Муж постоянно контролирует меня, пытается что-то запретить, во всем ограничить, и при этом ведет себя не то что нагло - просто возмутительно. Он жутко ревнив, соответственно все проблемы из-за этого. …
Еще раз повторяю - от ситуации зависит. Если на тот момент я сочту для себя, что дальнейшее совместное проживание доставляет мне дискомфорт - и не такого достаточно будет. Альтруизм - свойство идиотов, я не собираюсь сливать всою жизнь в унитаз ради соблюдения придуманных не мною принципов, и что для меня хорошо на данный момент - решаю только я, и никто больше.
На данный момент жена - внутри моей семьи, под моей ответственностью, и я, понимая, что мой комфорт невозможен без ее комфорта, по мере сил обеспечиваю нормальную жизнь для нас обоих. Если же она решит, что "достойна большего", или иным способом начнет вредить нашим общим интересам - придется ее, что называется, "уволить".
Сообщение было удалено
ну вот, даже мужчина не отрицает что я веду себя как лохушка. Кинескоп, может вы мне что-то посоветуете?
Сообщение было удалено
альтруизм-черта,отличающая людей от животных.встречая таких,как вы,всегда задаюсь вопросом,как вас воспитывали,чему учили,какие книжки вы в детстве читали и т.д.
55.
Книжки? Пишите список:
1. Первая любимая книжка - В.Г.Борисов, "Юный радиолюбитель". С 8 лет любимая.
2. Уже позже, лет в 14 - Хоровиц, Хилл. "Искусство схемотехники"
3. На 1 курсе - Карл Ротхаммель. "Антенны".
Вот это - трилогия, определившая всю мою жизнь :)))
Ну так между делом - Перельман, книжки по физике, из художественных - Ж.Верн, много чего читал, но любимая книга - "Таинственный остров". Стругацкие - все прочел, что нашел. Остальное - так сходу не вспомню.
Достаточно? Да, забыл сказать - телевизора у меня в детстве не было. Совсем.
Сообщение было удалено
Да не, ничего не посоветую. Мужа разве что поменять. Этот совсем испортился, и ремонту не подлежит. А может и всегда он такой был - неуверенный в себе, с огромными комплексами, самоутверждающийся за Ваш счет.
Впрочем, это всего лишь мое частное мнение, а я не психолух ни разу, как Вы уже поняли.
Сообщение было удалено
да,вы мне все объяснили-искренне благодарю.теперь поиск спутника жизни значительно облегчается.оказывается,достаточно просто спросить:а что ты в детстве читал?теперь отвечу и на ваш вопрос:если имели ввиду,какие книжки нужно давать детям читать,чтоб вырастить человека,а не животное,то:джек лондон,джером сэлинджер-мягкосердечный сержант,самуил маршак-рассказ о неизвестном герое,а также других советских писателей,которые писали о второй мировой войне,о героически погибших альтруистах,которых еще 50 лет назад никто бы не осмелился назвать идиотами.если вспомню еще-напишу.
Почему-то бабы думают, что "стерва" - это что-то крутое, достойное подражания и хвалебных од.
"Стерва" - это просто "ПАДАЛЬ". Кусок гниющего мяса с копошащимися белыми червями и и таким запахом, что вам скунс покажется ароматом от Диор.
Сообщение было удалено
Понимаете, наши вуманские молодые девицы думают, что если они станут стервами, то перестанут быть лохушками. А на самом деле они по большей части и то, и другое одновременно )))
у меня была похожая ситуация, так вот, я начала себя вести точно так же по отношению к ниму, не понравилось))))) теперь все гуд)
Сообщение было удалено
Вы знаете, а мне кажется, что Ваш муж тоже н так уж свят.... Так обчно бывает, когда так сильно ревнуют. Либо сам изменяет - и Вас видит такой же, либо настолько в себе неуверен, что тоже приводит его к изменам. А попробуйте и Вы его также начать ревновать ко всему, ставить такие же запреты и т.д. А мужчины терпеть не могут вот таких ограничений. И через какое-то время и он сам уже не сможет предъявлять Вам притензии. Вектор переключится на него. А он и сам будет не рад этому. А что касается пугания разводом. Это обычная манипуляция. Он знает, что Вы боитесь его потерять, вот он и давит на это. А если бы так уж сильно хотел это сделать, то сделал бы это давно. Так что не бойтесь этого. А что касается поменять вектор - это я Вам говорю из жизненного опыта. Было и у меня также. Вот сейчас и сам то не рад этому. Зато меня не ревнует. И у меня куда более свободы появилось. Да и за этими ревностями. я нарыла немало его "промахов".
Сообщение было удалено
ооо). и я также начала поступать и результат нужный получила)))
А. И еще момент. Где-то в какой-то передачи я услышала комментраии психолога на подобную ситуацию "Если человек так ревнует и контролирует, значит он сам либо изменяет Вам, либо подсознательно это хочет сделать. Вот и в Вас видит свою проекцию. Поэтому в таком случае может подойти такая фраза "Неужели ты мне так сильно хочешь изменить и поэтому меня так контролируешь?" И это в ведет его в замешательство на какое-то время" Ну а потом, автор, как я Вас и советовала выше - начинайте и Вы его контролировать"
Сообщение было удалено
Повод для ревности можно найти ВСЕГДА! Кстати, очень многие хорошие семьянины изменяют своим женам в рабочее время. Например, в обед. А потом, как и пологается. приходят домой в 7, 8.... одним словом во время. И ведут себя, как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
А Вы знаете, что такое курортные романы, ну в данном случае санаторные:) и как они возникают? Особенно когда мужа нет рядом?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Soglassna
у меня подобная ситуация
Отдай мне такого мужа. Меня никто никогда не ревновал. Вообще на меня всем мужикам всегда пофиг было, хоть я голой на улицу ночью пойду. Я такому мужу рада буду. Я его идеал)) У меня нет друзей, я никуда не хожу, потому что не с кем. Мне никто не присылает смс и не звонит. Он будет счастлив))