Знаю, что бойан, но тем не менее. Встречались 3 года, расстались 3 месяца назад. На прошлой неделе она заехала за остатками вещей, выпили шампанского ну и как-то оказались в постеле. Наверное, моей инициативы было в этом больше, чем ее. Я ей предложил дружить - есть общие интересы по работе, да и вообще я не люблю рвать совсем отношения, все -таки не чужой человек. Она взяла тайм-аут. Сегодня иду на "последний разговор". Она его инициировала. Вопрос: что ей сказать? Что хуже, недосказаность или правда-матка? Причины расставания - есть несколько бытовых привычек, особенностей во внешности и любовь к шпионажу, несовместимые с отношениями.
омг
Бей в табло.
придешь а она заявит "я беременна"
:)))))
А в чем цель этой встречи для Вас? Сохранить дружеские отношения и возможность периодического секса? И при этом избежать серьезных отношений? Подумайте сначала, а действительно ли это нужно Вам? Если вас же хотите настоять на "дружбе плюс секс", то лучше так ей и скажите.
Сообщение было удалено
пару палок от голодающий мужиков с женского форума сделай не забудь сделать.
Скажу про себя , я когда в молодости расставалась с ОМП , то навсегда заканчивала отношения , и потом никогда больше не возвращалась. Есть пословица " Уходя - уходи ."
Так по крайней мере , есть возможность встретить другого человека , и начать другие отношения.
И что за дурацкое слово "ботан" , лично мне нравятся мягкие , добрые ОМП, а не всякие-разные мачо.
P.S. перевожу с антибабского - ОМП - особь мужского пола.
Сообщение было удалено
А и не придет - все равно заявит. Все, допрыгался, болезный ))
А что за особенность во внешности?
- Как лучше уйти?
- По Английски!
Особенность во внешности,она видимо мулатка?
хромая мулатка?
и у нее отсутствует, нннооосссс))))))