Гость
Статьи
Не смогла уйти...Что …

Не смогла уйти...Что остановило?

Пытался проучить,научить...Скандалил всю ночь!
Утром собрала вещи и на выход...
все по тихому, но он услышал,остановил,стал ласковым и пушистым идущим на компромиссы,
Что остановило меня? я дала себе слово уйти и не ушла...!пытаюсь сохранить что есть?верю?надеюсь? или просто люблю?
Вещи до сих пор собраны,он пока держится,специально не разбираю,т.к. на долго его не хватит...Подождать?

Она
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Остановил элементарный страх что-то менять. Любовь здесь ни при чем.

я так много раз делала. правда, всегда надеялась на то что он остановит (уходить не хотелось - хотелось таким образом объяснить ему, что он неправ).

хорошо, что он всегда останавливает меня :)

Гость

Если не можете уйти, значит еще не все кончено, как только поймете для себя что это всё, конец, будущего нет, с легкостью закроете дверь и уйдете. Я так пыталась сделать раза 2, тоже что-то держало, но все повторялось опять...а на 3 раз ушла, и ни разу не пожалела об уходе.

бывшая его

согласна с 1м постом... а по поводу молодого человека скажу следующее.. это только начало.. подобные попытки воспитать вас будут повторяться периодически.. он поймет что вы никуда не денетесь, воспитание станет жестче, а потом по роже получите

Автор

уходить,если есть чувства???

Автор

Ведь вы же правы!

бывшая его

уходите! он будет убивать ваши чувства медленно и мучительно, будет вами манипулировать... я через это прошла. Слава богу нашелся достойный человек к которому я ушла и все у меня замечательно... чего и вам желаю =)

Автор

Верю Вам,

Видимо это суждено пройти,чтобы встретить и оценить другого человека!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: