Вообщем дело было так, встретились в 15 лет про встречались один год далее начали жить вместе прожили мы 3 года вместе и что то совсем испортились отношения и расстались Расстались сегодня, собрала вещи и ушла оставив кольцо (собирались пожениться). Причины по которым это все произошло, самые простые можно сказать бытовые. Объяснив свой уход тем, что я все запрещаю( хотя это не так) и что у меня много претензий хотя претензий впринципе не было последниее были даже не претензии а просто просьбы Я просил её о том что бы она изменилась потомучто она очень испортилась. Например я просил её быть более сдержаннее спокойнее не жадничать показать хоть капельку любви ко мне, но на все мои слова её было наплевать, раньше когда я её просил изменить в ей что не будь что меня не устраивала она слушала и понимала как будет лучше и менялась, сейчас такого не произошло, она на отрез не хотела меня понимать даже сказать ей было не чего, на все что я говорил она отвечала "незнаю"может быть"я такая как есть"мменяться я не стану" ну вообщем вот такая проблема=) но проблема ещё в том что я её очень сильно люблю и не могу без неё. посоветуйте пожалуйста что делать и как это сделать
не торопись
дай ей время, скорей всего она тоже захочет вернуться, когда остынет.
тогда можно будет мириться, но не сейчас
отношения изжили себя просто, ну куда вы дети спешите?)
да вы еще оч молоды
встетите еще ту самую))
Заигрался вл взрослую жизнь?
А как вам родители разрешили жить вместе в 15 лет?
Сообщение было удалено
Так мы ио по началу и жили с ними за их средства то у нее то у меня, нашол чем отвлечся, решил прыгнуть со здания:) не подумайте не умерать:) я с канатом:) блин такой прилив положительных эмоций сразу появился как записался, андреналин так и прет хоть до прыжка еще много времени:)
Ну если у вас такая сильная любовь и еще и родители поддерживают и содержат вас, то просто супер. Чего тогда с жиру беситься? И нечево ее переделывать, ты либо принимаешь человека таким, какой он есть, либо передулывайся сам, или переделывай свое отношение к этому.
Так да забыл упомянуть что уже не содержат живем за свои средства, а может быть проблема в том что она зарабатывает больше меня(пока что больше) у меня есть работа и есть свое дело, но мое дело больших доходов пока не приносит:(
проблема в том что вы слишком молоды,найдете еще свою любовь
я очень ее люблю и думаю что и она, нужны наверно просто какието подходящие слова что бы сново все стало на свои места:( но я не знаю что сказать:( подскажите пожалуйста милые девушки:)
Скажи, что ты дурак, но любишь её, и что давай ссориться культурно, дорожа друг другом и аккуратно, не переходя рамки. А вообще-то, скажи, что ты готов дже вставной челюстью с ней делиться, когда вы будете старенькие ))))
Про вставную челюсть мне нравится:) спасибо тебе большое очень помогаешь:)
Ой, спасибо тебе за комплимент ))
Расстрогать надо девушку, на сентиментальность выйти, а потом красиво что-то сказать, хочешь убедить мужчину - обратись к его логике, женщину - к ее чувствам.
Я понял тебя Люсик спасибо большое будем пробовать вернуть все обратно, только вот вдруг не поможет, от этого будет ведь еще болнее:(
Как это не поможет? Растяжки по всему городу натяни "Я лучший, ты тоже идеал, мы отличная пара!"
Да куча способов есть, непомодет один - поможет другой. А прикинь, как она сейчас переживает? (Ну, это если ты реально по-глупости накосипорил со своим уходом и у вас любовь-морковь).
Главное, это чувствовать момент, когда ей сказать о любви, когда она будет готова слышать тебя. Если злится - дай ей возможность выпустить пар.
Можно по-наглому смс написать - "вернись ко мне, я тебя жду". Она обалдеет от такой наглости, но зато будет за что зацепиться, диалог начать. И поменьше извиняйся, все извинения при себе придержи, живи по принципу, оба накосипорили, давай не будем прошлое ворошить. А когда оан сдастса и растает, тогда чего теплого-ласкового наговори на ушко, типа вот возьмешь ее, засунешь как ёжика в мешок и утащишь к себе жить, и спать с таким прелестным ёжиком в обнимку каждую ночь будешь. ))))
Я бы высказалась, но просто... перестант переделывать уже взрослого человека. Ей просто надоело все это, и поэтому, я так думаю, она даже и не старалась найти ответ. Да и почему она должна меняться? Любишь? Люби такой какая есть или это не любовь, а чувство собственности (хочу перекрашу, хочу в угол поставлю...).
Алексей не обижай своего падшего ангела!
Алексей , просто это большая разница в возрасте, но ты жее очень любишь и не можешь без нее жить, так что оформи растяжки со своими сокровенными словами. А кольцо с бриллиантом?
Алексей , а когда планируете свадьбу с ПОСЛЕДНЕЙ любовью-падщим ангелом? Ты должен и обязан вытащить из грязи и отмыть падшего ангела/
Алексей, будь мужчиной, отвечай
что-то гостя 520347512 понесло не в ту степь.
ну а все таки , когда свадьба, ты сам уже заявил, что собираетесь пожениться, как только помиритесь, у вас же часто бывает так. ссоритесь и миритесь, горячие страстные примирения
гость 520347512, я думаю вы немного не то подумали, я с автором этой темы даже незнакома, мне просто по себе знакома реакция девушки на поведение автора
Сообщение было удалено
Я бы высказалась, но просто... перестант переделывать уже взрослого человека
Автор, вы понимаете, что пишете? Какие нафиг просьбы: это и есть претензии и пилеж. Да еще не один год. Уверен, что и запретов хватало. Она просто святая, что такого идиoтa так долго терпела (
Если ваши отношения и имеют шанс, то только если ВЫ изменитесь, начнете вести себя как мужчина, перестанете ныть, пилить и канючить, перестанете "перевоспитывать" вашу подругу, начнете учитывать ее мнение и ее интересы по крайней мере наравне с вашими и вообще оборотитесь на себя и подумаете, наконец, что ВЫ можете сделать для нее и для ваших отношений.
Не хотите? Не нравится такой вариант? Отпустите подругу и перестаньте мотать ей нервы. Найдет кого получше - не проблема!
+1