Гость
Статьи
Убедилась …

Убедилась окончательно, что он меня не любит и не думает обо мне :(((

Познакомились давно. Он был моей первой любовью. Любила очень сильно, люблю до сих пор, хотя прошло уже много лет. У нас практически не было отношений. он хотел быть один. Он до сих пор один, а у меня семья, муж и ребенок. Но нашла его страничку в контакте, добавилась в друзья. Мы почти не переписывались, хотя я на его страничку заходила каждый день. Хотела узнать, заходит ли он ко мне на страницу. Ведь те друзья, к которым заходишь чаще всего в списке первые! И вот я подобрала пароль к его страничке и зашла. и выяснила. что я практически в конце списка его друзей. Значит он ко мне не заходит! Почему то мне так грустно стало, что даже жить не хочется :(((

Гость
28 ответов
Последний — Перейти

грустно(

а мужа вы разве не любите?зачем женились тогда?

не понимаю как можно жить с нелюбимым

а как это итересно вы подобрали пароль к его страничке??))

La La La

а может он вообще там редкий гость?

Гость
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Я мужа люблю, но не так. Тот человек - моя первая любовь. Я не могла его забыть. Но всегда понимала, что это нереально. Просто мечта. А муж - это реальность, он рядом, поэтому к нему у меня другие чувства.

Гость
Свадебная Малина

Сообщение было удалено

Пароль оказался простой - дата его рождения.

Гость
La La La

Сообщение было удалено

Заходит в контакт он там несколько раз в неделю, но ненадолго.

Алекс

Првильно, Подсознание не рассуждает само, и не интересуется мнением рассудка на этот счёт, остается только посочувствовать, за рамки социальных моралей очень тяжело выпрыгнуть

Гость

автор,а любил ли он вас??? и тем более прошло много лет. вы просто одержими этой любовью...

Гость

а что вы переживаете? он то вас не любил еще тогда.. если хотел быть один все время

жить не хочется??? а как же муж и ребенок,они для вас не смысл жизни что ли,ваша же семья,нет слов....

а тот мужчина не любил вас никогда а теперь у него своя жизнь и в отличие от вас без обязательств,раз до сих пор один

Huana Peres

я вас понимаю. поэтому у меня на это всё аргумент такой: какой ему смысл заходить к вам на страничку, если вы замужем. и, скорее всего, он об этом знает. так что бесполезно себя мучать и накручивать себя. он остался в прошлом. отпустите его.

да. у мужиков все проще. не мучаются они годами по кому-то.

автор, понимаю вас. но честно даже не знаю как тут помочь, обычно советуют, что новая любовь , мужчина все исправит, но у вас уже и семья есть...так что..

наверно, любовь невозможно убить(

Замечательная кисуля

Он не способен любить, поэтому один. Если вы ожидаете от него ярких чувств и страстных эмоций- вы страшно заблуждаетесь! Никчемный объект, никому не нужен. Да и вам он ненужен. Если бы ваше богатое воображение так не разыгралось, то и вы со временем бы поняли, что ваши бриллианты находятся рядом с вами. А этот пустоцвет так и останется псих одиночной, от невостребованности. У вас к нему маньякальная зависимотсть от собственной надуманности и бессмысленная трата времени, вы не понимаете?...Ведь вы совсем его не знаете, а может он подонок последней марки?

Сексуальный маниак
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

ну вот, взяли, ни за что оклеветали незнакомого человека:)

Гость

Да не подонок он! Я его знаю давно и о нем тоже очень много знаю! И все я понимаю, что иллюзии у меня, что любовь моя существует лишь в воображении, а в реале у меня очень хороший муж. Все это я понимаю, но вот куда деть эмоции, чувства, мечты - иногда так накрывает, что хоть на стену лезь! Тоска какая-то и желание увидеть его хотя бы на минутку!

Замечательная кисуля
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не жили с человеком, то как можете знать его? Тут 10 лет люди живут, а потом выясняется... а у вас что? Да не выдумывайте себе проблему на пустом месте!

Замечательная кисуля

Я не удивлюсь, что вы все, в конечном итоге, потеряете, потому что не цените нифига.

Гость

бедный ваш ребёнок

Гостья

а я даже не стала добавляться. у меня все наоборот. я не замужем, а у него жена и ребенок. сначала я доставала жену, потом перестала. надоело унижаться. захожу иногда к нему на страницу, смотрю фотки, к жене захожу. но не пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бедный? :))) Я его обожаю, поверьте мне, я умею любить ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

Верунчик

Какая глупость!

Гость

У Вас проблема или синдром проигравшей женщины. Женщины, которая не смогла влюбить в себя мужчину и не более того. Если бы он Вам хоть на одну минуту ответил взаимностью, то, готов поспорить, Вы забыли бы о нем к концу того дня когда он показал бы к Вам свой интерес, как мужчина. Это жизнь, так бывает, не всегда удается побеждать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, но от этого легче не становится.

Гость

Дурная вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а вы конечно, самая умная! :)))

alaska

а что вы хотели? мужик не барышня, он не будет втихоря сидеть и вздыхать над страницей в контакте. если он влюблен, вы об этом узнаете и так. история поучительная для всех кто еще застрял в стадии отрицания очевидного.

Йося Хлопушка

забрутила пароль хахахаха

прям как в кино! ^^

золотая рыбка
alaska

Сообщение было удалено

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: