Гость
Статьи
Изменила своему …

Изменила своему мужчине и ....

Хочу поделиться своей историей с вами и услышать ваши мнения. У меня был (или есть, сама пока не очень поняла) мужчина. Мы встречались где-то два года. Любовь была, чувства. Встречались как все - были ссоры, были примирения, но мы никогда друг другу не изменяли. И тут случилось такое дело, что я забеременела. Началась паника, решение принимали в стрессе. Решили не оставлять (я решила, наверное). Во-первых, отношения очень сложные, во-вторых, не готова, не планировали... После аборта я на какое-то время исчезла из его жизни, но он продолжал меня доставать. И тогда я приняла решение - переспать с другим, чтобы уже с этим поставить точку в отношениях. Потому что у нас чувства, тянет друг к другу, никак не можем разойтись. Нашла парня, который симпатичен мне, перспали. Но вот что самое удивительное. Потом я все-таки не устояла и вернулась к своему мужчине - спим теперь с ним. Но самое странное, что я ничего не чувствую по поводу измены - ни вины, ничего... Я думала, что измена - это конец света, что буду страшно мучиться. А я вообще ничего не чувствую... Все ли со мной в порядке?

Марина
34 ответа
Последний — Перейти
Стр@нный

А до первой измены всегда так, думаешь что это преступление, а после думаешь ну и что тут такого?

Гадалка

Нормально все, живи дальше

НЕверная

да нормально всё))) наверное вы просто не чувствуете сильных чувств от вашего мужчины. потому что если бы он носил вас на руках, а вы бы просто сходили на сторону (от скуки или для разнообразия), то вас совесть загрызла бы изнутри...хотя это временно)))

Евгений

Может ее еще и на руках носить начнем, за то что она изменила?!

Гость

хм, не поверите но именно тоже самое и у меня было, и тоже после аборта (который с ним даже не обсудила, сама понимала что оставить ребенка не могу) Не знаю что повлияло но после тех 2-х месяцев непоняток в наших отношениях все стало нормально, отношения изменились в лучшую сторону. Любим друг друга, строим планы на будущее, живем душа в душу уже почти 3 года после всего случившегося!

Шпилька

Сколько же оказывается бл""ей на Вумене

Марина
Гость

Сообщение было удалено

а ребенка родили теперь? и почему решили на аборт идти?

Гость

Марина,а это не ваша тема была,пару месяцев назад?

"Завтра иду на аборт.Поддержите!"

Просто,вспомнилось...

Стр@нный

Сообщение было удалено

о_О

Гадалка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да, дальше как по маслу))

Гость

7, на аборт решилась потому что отношения были слишком не стабильные (да и 8 месяцев всего встречались на тот момент), вроде любовь была а взаимопонимания не было, не было уверенности что хочу будущее связать именно с ним, в общем как то "никак" все было... а потом кризис пережили, привязались друг к другу, сейчас с полу-взгляда друг друга понимаем! т-т-т...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

прям как я писала

Марина
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам обоим лет?

Гость

13, сейчас мне 29, а ему 32, на тот момент соответственно на 3 года моложе были :)))) но у нас такой нюанс - у каждого за плечами уже по одному неудачному браку, поэтому в новые отношения не хотелось "в омут с головой", недоверие еще из прошлых отношений было, мы потом обсуждали наши проблемы, пришли к выводу что нам просто трудно было научится доверять друг другу

Марина
Гость

Сообщение было удалено

да, у нас что-то похожее... а ребенок есть сейчас?

Гость

15, нет пока, к свадьбе готовимся (24 сентября), а потом уж дети :))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

совсем скоро - поздравляю! :) А не страшно после аборта спать с этим мужчиной? не боитесь повторения?

Мужчина
Шпилька

Сообщение было удалено

К 40 годам измненяют 9 из 10 жен, но только 6 из 10 мужей. Статистка. Ничего удивительного.

Гость

17, нет конечно, отношения как это принято выражаться "вышли на новый уровень" теперь если все сложиться - сыночка и дочку хотим...

НН

А после 40 :)) ?

Гость

Главное, в очередной свой кризис своих других детей не поубивайте. А то родите, потом кризис, вот опять и убьете уже живого ребенка.. А что, кризис ведь.. Так всё легко.. Так легко распоряжаетесь чужой жизнью, решая свои кризисы...

Гость

21, не судите да не судимы будете....

Л.

автор, совесть вас не мучает, потому что ее у вас нет. Да и вообще о вас многое говорит уже одни этот факт: "нашла парня, который мне симпатичен, и переспала с ним"... Видимо для вас раздвинуть ноги перед посторонним мужиком так же просто, как воды напиться. Ну и как вас величать после этого?

Естественно, что вы не видите и не чувствуете "страшного", продолжая отношения с ничего не подозревающим мужчиной, у которого теперь благодаря вам ветвистые рога на голове. Это же вполне приемлемо для вашей бл.ядской натуры. Так о чём речь-то?

Гость

да и живите спокойно.

Гость

Автор, не считаете себя его своим мужчиной. Так бы не было бы измены.

Гость

И у меня была похожая ситуация. Рассталась с молодым человеком после 6 лет отношений, он мне сделал очень-очень больно. Через недельку, как осознал, что он натворил и кого потерял, стал вымаливать прощение. Я очень боялась, что душа моя дрогнет и сдамся-прощу. Но тут мне повстречался мужчина, который ну очень понравился, была взаимность. Ну, думаю:пересплю с ним и мой первый перестанет быть единственным, что после другого мужчины я к нему уже точно не вернусь. И что вы думаете? Секс с тем мужчиной очень разочаровал(((( 3 минуты телодвижений с его маленьким размером((( Получился эффект бумеранга: мой бывший в постельном плане вырос в глазах. Теперь хочу секса только с ним...

гОсть
Мужчина

Сообщение было удалено

Это что получается,к 40годам,4-е из 10-и мужчин уже импотенты???

гОсть
Шпилька

Сообщение было удалено

во-во подвиньтесь,не одна вы такая

Гость

Да и правда сколько шл*х !!! Нашли чем гордится , расписываете какая я классная изменила и все теперь нормально !!! Совсем уважения к себе нет ? Только человеку без мозгов может прийти в голову пересплю с другим и все продет!

А потом вы удивляетесь почему вас мужчины не уважают, вам изменяют и ни во что не ставят!

Купите себе мозг наконец -то!

Гость

Во,блин, кругом, я смотрю благородные девицы собрались!Дай хоть кого-нибудь *** обозвать, потешить свое самолюбие

Ветерок
Стр@нный

Сообщение было удалено

100% правда.

Гость

Автор! Пока вы не жена, вы находитесь в поиске. Нынче поиск сводится к опробованию всех встречных мужчин на сексуальную совместимость (без секса-то нынче никто встречаться не желает). Так что о какой измене и каких рогах может быть речь? МЧ то ещё не муж, а просто один из ухажеров.

чувак

с почином!

Андрей

Люблю я этот форум. Где ещё столько интересного про женщин узнаешь )))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: