2 недели назад я ушла от своего женатого любовника. Он мне еще и коллега, работаем в маленьком коллективе. Спустя 2 недели он стал флиртовать с другой коллегой,девочкой,которая еще моложе меня. Понимаю,что мне эти отношения стали не нужны,но так больно видеть их вместе,особенно его,флиртующего с ней,как и со мной несколько месяцев назад. Как это пережить. Увольняться не представляю возможным,работа любимая и интересная,я на своем месте. Вот только очень мешают переживания по его поводу
Шутить смеяться и делать вид,что Вы ничего не помните. А Вы думали он новую пассию не заведет? Еще и третья там же будет.
Вы ушли от него, дали ему свободу от отношений, так не будьте собакой на сене! Его жизнь - это его жизнь, а Ваша - это Ваша. Тем более, вы друг другу ничего не должны и ничем не обязаны..живите дальше и не мешайте жить ни ему ни себе!
вот всегда удивляли такие люди типа вас: уйдут сами, бросят, а потом воют, что другую нашел ))) типа: даже не нужное мне все равно никому не отдам?
я его любила очень и до сих пор люблю, но ушла,потому что отношения безперспективные, только секс и ничего более. Он от своей жены никогда не уйдет,они в браке много лет. Остаться с ним было бы еще хуже.
Посоветуйте,кто как выкрутился из подобной ситуации
В этой ситуации жену жаль больше всего, достался же ей такой "подарок" по жизни! А у вас, Оля, все будет хорошо, встретите еще своего суженого
Наблюдайте со стороны. Заключите пари с кем-нибудь из коллег,сколько это продлится. На внушительную сумму. Тогда голова будет занята,чтобы не проиграть))))
пари исключено, с коллегами мы эту тему моих отношений не обсуждали, тем более,если босс узнал бы, мало приятного было бы. Бывший любовник старый друг босса
Сообщение было удалено
Заключайте с подругой))) Самое главное- оберните эту ситуацию для себя в юмор. Юмор- ВЕЛИКАЯ СИЛА!!! То,что вы высмеяли, не имеет больше над вами ВЛАСТИ!
Так он, скорее всего, это вам назло делает. Чтобы вас зацепить.
Сообщите жене. вот ему влетит! отыграетесь по полной
Встретится другой человек и на энтого противно смотреть будет. Работу не надо из-за него менять. ГОВОРИТЬ С НИМ,КАК С ДРУГИМИ КОЛЛЕГАМИ.
Я вас понимаю ситуация очень неприятная попробуйте посмотреть по другому он ведь и ее для секса использует, радуйтесь что выбрались у той еще впереди разочарование:)
А такой козел вам не нужен он никого не любит кроме себя. а вам на будущее не связывайтесь на работе ни с кем тем более с женатым
Я бы уволилась. Сама нахожусь в такой ситуации. Если что не склеится - знаю. что не смогу здесь работать.
Наблюдала со стороны служебный роман преуспевающих управленцев - 2 месяца радости, потом фатальные рабочие ошибки и увольнения.
У меня была похожая ситуация, только мой женатик все-таки развелся с женой, но и со мной ему серьезные отношения не нужны были.Когда я узнала, что он еще и кем-то паралельно встречаетя, мы расстались, тоже было ужасно плохо, и плакала по туалетам. Единственное что мне помогло это время и легкий флирт с другим коллегой. И еще ВСЕГДА выглядела на все 200%, прическа, каблуки, платьица и УЛЫБКА, даже если на душе паршиво.Потом я поняла, что все к лудшему, и что такое "Чудо" мне не нужно, и с кем он, где он стало по -барабану.
Оля вам нужно его начать ненавидеть. Посидите подумайте, что вам в нём не нравится. Идиотская улыбка, смех и т.д. Переключитесь сначала на эти недостатки. Потом ненависть пройдет и вы перестанете его замечать вообще, и любовь тоже уйдет...
у Вас есть преимущество - это Вы от него ушли, а не он Вас бросил. Теперь самое главное выглядеть прекрасно, а время всё вылечит. Если работа нравится, то не увольняйтесь, а то ещё ко всему добавятся и переживания по поводу работы.
Спасибо всем большое за советы и понимание. Для себя решила не поддаваться на его провокации, он таким образом меня решил вернуть, заставить меня ревновать. Но для меня отношения с ним окончены,возврата нет. Придется отдаться на волю времени,оно все лечит.
как же я вас понимаю! расстались неделю назад-бросила его я. Но он женат и семью бросать не собирался. Поняла, вместе с ним я в раю, а когда прихожу домой, а он едет к жене такая *** на душе, что аж ребра из нутри ломает