Гость
Статьи
Стоит ли разводиться?

Стоит ли разводиться?

Здравствуйте! скажите, стоит ли в моем случае подавать на развод. Вышла за муж не то по любви не то по расчету. Сама не пойму! Скорее всего просто захотелось побыть невестой! одеть платье, …

Оксана
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Кинескоп!!

Никакая не зависть! А просто желание нормально жить! хотя бы на уровне наших друзей. Или вы предлагаете опуститься до мухосранска и плевать семечки в вашем подьезде?))

Себя он не обделяет поверьте! Покупает кросовки Томи Хилфигер за 6 тыс и ничего! ( хотя знает, что лучше бы эти деньги на ремонт оставил!) но ему пофиг! В барах тоже просиживает хорошие суммы! телефон и ноут у него хорошие! так что у него все нормально! Это я как жена даже щемлюсь больше, выискиваю шмотки с распродажи, лишний раз духи не куплю понравившиеся. А пользуюсь только одними и пока не добрызгую новый флакон не покупаю! В еде я тоже себе отказываю, не хожу на ланчи и вечером в бары, беру из дома! И кстати зря вы про чаи на работе! Пашу тоже нормально! У нас сним сфера одинаковая практически! Только он начальник а я так рядовой манагер! Так что я прекрасно представляю чем он занимается! так что от недостатка информации опять оскорбляете "Короче, *** обыкновенная" - не умно! и не красиво для мужчины так высказываться! вам явно кто-то жизнь подпортил, наверняка какая-ниб потреблять!

скажите сколько вам лет? бли когда-ниб женаты?

Оксана

А и еще не ответила, на машине ездим оба! Чаще он! так как у меня работа близка к дому! и кредит на машину он брал до брака! но выплачивает до сих пор!

Оксана
Фасоль

Сообщение было удалено

снова и снова, это наверное только у кроликов так)

я уже даже забыла что такое "Секс"((

kineskop

Дык вы года два всего вместе? Тогда Вы ему просто надоели. Он не видит никакой перспективы отношений с Вами, и не воспринимает эту квартиру своим домом. Кризис третьего года, когда влюбленность уже затухла, а любовь так и не появилась. Разводитесь и не теряйте время, все равно этим все кончится. Тем более что он еще и бухает - ни о каких детях при этом даже думать нельзя

А про структуру вашего семейного бюджета Вы скромно умолчали. Ну да это и не важно уже.

Оксана
kineskop

Сообщение было удалено

да мы недолгов браке, три года. я не пойму неужели у всех такой кризис наступает?(((( и если я выйду замуж снова, он вновь наступит? какой то круговорот *овна в природе (простите)

А о какой структуре семейного бюджета идет речь? то что мы оба в долгах, это очевидно(( в общем даже вы поменяли свое мнение. Видимо брак и правда обречен(

а ответьте на вопрос о вас, пожалуйста. вы были женаты? и сколько вам лет?

kineskop

34, с женой вместе 4 года, официально - 2 года. Так что что-то подобное, во варианте "лайт", сейчас лично наблюдаю. Куда все вырулит - не знаю, но, честно говоря, мне уже все равно. Разница с вашей ситуацией только в том, что долгов нет, и делить нечего - две помойки, имеющие официальный статус автотранспортных средств, если что, мы и без суда поделим, да и копеечныйф кредит на одну из них - тоже. Впрочем, может что-нибудь еще изменится. Поживем - увидим.

На самом деле, я прекрасно понимаю, что совместная жизнь - это не вечный оргазм, потому этим вопросом и не парюсь, просто живу.

kineskop

Нет, разница все же есть - мозговыносов на тему "а вот у подружки муж ей шубку-колечко-трехлитровую банку духов купил" - ни разу не было. И бюджет у нас все ж таки совместный.

kineskop

А, да, и зависоны по кабакам с бухлом до утра у нас в отношениях не присутствуют. Я вообще не пью, жена - раз в пару месяцев по чуть-чуть.

