Гость
Статьи
Зачем мне девушка, …

Зачем мне девушка, если у меня все есть?

26 лет. Есть дом, машина, работа, которая мне нравится. Все заработал сам (спасибо кредитам). Умею готовить самое примитивное, типа пожарить картошку, сварить сосиски макароны, яичница, но для жизни …

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Grammar Nazi
Издевка_3

Сообщение было удалено

Слушай, тебе лозунги писать надо :)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

да мало платят за лозунги нынче :))

Grammar Nazi
Издевка_3

Сообщение было удалено

Это верно.

Хотя... куда подашься :)

За "Газпром - мечты сбываются", я думаю, заплатили нормально :)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

разве это не лозунг Зевса?:)))

Grammar Nazi
Издевка_3

Сообщение было удалено

Не знаю :)

Зевс тоже газом барыжил? ;)

Гость

Латентный ***

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

+10000000.....................

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

:))

Grammar Nazi

А не, Зевс по электроэнергетике был :) Молнии всякие.

Олимпийский Чубайс, короче :)

Та

"там царь кощей над златом чахнет", автор, это не про вас? не затягивайте с дамами и женитьбой, а то будете потом на пенсии за молодками бегать и предлагать им нажитое непосильным трудом, ,вот тогда и найдете только любительниц бабла, ищете любовь пока красивый и и молодой.

Автор если машина, жилье и деньги - ВСЁ что тебе в жизни нужно, это диагноз.

У тебя нет ничего, что бы ты мог дать нормальной девушке. Страх быть обобраным так велик, что затмевает рассудок, и ты вынужден отказаться от счастья быть с любимой, дабы сохранить все те блага которые заработал. Стало быть ты трус, вот и не заводи отношений, не порть бабам жисть.

DST
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Он вообще ничем не барыжил, и был крайне недоволен удачной попыткой спионерить технологию использования топлива на органической основе. Там парень после этого отнюдь не швеей-мотористкой в Краснокаменске стал :)

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Работать идите, неча тут уминчать! :)

Гость

Первым делом, первым делом - самолёооотыыы,

Ну, а девушки?

А девушки потооом...

Grammar Nazi
DST

Сообщение было удалено

А всё потому что экономил на системе безопасности. Поставил болвана железного :)

DST
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну вообще практика показала: хоть что ставь - если кто-то поставил цель спионерить, то оно будет спионерено :)

Grammar Nazi
DST

Сообщение было удалено

Зато как хорошо получилось. Прометей и людям принес огонь, и потом стал донором печени на постоянной основе. Просто праздник альтруизма! :)

Гость

Сообщение было удалено

я работаю прямо сейчас. Увы, техника не умеет думать быстрее

Кыцюня

Автор, Вы просто ещё не встретили свою любовь))Вот встретите-и поймёте, зачем она Вам нужна))))))

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ничо не знаю! Меньше слов, больше дела!!! :)))

Лисёна

Сообщение было удалено

Да вот и ответ, собственно)) Должна быть любовь ради любви, чтобы хотелось быть рядом с любящим и любимым человеком.

Вопрос только, как Вы надеетесь встретить "ту самую единственную", если уже заранее не доверяете ей и думаете, что она, как и все бабы, меркантильная сволочь? Ведь трясясь над тем, что "нажито непосильным трудом", в страхе, что девушка может на это покусится, Вы можете просто отпугнуть своим отношением и алчностью "ту единственную", которой Ваши деньги даром не сдались, а нужны были любовь и доверие с Вашей стороны.

Конечно, замечательно, что Вы к 26 годам много достигли, это Вам только в плюс. Но не надо чахнуть над своим богатством, как Кощей над златом, и в каждой девушке с первых минут знакомства разглядывать тягу к Вашим деньгам. Удачи!

DST
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну он как бы сначала создал спрос, сварганив людей :) А потом решил его удовлетворить. Но забыл, что делиться надо :)

Вика

Посмотрим,когда будет тебе 70,а рядом ни единой родной души

тема из серии "зачем мне девушка если я ***?" )))) И чтоб все переубеждали)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика, если бы семья, брак гарантировали, что ты на старости лет не будешь одиноким, то тогда людей, которые бы задавались такими вопросами, как автор было бы гораздо меньше, да и семей было бы больше.

МЧ 25 лет
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, зачем мне девушка?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да,это не гарантия,но вероятности больше согласитесь.

Вика

Кстати тогда возникает другой вопрос-зачем семья?лучше быть одному

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

А вот ещё прикол! Фильм "Не бойся, я с тобой". Дурачок Мардан и родители его.

Отец: Ты же мушшина, ты должен создать семью...

Дурачок Мардан: А зачем создать семью? Не хочу...

Отец: Как это не хочу??? Будет у тебя жена, будешь её обнимать, будешь целовать, небесная радость!!!

Дурачок Мардан: Не хочу... Не хочу! Не хочу!!!

