Есть 2 молодых человека, один из них мой парень, назовем его "Хороший" он меня действительно любит, души во мне не чает, никого кроме меня во круг не видит, дверку мне при входе открывает, цветы дарит, не курит, не пьет, правда с работой у него только начинает все складываться, поэтому з.п. не такая уж большая, да и живет с родителями и с братом, поэтому, если будем жить вместе, то только на съемной квартире, где чувства могут быстро и охладеть. Второй молодой человек обзовем его "Богатый", мы с ним не встречаемся, но я ему сильно нравлюсь и он постоянно меня уговаривает бросить "Хорошего". У второго есть практически все в материальном плане: квартира, машина, дача, хорошая должность, большая з.п., НО у него так же есть КУЧА друзей, которые для него на первом месте!!! он курит по пачки в день, и пьет 4 дня в неделю, в лучшем случае пиво, а в худшем и покрепче. Я к ним обоим хорошо отношусь, но в итоге выбираю первого, потому что мне важно, что бы меня любили. А как поступили бы Вы, Уважаемые жители форума?
я бы выбрала того, кого сама люблю, и кто любит меня)
Автор, оба не годятся, ты не любишь ни одного из них. Что толку выбирать по какому сценарию не быть счастливой?
Сообщение было удалено
Я счастлива когда меня любят, а когда люблю я, тогда я страдаю. Поэтому хочу влюбляться, но не любить...
Выбрала бы первого.
второго зачем рассматриваете?из-за денег и тачки?
Сообщение было удалено
почему страдаешь?
как продать дырку повыгоднее - извечный женский вопрос))
Может вам вообще пока никого не рассматривать. Есть и есть. Живите как живётся. Глядишь, ещё и третий появится, от которого "крышу" снесёт, тогда уж точно будете знать за кого замуж выходить.
А вы то кого любите? )))) У вас сплошной рассчет: один двери открывает, у второго машина и деньги.
Сообщение было удалено
Не люблю когда мозги и чувства идут в разных направлениях. Когда любишь мозг как правило туго работает, а я люблю что бы он хорошо работал :)
Сообщение было удалено
тогда у твоего мужчины который любит тоже мозг туго работает?
умничка! молодец! так держать! мы, жадные ш.л.юхи, тебе завидуем!
Сообщение было удалено
мозги не там, это когда влюбленность, а когда любовь то все нормуль)
Сообщение было удалено
хахахха зачет))
оставте первого парня, раз выбираете , то значит первого не любите.
я бы тоже выбрала того, к которому тянет больше...не можут тянуть одинаково, но по описанию все-таки больше к первому тянулась, все равно деньги богатого - эт его деньги а нне ваши, недвижимость его а не ваша... а с тем всего добьетесь вместе..и квартира и машина вс бюдет, не так быстро, но убедт.
а вы уверены, что вы хоть одному из них по-настоящему нужны? ни тот ни о с вами в дальнейшем не будет - запомните мои слова.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Почему первый не будет?
Сообщение было удалено
Проходите МИМО! Здесь только адекватные люди общаются!
Сообщение было удалено
Я думаю мужчины по другому любят, нежели женщины.
А возможно любовь только моему мозгу мешает, а у других такого нет. Но меня же уже не исправить
Сообщение было удалено
и правильно делает, что позволяет любить, а сама не заморачивается. а то сидят тут бабы слюни повесили на мужиков, а потом всё на этом же форуме ноют КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ, МНЕ ПЛОХО, Я УМИРАЮ!!! АВТОР, ПОДДЕРЖИВАЮ!
я бы выбрала Хорошего. Богатый то сегодня богат, а вот завтра неизвестно... кризис на дворе. а вот тот, кто любит ради любимого человека и горы свернуть сможет)))
Я бы выбрала того кто не *** мозги
Поискала бы третьего
Искать кого-то специально, это не для меня
Это же платье на корпоратив =)
Я выбрала бы "Хорошего", люблю когда за мной ухаживают.А второй не надежный какой то.
тьфу на Второго
на кой чёрт такой нужен
Я бы выбрала первого)
выбрала бы того, кого люблю. Сегодня тот богатый, а завтра бедный. А тот бедный, поднимится и станет богатым. А вы с логоточками покусаными. А вообще, каждому свое. Не факт, что тот хороший с вами поднимится по жизне.
У меня тоже примерно такая дилемма...Я еще тему тут создавала, хотела фотки выложить, но админы чето не пропустили...((
Я бы выбрала первого!