Так что у нас все же шансы вылезти есть, в отличие от Вас, Оксана.

Но - это мое частное мнение.

Оксана
kineskop

Сообщение было удалено

Ясно. Ну у вас не все так плохо! я рада за вас и вообще что есть нормальные семьи. А вообще я считаю , что погорячилась выйдя за муж. Все таки я не созрела для таких отношений! Это ужасно! жизнь такая штука дерьмовая((

Оксана
kineskop

Сообщение было удалено

Простите, ва что значит вариант "Лайт"? и две помойки имеющий официальный статус? это вы про вас с женой? ПОМОЙКИ? ужасс! зачем же вообще жениться( если такое потом говорить! вы по любви выходили? вроде бы уже взрослый созели значит. а жизнь - не вечный оргазм это в точку!!!

Фасоль
Оксана

Сообщение было удалено

Ну, вот, тогда в Вашем случае: Вы можете встретить такого же мужчину с не горячим темпераментом и вас обоих это будет устраивать)

Есть пары, которые занимаются сексом и раз в 3 месяца и это их устраивает. Главное - что они действительно подходят друг другу и чувствуют, что живут полной жизнью, без сомнений, в удовольствии.

Я просто не сразу поняла, что Вас устраивает раз в месяц)

Каждому - свое.

Оксана
Фасоль

Сообщение было удалено

нет меня не устраивает)) ну хотя бы раз в неделю, и так качественно! но никак не раз в месяц! за месяц я уже становлюсь деревянной...

Дикая

1 вариант - уходить. Хорошо, что ребенка еще нет. Я понимаю, почему вы еще раздумываете. Вопрос в финансах - с небольшой з/п как прожить? И не только прожить, а как еще суметь нажить что-то? Вот этого вы и боитесь. А секс... это очень важно! Если у вас этого нет уже сейчас, значит и не будет.

2 вариант - пока оставаться с ним, подготавливать себе материальный фундамент, и для секса завести любовника. Потом уходить.

Кстати, такой вопрос: у вас был откровенный разговор? Что, как и почему все это происходит? Были ли какие то объяснения?

Оксана
Дикая

Сообщение было удалено

спасибо за советы! да был, он говорит что я просто ерничаю и выделываюсь и все у нас хорошо! но потом после моизх аргументов он задумался и сказал а вообще-то ты права мы оба загубили наши отношения, мы ничего не делаем для их поддержания и развития. он сказал что ему нужны вспышки и толчки с моей стороны. но не такие как вымогание денег, а я сказала что мне тоже нужны вспышки, в плане искры и чтоб вновь зажечь наши чувства! но мы оба ленивы и не предпринимаем ничего! видимо из-за того что не дорожим др другом( все очень сложно! да слава богу нет детей! но я надеюсь будут но не от него! я не уродина имею высшее образование . надеюсь выкарабкаюсь и вредь буду умнее! Кстати муж мне еще сказал, что просто я глупая и недоросла до желания иметь семью! и что выйдя замуж за другого все повториться! пока я сама сеьбя не изменю! в чем то он прав! НО он тоже не хочет меняться((( вот так все грустно!(

Варвара

С чего вы взяли, что вы не умеете любить?! Да вы просто не встретили своего человека! А когда встретите, вы сами всё поймете.

Salsa

По-моему, у вас с мужем просто нет ничего общего. Ну, кроме ипотеки :) На самом деле вас ничего не соединяет, вы не семья, а 2 человека, живущих в одном доме. Новизна прошла и всё. Общих целей не появилось. Обычно мужа и жену объединяет желание иметь детей, но у вас муж против, значит ребенок вас не объединит. Или создание общего дома, строительство, обустройство, когда люди мечтают об этом, строят планы, обмениваются энергией и желанием. Ну, или общее совместное дело, хотя бы, раз в одной области работаете. Или общие увлечения. Проблема в том, что ни у него нет своей интересной жизни (работа-кабаки-дом), ни у вас. Вам друг с другом делиться нечем, вы не горите ни к чему желанием, страстью. Подумайте, Автор, может есть что-то, что привлекает Вас и на что вы с мужем можете направить совместные усилия? Если такой области не найдется, то расстанетесь. Без вариантов.

Salsa

И домой он не идет, потому что ему там скучно. С друзьями веселей.

kineskop
Оксана

Сообщение было удалено

Вариант "Лайт" - я имел в виду взаимное охлаждение, но без мозговыносов, крупных ссор, гулянок и пьянок.

А ПОМОЙКИ - имеются в виду машины. Ее - "Волга" 2005 года, и моя - "Приора" годовалая.

Повеселили :))))

Дикая

Оксан, а вы увлекаетесь чем-нибудь? Может хобби какое-то, фитнесс и т.д.?

Я вот сейчас пошла на ушу (2 вечера заняты), наверно пойду еще на волейбол - в этой же секции предложили, они своей компанией играют (еще один вечер занят). И мне это очень интересно. К тому же с подругой открываем небольшой магазин... Дел куча, времени на раздумывание обо всей этой семейной галиматье остается мало... Занялась собой и готовлю себе материальный фундамент. Кстати, у нас также, как и у вас, кредитов много. Но даже квартиры еще за 6 лет не нажили, только по машине каждому. И ребенок есть. Но ребенок - это в плюс, потому что для меня это самое родное существо. Я потому не ухожу от мужа сейчас, что не смогу пока одна дать ребенку всего того, чего хотела бы. И вдвоем то пока особо не можем, но одной намного труднее.

Займитесь чем-нибудь, это очень отвлекает от проблем. И подумывайте дальше как себя будете более достойно обеспечивать. Главное не сидеть на попе ровно и жаловаться (жаловаться - это я не к вам, Оксан)))). А может, даже и в семье что то наладиться. Муж посмотрит на вас,занятую и увлеченную, задумается.

Может, и у меня тоже изменится в семье в лучшую сторону)))) Хотя на данный момент я даже не хочу этого. Другого люблю... жизнь сложная штука, столько всего подкидывает(((

Оксана
Дикая

Сообщение было удалено

Хобби у меня есть, но на его реализацию у меня не хватает времени. Я закончила курсы дизайна, хотела бы дальше развиваться в этом направлени, но это требует затрат на обучение и много свободного времени. Опять же эо сейчас роскошь для меня так как надо работать. На фитнес ходила, сейчас как-то не до этого. Да возможно вы правы, чтобы отвлечься от плохих мыслей надо себя занять полезными вещами! Но опять же таки , когда приходишь домой и ложишься в кровать то рядом с тобой лежит это холодное тело, то так становится грустно и тяжело на душе. Не даром говорят хуже одиночество вдвоем. У вас уже есть ребенок и вы можете дарить тепло и любовь ему! это прекрасно. В моем же случае я не дарю свое тепло никому( а так хочется, отдавать и делиться чем - то с другим но при этом получать отдачу и чувствовать что тебя любят! наверное я слишком сентиментальна и начиталась романов о любви, но по другому не вижу смысла жить в браке! А вы еще и другого любите? абалдеть! да жизнь конечно полна сюпризов!

Оксана
Salsa

Сообщение было удалено

Сальса, вот тут вообще стоит задуматься. Ведь правда наверное человеку для начала надо найти себя, стать личностью! обрести сой внутренний мир, который бы ему доставлял уовольствие, и быть интересным самому себе в первую очередь, чтоб тебе не было скучно наедине! А потом наверное можно задумываться о том, чтоб в свой мир впустить еще оного человека с коротым он разделит твои увлечения страсти и вы сольетесь в единое целое!

