука жизнь..

Капитан Очевидность

если нехватает головы на предохранение, на поиск адекватного и надежного партнера, на хорошую работу с заработком достаточным для ребенка, то не стоит рожать мясо

Гость

2, не вижу ничего странного, хотят детей часто состоятельный пары, не одиночки.

автор, хотите себе жизнь испортить - рожайте конечно, подумаешь на одного голозадого больше станет - таких вон сколько в стране, никого не удивите.

рожать надо когда сама готова, без мужика, а тут надо было предохраняться

Йося Хлопушка

посоветуйся с родычами: мамой, кресной, тётей

Гость

Аборт надо делать. Как ни печально. В неполной семье трудно нормального человека вырастить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: