Скажите ка мне, пожалуйста почему, если любовница соглашается быть таковой, заранее зная, что мужчина женат,добровольно занижая свою самооценку, то у них"-любовь гробовая", а вот, если жена, уличив …
" Ну тогда давайте о дюбви. Мой муж перетянул на нашу фирму нового менеджера. КрасавЕц, а не мужик, все мои девчонки уже неделю млеют , видя его. Но он как кремень ;женат ,двое детей, и все девочки ему глубоко пофигу. Работает и внимания ни на кого не обращает, а эти и с той стороны к нему подкатываются и с этой. \n
Смех и грех на их потуги смотреть.\n
\n
"
Сообщение было удалено
)))))) ничего, это только неделя. Потом сломается. )))Хотя история не интересная, креативное что-то есть?
Сообщение было удалено
А почему он должен внимание на них обращать?) Нормальный мужчина на работе не заведет интрижку)
Читайте, он может и не заведет, а вот женщины уже кругами с мыслями об интрижке ходят. Значит они и хотят.
Сообщение было удалено
А кто не хочет красивого умного мужчину?)
Я считаю, что жена, оставшаяся жить с мужем- мудрая женщина, а не половая тряпка.
Сообщение было удалено
А вы прямо их мысли прочитали?:))))
Мой благоверный тоже мне изменял, молодая была дура замуж вышла за мачо млин каго то. Прошла с ним через многое и могу скзать, что на курорт под названием замужество больше не пойду. Только любовница и только потому что люблю себя.
[quote="Виолетта"]Мой благоверный тоже мне изменял, молодая была дура замуж вышла за мачо млин каго то. Прошла с ним через многое и могу скзать, что на курорт под названием замужество больше не пойду. Только любовница и только потому что люблю себя.[/quote
Вооо!
А куры все кудахчат , замуж, замуж.
Сообщение было удалено
А она тупица, ей охота чтобы они этого дурака хотели
чтобы выставить всех баба виноватыми
да она сама похотливая *** просто на него запала
Сообщение было удалено
Она все доказать хочет что замужем
а на самом деле мадам брошкина
Сообщение было удалено
Хватит сочинять, сказочница млин
Врет как дышит
Смешно смотреть на твои потуги
А я два раза замужем была и на эти галеры боле не тянет меня. В первый раз прожили недолго, деток не родили и разбежались, а за второго вышла и все как положено - семья, дом, сыночка родился, я в заботах, денег мало, работать вышла рано, муж тож в поте лица трудился, помогал, сам старался, жили как многие, старались, мечтали, радовались, сынку растили, на работе ценить начали, повышение вышло мне, муж недоволен, работать много стала, у мужчин это часто, ревность уже к профессии и соперничество, его все не повышают, стал самоутверждаться по другому, ну вы понимаете.. Стала девушка звонить мне, о их любви рассказывать, потом пришла, поговорили с ней, потом с мужем поговорили, прощенья просил, уговаривал забыть, типа, пустое это было, флирт несерьезный, простила, а в душе уже нагажено, ладно, живем. Стал он опять задерживаться, снова звонки, в трубку заговоры шепчут, дикость какая-то, отправила к ней с вещами, возвращался еще раз пять, только недавно успокоился. не сложилось там у них, живет один, она ждет его, любит, ее тоже понять можно, ну любит она его. Живем с сынкой, он в институт поступил, работает и учится, в армию сходил, меня еще повысили, деньги кое какие появились, жеихи тоже. и у каждого свои требования ко мне, чтоб я для них значит, жила и об них заботилась, а я это уж проходила, встретила женатого, милый, спокойный, без желания меня под себя воспитать, внимательный и ласковый. О жене не говорит, а мне она без разницы, и мужем своим его видеть не хочу, я уже мужей имела, не мое это.
Он тоже руководитель, работы хлопотные у нас, отдыхаем вместе от забот семейных, тайм - аут своеобразный, внуков ждем, он от дочи своей, я от сынки. Я чего сказать-то хотела.. В зрелом возрасте такое сплошь и рядом и не повод женам тревожиться, если муж умный у них и партнершу с умом выбрал. А если все наружу вылезло - дурак значит, или дуру нашел, что его не красит. Все остальное - ерунда, ну хочется людям и пусть. А если молодые - гоните их, девки, не будет с ними жизни. А молодым девочкам замуж необязательно торопиться, но партнеров желательно свободных иметь, хоть временем его располагать будете, а то мы вот, графики сдачи отчетов друг с другом согласовываем и отпуска, с учетом семей подбиваем, напрягает иногда)))))
Вон на соседних ветках одна пишет что муж в открытую ходит к любовнице а она ждет, а тут куры кудахчат что такого не бывает. Разуйте глаза ду ры.
Сообщение было удалено
Ну и пусть ждет, это ее выбор и ее проблемы.
А вообще, в ситуации простить/не простить нужно много моментов учитывать, как мужчина себя ведет, какой он и тд.
Лучше было бы, чтоб мужчина такую ситуацию не создал бы, когда ты смотришь на него, защиту и опору свою, а он стоит перед тобой, как щенок нагадивший и ты понимаешь, что он слабее тебя оказался, страшно это и противно
Сообщение было удалено
Вы не половая тряпка. Вы просто обманщица. И самое страшное, что обманываете Вы, в первую очередь, саму себя. А обман Ваш заключается в том, что Вы не выгоняете мужа и сами не уходите от него под мотивом "ради детей". А разве дети слепые и не видят, что отношения между папой и мамой изменились? Или не чувствуют разлада, в случае если Вы пытаетесь вести себя как ни в чем не бывало? Не думаю. Дети все понимают. И, мне кажется, они заслуживают видеть рядом с собой своих по-настоящему счастливых родителей, а не притворяющихся, да ещё и якобы ради них.
А Вы под якобы "благородным" мотивом - "ради детей" - скрываете свой страх взять и разорвать те отношения, которые уже изжили себя, но вошли в привычку. Вы, как и почти все женщины, ужасно боитесь статуса одинокой дамы (брошеной, разведенной и т.д.). И признайтесь, что мысли Ваши следующие: "он ведь никуда сам не уходит, значит в принципе не готов к этому (потому что, как и все мужики, трус и решения принимать не привык), а значит перебесится и вернется, да ещё и с чувством вины за пазухой. А тут я, такая великодушная, всепрощающая, сохранившая семью, куда он от меня денется, да тем более, что и годы уже немолодые, ну её десяток лет ему гулять. а там уже и старость не за горами, а тут опять же таки я - такая вся родная, кашку сварю, рубашечку поглажу, свитерок залатаю...кому он нужен-то скоро будет, как не мне". Так же Вы думаете? Так. Хоть и не признаетесь. Вот только он, если уж гулять начал, то гулять будет до гробовой доски. И если в 45 он себе завел 30-летнюю, то в 55 у него уже будет 25-летняя. Потому что жизненно необходимо ему доказывать, что он ещё ого-го-го (и не обязательно в плане секса)! А в 70 к 35-летней будет бегать. Потому что "ходок" он. А Вы будете изводить себя и окружающих. И если сейчас у Вас ещё есть ради чего жить - "ради детей". То тогда дети уже будут взрослыми, со своими проблемами и заморочками.
Поэтому уходите от него, пока у Вас ещё есть шанс стать счастливой самой.
но Вы должны сами себе позволить дать этот шанс. А Вы пока мечетесь между своим уязвленным самолюбием и обидой за предательство в прошлом дорогого Вам человека. Ключевое слово "в прошлом".
Ольга, а с чего вы взяли, что автор темы несчастна?)) Она просто вопрос задала, не более)
Я явно моложе Вас, и, наверное, не имею морального права давать советов. Но я была по разные стороны баррикад. И замужем была, и сама не без греха была, но когда узнала по прошествии 5 лет по всем стандартным канонам благополучного замужества, что у моего мужа роман на стороне, то рассталась с ним в 2 часа. И дело здесь не в гордости (гордость мы все умеем засовывать подальше, как только нам это выгодно), а в том, что если уж жить под одной крышей, то не как соседи, а как партнеры (опять же таки во всех смыслах). А для того, чтобы склеить разбитую чашку, усилий надо приложить много, но и прикладывать, а главное желать их приложить должны оба.
А если у каждого свой молчаливый кодекс, вот как в Вашем случае, то отношениями это вряд ли уже назовешь. А какой смысл тратить свое время, свою жизнь на человека, от отношений с которым осталась только память? Нужно идти вперед. Возможно мне было легче, так как мне было всего 28, у меня не было детей, и я крепко (в материальном плане) стояла на ногах.
Я была и любовницей. "Та, у которой я украден, она ведь тоже станет красть". И как все побывавшие или пребывающие в этой роли посетительницы форума тоже убеждала себя и всех вокруг, что Я СЧАСТЛИВА. Я свободна, я никому ничего не должна. И это он, приходя ко мне 2-3 раза в неделю, готовит мне ужин, потому что у меня как обычно пустой холодильник, или ведет в ресторан.
Сообщение было удалено
Совершенно в точку! Абсолютная правота.
Сообщение было удалено
Вот смотрите 777 какое у вас двоякое отношение. Жена пусть ждет это ее выбор и проблемы. Тогда и к любовнице эти же слова отнесите))
А не я должна думать (в отличии от жены), чем накормить его сегодня. Хотя на самом деле жена-то тоже видимо уже давно жила по своему кодексу и завтраками и ужинами, чистыми глажеными рубашками и т.д. баловать давно перестала. Но хотелось же думать по-другому. И все было прекрасно. Совместный отдых по 5-6 раз в год (выбирались на 4-5 дней и в длинные праздники), воскресенье он тоже всегда проводил со мной, поэтому не было стандартных стонов всех любовниц: " в выходные я одна". Работали хоть и в разных конторах, но над одним проектом. Занимали ключевые должности в этом проекте, а значит были одинаково выгодны друг другу ещё и в сфере рабочих интересов.
Сообщение было удалено
777 вы путаете понятия, простить можно, но забыть-никогда! И вот это чувство - память, не дает нормально жить, так как невозможно забыть то что пережил в ту пору человек! И вспоминаться это будет! И будет волей -не волей приносить боль, всколыхать обиду. И жить с этим чувством невозможно, кто-бы ни говорил что живут и не вспоминают. Вспоминают и помнят и пилят и тем самым отравляют себе жизнь. Это-то и ужасно. Те у кого хватило ума и мужества начать с начала без данных "воспоминаний" расставшись с мужем-женой, те по истине мудрые люди. Потому как жизнь на этом не заканчивается и они это четко понимают. И даже если с ними в дальнейшем случается подобная ситуация они уже реалистичнее и проще смотрят на подобное.Без истерики и трагизма идут вперед.
Сообщение было удалено
Вот, вот. А потом еще сидят и гордятся тем что муж провинившийся скачет вокруг подарки цветы дарит угождает, фу блин. На фига такие подарки нужны? Таким вот макаром! Они должны быть всегда, а не когда петух клюнет, да и подаренные из чувства вины, ну как то.......
Сообщение было удалено
777 а с чего вы решили что автор счастлива?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!!Подписываюсь под каждым словом просто!
Сообщение было удалено
умничка
И иногда, а точнее часто подкатывало то, что отношения эти надо рвать ибо бесперспективны они, ну а с другой стороны, они, во-первых, приятны, а, во-вторых, выгодны во всех отношениях. Прекрасная ИЛЛЮЗИЯ отношений. Как раз самое то для женщины 30 лет, занятой своей карьерой и не думающей о семье в полном смысле этого слова. Но я их порвала. Нашла в себе силы. Хотя жена его к тому времени (уже двухлетней нашей с ним истории) довела себя почти что до ручки. Резала его вещи, выносила их на помойку. В итоге он ушел из дома, хотя и мы с ним уже расстались к тому моменту. Натравила на него 18-летнего уже сына. В итоге они помирились, он снова ТИПА в семье. Даже первый раз за два года вывез семью в отпуск. Купил сыну машину. Идеальный ПАПА и МУЖ. Вопрос один: надолго ли? Я ушла, придет другая, третья. четвертая и т.д. Его не изменить. И мне вот именно этого счастья уже не надо, я иду дальше. А она ходит по кругу своих бессмысленных надежд.
В качестве итога: Вы не тряпка, и мы, любовницы - тоже не тряпки. Можно было бы назвать нас жертвами, но это не так, ибо я, начиная встречаться с женатым мужчиной, знала на , что я шла, но тем не менее шла. Вы, принимая его в семью обратно, тоже находите для себя причины и оправдания. Каждый выбирает для себя. Но мы - женщины в отличии от мужчин СПОСОБНЫ принимать решения, а не жить по принципу "куда кривая выведет". Так вот я за то, чтобы принимать их, лучше поздно, чем никогда, но все-таки принимать и без жалости, в первую очередь, к самой себе, рвать связи и отношения, изжившие себя и бесперспективные для вас в моральном плане.
Сообщение было удалено
Счастлива - это значит довольна сама собой и принятым решением. А раз автор открыла эту тему и задала вопрос, то значит в правоте принятого ею решения, она сомневается и ждет поддержки со стороны.
И ещё немного про заниженную самооценку. Соглашаясь на связь того или иного рода с женатым мужчиной, я занижаю свою самооценку не более, чем замужняя женщина, знающая об обмане мужа, но продолжающая с ним жить под одной крышей. Ну можно быть очень-очень ПСЕВДОгордой и с очень-очень завышенной самооценкой, но не побывать при этом ни в роли жены, ни в роли любовницы (как один из участников этого форума), но зато долго и красиво рассуждать о том, какими должны быть ИДЕАЛЬНЫЕ отношения. Только их не может быть по причине отсутствия идеальных мужчин и идеальных женщин.
Сообщение было удалено
Все верно.
Сообщение было удалено
ППКС
алинка | 16.09.2011, 20:19:00[3827036005]
Мы женаты шесть лет. Есть маленький ребенок. Были очень счастливы и любили друг друга. На днях муж признался, что у него есть любовница и спросил на что я готова ради него и сколько я смогу его ждать. Я ответила, что всегда буду . Он говорит, что любит и меня, и ее, а мне нужно подождать. Каждый день приходит после работы, потом уходит к ней, а мы чтобы спать ложились. Возвращается уже ночью.. Я кормлю грудью, не ем вообще, почти не сплю, а все жду его. Долго так не выдержу. Как прекратить эту боль?
17. алинка | 16.09.2011, 23:01:44[3827036005]
Вот именно мысли о ребенке и останавливают. Сама знаю, что не решусь никогда ничего с собой сделать. Только так больно и горько, что сил совсем нет на элементарные действия. Муж приходит, кушает, переодевается, уходит к ней, а потом еще со мной сексом занимается. Говорит, что ему больно, знает, что мне боль причиняет, но ничего не может поделать, говорит, что это его наркотик.
Это счастье 777?Это выбор и поступление как хочет жена?
Это с соседней ветки, я в ужасе
18. алинка | 16.09.2011, 23:03:52[3827036005]
Пока мы с ребенком гостили у бабушки летом, она жила с ним в моей квартире, пользовалась моими вещами, смотрела наши фотографии. Это ужасно
Или вот это?
Это любовь ага, к жене)
19. алинка | 16.09.2011, 23:04:36[3827036005]
У меня и обиды на него нет и простить все готова, только одна сплошная боль
22. алинка | 16.09.2011, 23:08:38[3827036005]
Не могу иначе, слишком сильно люблю. Сексом занимаюсь через такую боль, сразу думаю, что он к ней прикасался. А еще он хочет нас к бабушке отправить, что одному во всем разобраться. Говорит ему легче так будет справиться, когда не будет видеть мою боль. Постоянно меня обнимает, целует, и иногда плачет. А любовница сказала ему, что согласна делить его со мной. У нее нет ни семьи, ни ребенка. Ей 25, мужу 28 лет
30. алинка | 16.09.2011, 23:17:55[3827036005]
Я ему предлагала сходить вместе в церковь. Он отказался в категоричной форме. Говорит, что не хочет лечиться. И постоянно называет те свои отношения болезнью. А она тоже бессовестная. Шлет смски в 2-3 часа ночи. А мы живем в однокомнатной квартире и ребенок спит очень чутко. А муж каждый день уговаривает меня поесть. Я спрашиваю зачем он отвечает : чтобы сохранить себя для нашей любви. Он даже спит с ней без презерватива. Я спросила о последствиях: если будет ребенок, что тогда. А он мне ответил: и что тогда???
Это уже маразм просто, а вы 777 говорите о каком то выборе, обалденный выбор и счастье
33. алинка | 16.09.2011, 23:20:19[3827036005]
а он говорит, что я наоборот такая сильная, что ради него терплю такую боль. А она таскается с ним везде: приходит к нему на работу, на тренировки (он спортом занимается). А я сижу жду и умираю от боли
Ответить Пожалов
5. алинка | 16.09.2011, 23:24:54[3827036005]
Позавчера, когда пришел от нее и лег спать, сказав, что устал, я не выдержала и разрыдалась. А он сказал, что я ему спать мешаю.
ну и кто эта женщина?
Сообщение было удалено
Что касается любовницы, то это тоже ее выбор и ее проблемы))
Сообщение было удалено
Нее, это разводка)))
Сообщение было удалено
Странно, когда люди пытаются в написанном найти какой-то скрытый смысл)) просто был вопрос, почему так, не более.
Сообщение было удалено
Если это был просто вопрос, то я на него ответила, во всяком случае постаралась ответить. Если Вы не согласны с моим ответом, то это Ваше право. но я останусь при своем мнении, если человеку на душе радостно и спокойно, то и вопросы он никому задавать не спешит, а идет и занимается тем, что приносит ему удовольствие. А если же вместо этого человек выносит ту или иную "животрепещущую" тему на обсуждение, то это означает, что его что-то гложет.
Если это был просто вопрос, то я на него ответила, во всяком случае постаралась ответить. Если Вы не согласны с моим ответом, то это Ваше право. но я останусь при своем мнении, если человеку на душе радостно и спокойно, то и вопросы он никому задавать не спешит, а идет и занимается тем, что приносит ему удовольствие. А если же вместо этого человек выносит ту или иную "животрепещущую" тему на обсуждение, то это означает, что его что-то гложет.
Вы это серьезно? Про "животрепещущую тему"? Да на вумане полфорума разводных тем)) а некоторые сюда просто от нечего делать заходят развлечься)))