Мать: Да ты неправильно объясняешь!

Слушай, сыночек... Девушки тебя обижают, смеются над тобой... А теперь ты женатый станешь! А со своей женой можешь что хочешь делать... Ругай! Бей! За косы по полу таскай!..

Дурачок Мардан: Хорошо, буду жениться!

:)))

Женщин Билли сторонился,

Не встречался, не женился,

Из-за жадности ни разу

Не влюблялся, не страдал:

За конфеты и за астры

Не желал платить пиастры,

Заработал язву, астму,

А затем концы отдал.

Гость

к 80.

После диалог матери и отца:

- Нууу??? Что я тебе говорила???

- Ничего, ничего... Женится - поумнеет...

- А ты на мне женился, поумнел???

:)))

Алина
DST

Сообщение было удалено

всё верно.

Ну а если тем не менее девушки не появится... Ну значит, автор ничем другим, кроме как своей "упакованностью", заинтересовать не может. Есть такие мужчины из разряда "ни о чём" - серые, не интересные, занудные, которым женское внимание в принципе не светит, не то что любовь ради любви. Вот таким и приходится всю жизнь это внимание деньгами (=своей материальной "упакованностью") покупать.

Мурка кисо
Котя Котовна

Сообщение было удалено

)))))) Ржака.

Реально если человек вообще способен чувствовать любовь, то он таких в-сов не задает, ИМХО.

Тортинка

Ну а что, автор: вы пишите про меркантильность девушек, хотя сами вы жадны. Тоже не очень хорошая черта характера. Кто жаден сам, те во всех других людях видят тоже самое, что и в себе самом.

И у вас как-то души что ли нет - какая-то прохлада от вашего поста: я купил, я крутой, мне досталось тяжело, никому не отдам. И все.. никакой любви, сплошная механика, механический секс и тп

Автор темы
Eva Eva

Сообщение было удалено

Весьма наглое заявление. У меня нет ничего? А как же мой дом, в котором она будет жить? а как же моя машина на которой я ее буду возить? и мои деньги, на которые я буду покупать цветы, подарки, еду. И в конце концов, не забывайте, если 2 человека любят друг друга, то они оба дают друг другу любовь и ласку. А то девушки думают, что только они заботятся и ласкают, а мужики ничего не делают.

Если по вашему я ничего не могу дать девушке, то пусть живет тогда с родителями или в съемной холупе, стоИт в 30 градусный мороз на остановке и ждет общественного транспорта и так далее. У меня много что есть и я могу много что дать, другое дело что такие нынче девушки, холодные и расчетливые..

Мурка кисо
Автор темы

Сообщение было удалено

А вот юноши у нас все сплошь с позолоченными концами, они намного луДше))) Советую на них обратить внимание

БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

Вы что, хотите, чтобы вас поуговаривали? Нафиг надо, живите, как хотите.

Андрей

полностью поддерживаю твою точку зрения ТС

Карп в сметане

Бггг, выжимка из темы :

Хочу девушку которая бы любила меня какой я есть, а то все меркантильные !!

P.S. В наличии имею дом, машину, деньги.

Автор темы

Сообщение было удалено

дом, машина, деньги - не устал мерять жизнь баблом? Может если начнешь мыслить иначе и предложишь девушкам заботу, любовь и ласку, вместо холодного ращета (я тебе машину, дом - ты мне секс и ласку), то и в твоем окружении появятся теплые и не меркантильные создания?

У меня был такой МЧ, и он тоже думал что машина и деньги все что мне нужно, как он был не прав, когда я его бросила и ушла к простому парню без машины и денег, но с которым мне было весело и хорошо.

Карп в сметане

А вообще, ТС, ты попал в ловушку

Сначала у тебя нифига нет и ты жоппу рвешь - блин я неликвид, чтобы стать ликвидом нужно заработать кв+машину+бабло и тогда у меня будет куча девок, выберу, а потом когда заработал - блин, все деффки со мной только из-за моих кв+машина+бабло, точно точно !! )))

Durex

Я сначала прочитал:

Зачем мне девушка, если она у меня есть. О_о ))

И правда вселенски так звучит ))

Идеальная

УЖАС! Мне вас жаль, ПРОДУКТ 21 ВЕКА.

Резиновая

Это я продукт 21 века! )))

Деревянная

А все из-за таких как мы! Парни пишут такие темы )))

Карп в сметане
Идеальная

Сообщение было удалено

Жадный парень + меркантильная девица

устойчивая гармония 21 века ))

Гость

Для МЧ 25 лет, пост 77

Думаю, зачем мне вааще МЧ, ибо ситуация полностью аналогичная, только зеркальная - со стороны девушки

Гость
DST

Сообщение было удалено

может там такая внешность что при этом раскладе отсеиваются 100%

Вика

Сообщение было удалено

Единственное,для чего нужна семья в наше время - это рождение и воспитание детей. Больше ни для чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее мужик на стороне