Скажите ка мне, пожалуйста почему, если любовница соглашается быть таковой, заранее зная, что мужчина женат,добровольно занижая свою самооценку, то у них"-любовь гробовая", а вот, если жена, уличив …
Сообщение было удалено
Но это ей решать. Только вот что случись, ребенок совершенно один останется.
У нас в прошлом году соседка умерла 31 год.
Сообщение было удалено
Это мое мнение, имею право, у нас демократия)))
ДерЬмократия)) да простит меня муж, он едросс)))
Сообщение было удалено
И у нас убирается, когда никого дома нет. Никто никому не мешает.
Сообщение было удалено
В Москве единственный рынок? Уж не придумывайте. Если вы действительно живете на Лесной, то одна остановка на метро и вы на Киевской на Дорогомиловском рынке. На Рижской разве убрали рынок? Хотя я там давно не была точно не скажу. Но уж в любом случае домашних кур купить не проблема, Подмосковнх хозяйств полно, поезжайте в деревню найдите бабушку.
Сообщение было удалено
И это правильно)
Сообщение было удалено
Что он у вас туда подался? Мой нетралитет соблюдает.
Сообщение было удалено
Он давно уже там((
Сообщение было удалено
Вы на рынок - то зайдите. Везде бройлеры.
Я городской житель, в деревню не езжу, а в Пирогово дача, там бабок с курами нет. Поселок Никульское знаете?
Сообщение было удалено
Патриот по предоплате?)))))))))))))))))))))
Аромат ванили, ну что на вас нашло??)) Ну ладно Лима неуравновешенная, но вы ведь нормально общаться умеете.
Сообщение было удалено
Так если вам мужик нужен - то боритесь за него всеми доступными и не досткпными средствами. А не жалейте себя... Ой ой ой - какая я бедная, красивая и богатая , а муж кабель изменят. И как правило - богатые сами в мужиках копаютя.
Сообщение было удалено
Увы, нет у нас патриотов(( Это просто власть и большинство голосов, не более.
Сообщение было удалено
Вы сарказма не поняли?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Странно что вы не знаете что такое щука по жидовски=)
муж то еврей=)
Ну вот, не успела написать и из форума "выкинуло"))) Короче, меня или на вумане за дерьмократов забанят или муж секир-башкир сделает))))
Сообщение было удалено
Я же вам говорю, не палитесь.
777 я обращалась не к вам.
Хватит троллить уже.
Пишите от одного лица.
Ну все за сегодня вас дочитала. Здрасте всем.
Сообщение было удалено
А что, я не могу ответить??))
Вспомнила, На Ленинградском есть, у Сокола, там отдельный павилион после пожара построили для сельхозпродукции. Но туда пилить по пробкам лень.
Вроде бы и туннели новые построили,но все равно пробки. Пока развязку на Алабяна не сделают, так и будет.
Петарда, приветы))
Сообщение было удалено
У меня муж еврей, а не жид.
Ясно?
Сообщение было удалено
Что это было?
Сообщение было удалено
Гость 788 а вы чего к Марго так активно пристаете и считаете ее алименты? Вы Украину и Россию, в частности Москву не сравнивайте по заработкам. Не красиво как ты выглядите сейчас. как в лужу пукнули.
Сообщение было удалено
То , что вас Лма снова уличила во лжи и троллизме. Вы снова себя спалили.
Сообщение было удалено
Bfhujбвы же юрист. Вот и выведите вашего козла на "чистую". Что ж мелочиться за 5000 рублей?
Сообщение было удалено
Еще раз. Ваш муж женат, верно? То есть женатик. Вы же с ним живете, для вас он почему то не козел)))))))
Сообщение было удалено
А зачем за него бороться? Горбатого могила исправит) Или выгонять его нахрен, или жить с ним, если не хочется терять например деньги, или ещё какие блага, и при этом завести себе любовника)
Сообщение было удалено
Не пойму первого слова)))))))))))))))
Люди, пркращайте ссориться)) и так скоро спать идти, давайте о приятном)
Сообщение было удалено
Вам меня не понять. А вот Марго понимает о чем речь.
У меня юрист отличный, смог бы докопаться.
Сообщение было удалено
Умереть могут и оба родителя и что? У нас у одноклассницы, мы учились тогда классе в 7 что ли отец убил мать и сам повесился в один день и что , люди семьей были, это спасло детей? А сколько погибают в автокатастрофах мужей и жен и дети сироты.
Сообщение было удалено
Если жена не знает, что он изменяет, то для неё он точно не козел) А если любовница мутит с женатиком ради снкса или денег, то какая ей разница козел он или нет, замуж то она за него не собирается)
Сообщение было удалено
Он не палился с любовницами. Ясно?
Сообщение было удалено
Ой вы сейчас не того конька выбрали, не того. И вас я прекрасно поняла, а вот вы чувствую сами себя уже не понимаете.
Сообщение было удалено
Марго.
Сообщение было удалено
Значит сам факт наличия любовниц не отрицается?))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет не ясно))))) вы чего так нервничаете? Проверьте щитовидку))))Вроде женатик Марго перед ней с любовницами тоже не палился))) женатики как правило паляться перед женами с любовницами))) и поэтому для жен они козлы,а любовницам то что?)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Давайте. А еще он любит фаршмак. Просто пальчики оближешь.
Только я тоже через 15 минут в люлю.
Сообщение было удалено
О чем и речь)))Однако именно жены пишут про своих мужей козлы и тут же говорят -но мой то нет)))) Мне вот в голову не придет оскорблять мужа.
. Вы стиралку с сушкой купите. Мы лоджию с комнатой объединили, у нас сушить негде, вот и купили с сушкой.[/quote]
Какая модель машинки. ?
Кстати, справедливости ради, вот я заметила, хоть все страницы и не читала, только последние, что у гостя один и тот же номер, а у меня разные, я думаю, это потому, что у меня инет беспроводной. Поэтому давайте уже оставим этого гостя, никакой он не тролль.
Сообщение было удалено
Но у двоих шансов в 2 раза меньше.
Сообщение было удалено
Ну вот как все закономерно, через 15 минут исчезнет и 777 и гость 788, что доказывает что это тролли и одно и то же лицо. Лима была права.
Сообщение было удалено
Ну не рассказывайте сказки на ночь. Сразу видно что жизни вы не знаете и не видите, а тупо прячете голову в песок.
Сообщение было удалено
Какая модель машинки. ?
У нас занусси.
Сообщение было удалено
Пускай муж факт наличия любовника не отрицает.
Сообщение было удалено
Ваша защите Гостя 788 лишний раз доказывает обратное. Потому как не тролль не будет ничего доказывать. И дело не в беспроводном инете. Проверить одно лицо или нет тут легко, кто давно на вумане знает эту функцию,так что не палитесь умоляю. Стыдно за вас.
Сообщение было удалено
У вас муж технарь?