жаль я это только сейчас понимаю((( и выходя замуж я была такой еще дурочкой наивной! думала что замужество меня спаст точнее окрылит и сделает счастливой! все таки в первую очередь нужно стать счастливой в одниночку а замужество это наверное просто приятный бонус к твоей жизни.

может я и не права( но я хочу развода!

Salsa

Оксана, прочтите вот эту статью http://www.ntrs.ru/archives/11576 . Вы просто оказались в браке без понимания, зачем Вам это нужно. Не созрели еще, поэтому и результатом не довольны.

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

да и флаг в руки тебе что в Москве, как раз хоркают и срут москвичи, а те кто "понаехал это и убирают как раз..не пиз..те кто и как засерает

я вот никак не пойму.Зачем по уши в долги влезать?

kineskop

Сообщение было удалено

а вы умеете по сяккам и плевкам определять москвичу или приезжему он принадлежит?

Оксана
Salsa

Сообщение было удалено

спасибо за ссылку! после ее прочтения создалось ощущение что мы выбирали отношения и партнера по разным принципам(

Оксана
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

хотелось жить лучше, а получилось наоборот(

Оксана

Сообщение было удалено

а элементарно посчитать, чтоб в долги не влазить и на пределе не торчать невозможно?????????

Оксана
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

посчитать что? бюджет? ну мы и посчитали. Зп у мужа 90 000, у меня 18000

Ипотека сжирает 45 тыс, машина 10 тыс, Плюс на бензин 5 тыс в месяц, на крартплату 5 тыс. Итого 75 тыс платим и живем на его 25 и мои 18. а на них надо и поесть купить и одется и развлечься. Вроде и не мало, Но нам не хватает((

[quote="kineskop"]Нет, почему? Возможен вариант, что девочка собирает чемоданчик и валит к маме в зажопинск, и ни долгов, ни кредитов - со всем разбирается мужик, сам-один.

здесь явно видно, что прет мужская СОЛИДАРНОСТЬ!!!!

Гость

Срочно разводитесь, жизнь одна и не стоит её тратить на такие "отношения"! Без него у вас всё будет отлично!

Tina

привет!У меня анологиная проблема.Даже кажеться похуже!Нет правда долгов, но есть одно и самое большое припятствие - ребенок.Вадюшке уже 2 года и 4 месяца.С мужем вообще обший язык не находим.При первой возможности он говорит о разводе.(когда малый подрастет).Вижу его раз в неделю(работает в другом городе).Сейсас должность предложили в нашем городе так он отказываеться, совсем непонимая что он нужен нам с малышом рядом, так как я тоже работаю по суткам.Как Вы сказали - "у меня такой роскаши нет, что б сидеть дома".Мне 26 будет в мае. Все так сложно, живем как чужие.И я понимаю, что как женщина я так жить не хочу, но остаться одна ни то что боюсь, скорее не хочу. Боюсь не встречу никого(кому нужны чужие дети).Пока детей нет - беги от него, хотя я знаю сколько советов бы не дали решать только тебе!!!!!!!

Евгения

Оксана как ваши дела

Георгия

Кинескоп жжот!!! Я сама развожусь, автокредит (настояла я, ездит он), кредит на мебель (настояла я, оплачиваю сама), работаю как лошадь в ночные смены на заводе, двое детей на мне остаются, отказ от алиментов, чтобы его часть квартиры детям отдал+я буду платить за машину, чтобы он бедненький на что-то снимал...Кстати, долю в квартире я ему приобрела... НУ НЕ ДУРА ЛИ ПОСЛЕДНЯЯ??? Кинескоп, а тебя читаю и ржу )))) Давай еще!

Гость
поля

Сообщение было удалено

Девочки разве так можно о возрасте, а что тогда делать мне по вашему, мне 37 и я хочу разводиться, но у меня никогда в мыслях не было того что мне уже так много лет и я никому не нужна, я уверена что когда я захочу жить совместно с мужчиной у меня не возникнет проблем, надо верить в себя, иначе нельзя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: