Гость
Статьи
Жена задает вопрос …

Жена задает вопрос любовницам....

Скажите ка мне, пожалуйста почему, если любовница соглашается быть таковой, заранее зная, что мужчина женат,добровольно занижая свою самооценку, то у них"-любовь гробовая", а вот, если жена, уличив мужа в неверности, в силу каких то своих причин и соображений,не гонит его( простила, решила жить для себя, но с ним,не хочет отдавать любовнице, не хочет лишать отца детей, а себя денег),то она-"тряпка половая".Весь вумен об этом кричит. Я этот вопрос на многих темах задавала, а теперь вот вынести решила.

Жена
2 586 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обе половые тряпки.

Таня 30

Вы правда считаете вуман истиной в последней инстанции? Любовница становится любовницей по разным причинам и совершенно не всегда у нее самооценка ниже плинтуса становится. Жена, простившая измену, также не половая тряпка, она просто - простила\свои какие-то причины продолжать быть с этим мужчиной.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина -швабра?)))

Жена

2. Таня 30:-Вы правда считаете вуман истиной в последней инстанции?

Вовсе нет, но мне интересна логика форумчан по этому вопросу.

Диктатура Моды

Ну в данном случае, обе гангрены хороши:-)) и жена и любовница.

Обе ниже плинтуса:-)))

Таня 30

Вовсе нет, но мне интересна логика форумчан по этому вопросу.[/quote]

Нет тут никакой логики. Дешевый морализм и одноклеточность в целом.Только белое и черное, оттенки тут не признаются.

Джоли
Жена

Сообщение было удалено

открываем любую тему про любовниц и читаем.

Страниц по 30 и более бывает.

Зачем очередная тема то?

Гость
Жена

Сообщение было удалено

А мужчина - му да к!

Шалунья

А может женщина жить ради статуса замужней дамы? Подруга: дитя у нее 6 лет, муж зарплату не отдает, пьет бьет и и изменяет. Даже по телефону при нем не говорит. Есть свое жилье. Работа. Вот скажите зачем она с ним? А еще он копит деньги в другой город собир уехать.А она что то ждет непонятно- у кого такое было?

Жена
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, так вот после этого чтива у меня такой вопрос и возник.Везде лишь "крик души"-жена-клуша всепрощающая.

Вот мне и захотелось спросить самих любовниц спокойно, без грубости и истерик. Я что то не пойму никак: у любовниц-целая "наука" по поводу женатых любовников,(для тела, для дела, для денег и проч., но чаще всего -лубофф)) Но вот, если жена, отрыдав и успокоившись, тоже стала жить для себя, но не прогоняя неверного, то -позор и порицание такой жене.Почему?

Гость

Я любовница, но самооценка у меня выше крыши и имено из-за высокой самооценки я не хочу выходить замуж ))

Любовь с любовником - это да...

А жена... там все намного сложнее: дети, имущество, чувство собственности и совместно прожитые годы. Эти отношения долго строилось и их надо защищать. Не знаю, любовь ли это со стороны жены, но она не тряпка, она просто защищает СВОЕ и права.

Ну а наше дело - не соваться, а просто получать удовольствие.

л.

Да просто все люди - эгоисты. И это, в принципе, нормально и естественно. У каждого есть причины для их поступков. В России чаще всего еще накладывается то ,что мужчина обеспечивает и содержит своих женщин, так что неработающая жена поступает мудро и практично, не выгоняя неверного мужа. А зачем. если во всем остальном кроме супружеской верности он ее устраивает. Человеческие отношения не бывают идеальными, все мы живые люди, совершаем ошибки, и изменивший муж тоже имеет прво на прощение. Так что простившая жена не половая тряпка, а просто разумная женщина, у которой здравый смысл преобладает над эмоциями.

Гость

Я любовница уже 6 лет. Самооценка никогда низкой не была, наоборот, она у меня даже завышена :))) Стала встречаться с женатым потому что замуж сама не собиралась. Не хочу ни с кем жить, не хочу быть "несвободной". Меня как раз и устраивали такие отношения. Но это не устраивало его жену! И она полоскала ему мозги до тех пор, пока он от нее не сбежал. Разумеется, пришел ко мне. Ну а я не хочу с ним жить! Но и расставаться тоже не хочу. В итоге он снял себе квартиру и живет один. Мы встречаемся каждый вечер и до 2-3 ночи он у меня, а потом уезжает к себе. Я счастлива, а его бывшая жена исходит желчью, потому что она была на 1000000% уверена, что он меня брости и с ней останется.

Жена
Шалунья

Сообщение было удалено

Не оправданная цена такому статусу.Мой ответ -нет.

Женщина с веслом
Шалунья

Сообщение было удалено

Она ничего не ждет. Она элементарно боится. Когда пьет и бьет, уйти не так просто на самом деле. От него же не спрячешься ни в какой своей квартире. Явится туда пьяный, будет скандалить, двери ломать. Сгоряча и убить может. Из такой ситуации выйти не так легко, как со стороны может показаться.

Альберт

потому что женщины могут только брать - деньги, средства,

ни давая в замен ни чего, даже секса

Славный мальчик

Она ничего не ждет. Она элементарно боится. Когда пьет и бьет, уйти не так просто на самом деле. От него же не спрячешься ни в какой своей квартире. Явится туда пьяный, будет скандалить, двери ломать. Сгоряча и убить может. Из такой ситуации выйти не так легко, как со стороны может показаться.

Так теперь понятно как с бабами надо обращаться. С серенадами и лаской нормальный и нужный мужчина так и будет др очить в одиночестве, а баба думать о любимом васеном пьяном кулаке.

Жена
Альберт

Сообщение было удалено

Как же Вам не повезло в жизни.Кто же это Вам вместо женщин попадался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В переводе на русский звучит так: любовница 6 лет, семью он бросить не захотел, а когда узнала жена , выпихнула его из квартиры. Теперь он снимает жилье, но ко мне как бегал, так и бегает и замуж не приглашает.

Типичный случай. Только пишите все честно.

Женщина с веслом
Жена

Сообщение было удалено

Да однофигственно на самом деле. Старая любовница это фактически та же жена, так что разницы особой и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала честно - это вы все перевернули :))) Вот не понимаю, почему все судят по себе?

Шалунья
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Я тоже к тому склоняюсь-хотя всем она говорит,что плевать на него хотела. Думаю ждет его переезда,только признаться боиться.Он в горячих точках два раза был. Тиран тот еще,даже когда он дома ее родители не приезжают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, жена его не выпихивала, она до сих пор его в семью возвращает :)))

Джоли
Жена

Сообщение было удалено

Ну а что "почему"

И в этом варианте, у каждой орущей "жена-клуша" СВОИ причины.

Мне самой распространенной причиной кажется бытующий в юных умах стереотип о семейной жизни. Жены (как правило) представляются не женам эдакими тихими жертвами.

Якобы ходит такая тихая жертва-жена по квартире, моет, трет,кашеварит,унитаз чистит, пять копеек на трусы у мужа выпрашивает, секса с мужем не имеет еще и дети сопливые...

А любовница - вся такая королева)))) Секс, любовь, подарки, праздник)))

Невдомек просто многим, что "тихая жертва" зачастую отнюдь не жертва. А эдакий домашний монстр))), который крепко взял мужичка в оборот. Мужик отдает все до копейки (кроме заначки) жене, и это ОНА выдает ему 5 копеек, бегает с кашелками по магазинам, сам себе все стирает или вообще облезлый ходит, сам готовит себе яишницу, а у жены 365 дней в году болит голова))) - Вот и сбегает мужик к редким радостям секса к любовнице)))

Ну? И какой вариант приятнее ?

первый? Где жена тихая, зависимая клуша - жертва?

Или второй?

Ответ очевиден.

Женщина с веслом
Шалунья

Сообщение было удалено

Да чокнутый на всю голову скорее всего после горячих точек. Ей сильно повезет, если он сам уедет. Таких женщин только пожалеть остается, тем более ребенок маленький. Я тоже знаю такую историю, только там муж криминальный был, бандит проще говоря. Так она всю жизнь и продрожала как осиновый лист, как от него уйдешь? Но повезло в конце концов, посадили его все-таки по 105, а в тюрьме он помер от рака поджелудочной. Щастье.

Замечательная кисуля

Как достали эти любовницы! Откуда вас столько повыползало нынче?

Это все кризис проклятый виноват)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто моя история....да...Потом я в его съмной квартире бабу застала)))) Разбежались... К жене не вернулся, через пару лет от него его подчиненная забеременела и он женился.

Потому-что любовница изначально решила быть как вы говорите"половой тряпкой", а вот что заставляет жену быть половой тряпкой для своего мужа непонятно. И эта ваша фраза "решила жить для себя, но с ним" меня насмешила откровенно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига подобного, замуж в таких случаях зовут еще как. Просто на коленях ползают. У меня во всяком случае так было.

Жена

Я счастлива, а его бывшая жена исходит желчью, потому что она была на 1000000% уверена, что он меня брости и с ней останется.

А мой бросил любовницу, просил прощения и остался с нами, но простить не смогу, предал, но решила не гнать, повернулась лицом полностью только к себе и детям,а по отношению к нему составила "свод правил": не обижаю, все хорошее принимаю, на то, что мне не нравится не реагирую, в душе отношусь "никак", потерять не боюсь, душу за него не рву.А дальше видно будет.Дети с папой,я-с мужским плечом.Любовь он убил изменой, но ее уже не воскресить, хоть каждый день пусть пятки целует .Мое равнодушие к нему-цена за его предательство, мой "свод правил"-результат моих раздумий.Я сама хорошо зарабатываю.Почему же, если бы я его выгнала-респект, а, если не стала рушить уклад( пусть уже и не семью в моем понимании), то -клуша не гордая?

Кстате,девочки-любовницы," наша " тоже говорила, что семью не рушу, никуда не лезу.Конечно же, в первую очередь, рушит муж, но и не без вашей помощи, как бы вы тут ни бравировали.Это и на вашей совести тоже.Я сейчас про бумеранги и кару не буду, я не Судия, жизнь сама все поставит на свои места.

Джоли
Кисуша

Сообщение было удалено

А меня например ваш пост насмешил)

Может расскажете, что значит быть половой тряпкой для мужа?

Молодая жена
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Да уж. Вот и сейчас он по командировкам неделю. Она радуется. Каждый день звонит и прискребается. Страшно,что ребенок все видит. А про уход он так и сказал-попробуй только..

Женщина с веслом
Джоли

Сообщение было удалено

Тут еще такой моментик есть. Вуманские любовницы, они же все как одна любовницы богатых мусчин. Не иначе. А у богатого мусчины не должно быть жены-монстра, которая последнее отбирает. Стало быть, получается скотина бессловестная, халат и бигуди. Непонятно, правда, зачем ей бигуди, раз она все равно из дома не выползает )

Стр@нный

просто обе пилят бабки мужика, это просто бизнес такой, ничего личного.

Женщина с веслом
Молодая жена

Сообщение было удалено

А самое ужасное, что эти дети потом вырастают и идут по папашиным стопам. У этой моей знакомой так и вышло, оба сына уже в милиции-полиции засветились, а еще школу не закончили. И выпивают уже не по детски. Что дальше будет? ничего хорошего

Агния
Гость

Сообщение было удалено

У Вас действительно завышена самооценка, на фоне сильно заниженной. Ваше подсознание играет с вами злую шутку, пытается защиты строить.

Просто вы боитесь быть брошенной мужчиной, а женатый любовник изначально вас бросить не может, он мужчина, но не ваш.

Замечательная кисуля

Бедный муж!)))Как уж на сковородке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Джоли
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ближе всего к правде.

Но разве женщина признается в этом?)))

Гораздо приятнее сидеть и выставлять себя жертвой, тряпкой и пр.)))

Куда ни ткни пальцем)))кругом одни жертвы и тряпки)))

Гость

Как любовница отвечу: становясь любовницей женатого - мы изначально понимаем, что у него есть жена. И нас это устраивает. По своим причинам. А вот жен это не устраивает! Поэтому каждый раз закатывая ему скандалы и прощая "в последний раз" жена и становится "тряпкой", потому что таких "последних разов" бывают сотни, а жена все прощает и все "в последний раз". Не тряпка, а человек слова, с силой воли и принципами сто раз прощать не будет.

Молодая жена
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Там дочь. Мечтает замуж почему-то. Не дай бог кому такого,на таком примере вообще от мужиков шарахать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя любовница, ко всем прочим её достоинствам, очень умна. Не заметил низкой самооценки. Правда, есть нюанс, мы оба семейные люди и встречаемся гораздо больше 6-и лет.

Джоли

А на самом деле единственная жертва и тряпка, это мужик, который болтается между двух баб, тратит на них свои деньги, время и нервы)))

И ради чего?))))

Стр@нный
Джоли

Сообщение было удалено

Мне эту женскую логику не понять, признайся себе 1 раз в том что есть на самом деле и живи со спокойной душой, так ведь нет, все спорят, оправдываются ноют.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ради любви и привычного быта.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видимо, есть ради чего "прощать"))))

Женщина с веслом

Что-то за последние пару дней количество тем о любовницах зашкаливает просто. Последствия курортного сезона, что ли? ))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

бред.

Никто
Джоли

Сообщение было удалено

Чтоб плчесать свою вялую сосиську.

Стр@нный
Джоли

Сообщение было удалено

хочет чтоб любил хоть кто-то, жена, дети, любовница, а по-факту -никто, но он очень боится себе признаться в этом и продолжает "игру".