Вот мне в послднее время почему-то стала интересна такая статистика. Девушки Вы можете правдиво ответить на этот вопрос. И во сколько в первый раз? Если тут есть мужчины, было бы интересно и у них …
Сообщение было удалено
Что Вы все агрессивные такие-то? Мне 26 было больше 10, но стоящий 1. Люблю его до сих пор... До него и радостей интимных, как оказалось, не было! Но, я рада, что пусть он был после 10, но был. Хоть настоящей дамой себя чувствую.
Мне 26, первый раз было в 17 лет, пока 19 партнеров было, ну это только пока.....)))
Мне 24 года, кажется было 12 мужчин и 3 женщины, совсем уж точно считать, вспоминать не хочется.
Сообщение было удалено
разделяю мнение выше! автор, не заморачивайтесь, больше мужиков, больше опыта, пока не встретите человека, с кем захотите связать жизнь)
Сообщение было удалено
Другого объяснения нет)))) Ну или полная фригидность, потмоу как здоровая женщина не может без секса так же как и здоровый мужчина, и далеко не сразу удается найти такого мужчина который будет сразу и хорошим любовником и другом и мужем и отцом твоих будущих детей..
Если конечно замуж не выскочила в 17 лет, а попыталась выбирать и понять что именно тебе нужно для счастья.
27 лет. Первый раз в 16.Было более 20 мужчин, дальше перестала считать)
30 лет.Первый раз в 20.Было 7 мужчин.Пятый вариант оказался самым подходящим)
Сообщение было удалено
Ой да лан вам, тут многим лет-то всего ничего))
Сообщение было удалено
Но-но, поговори ещё тута!))Я за Лильку пасть порву и моргалы выцарапаю.
у меня регулярно с одним
Сообщение было удалено
Весело, а где живете, если не секрет? В России?
29 лет
С 18
Было 2 долгих романа
+ 2 не долгих
+ 3 мужчины на одну ночь.
Все. теперь замужем, мужа считать не буду ))))))
Сообщение было удалено
Мне 25 лет. Первый раз в 21 год. Мужчин было чуть более 50-и. Из них только трое более менее чего-то стояли, остальные- полный ноль.
а вот у меня было 35.мне 28.и мне по барабану,кто кем меня считает.мой первый мужчина был в 18 лет.И на тот момент я была настолько наивной,что не знала,что мужчина двигается во время полового акта.Я сильно любила его.а потом после года встречаний и уже совместной жизни - мне не с чем было сравнить - а он был самый настоящий тиран,растаптывающий достоинство женщины в грязь - он начала меня бить.И мне страшно было уйти.Я его боялась.а потом он напился и с пьяными дружками вчетвером меня изнасиловали.И после этого всего я спала довольно с большим количеством мужчин - просто чтобы забыть тот ужас,который я пережила.сейчас я нормальная порядочная женщина.с мужем и ребенком.но НИКТО .думаю.не имеет морального права в чем-то меня обвинять и меня осуждать.ТАк что тем,кто называет автора *** - хорошо бы задуматься - а знаете ли Вы о причинах,возникших у этой женщины,чтоб иметь такое количество мужчин?????никогда никого не судите.
Сообщение было удалено
Поменяй слово баба на женщину(которая тебя обворожила!) и я тебе поставлю *****
Сообщение было удалено
Милая ,гость! Забудьте о том времени!!! Я счастлива за вас(от всей души!) и ,что у вас есть муж и ребёнок. У вас,моя хорошая,всё будет хорошо. Верьте мне!
А,вот к Кошаре -кошкиной у меня есть вопрос. Вы торчите на красивых девушках,хотите секс в троёи(имея мужа).Кому вы доставить удовольствие хотите? Мужу?
Сообщение было удалено
5+
эх сколько я пропустила, мне 24. было 7, три серьезных романа. 4 - так - по дурости,даже не помню уже
А мне 14 лет, у меня было 7, это с период с 13. причем я думаю 7 мой будущий муж!!!
Мне 31 год , не было ни одного
Сообщение было удалено
реально?
Сообщение было удалено
А почему? Я конечно не хочу никого осуждать, критиковать, но и правда, как-то странно слушать такие ответы. Я понимаю, что многие и меня могут осудить за мое кол-во. Не спорю. Но и не считаю, что это мега много. Бывает и хуже. Была в поиске опыта и любимого человека. Но всетаки 2-3, как-то должно быть. Хоть ради интереса. Да и желания всетаки ж есть! Это от каких-то навязанных моралей, которые переросли в комплекс?
Сообщение было удалено
А мне кажется это разводка)) Ну или желаний то как раз и нет...
У меня есть знакомая у которой очень сложно продвигается личная жизнь, за 32 года ни одних отношений... Так вот эта девушка кладезь комплексов и никакое такое желание ею не двигает, она вообще завязывая какие то знакомства делает это через силу ради мамы которая уже всю плешь проела что замуж пора и детей рожать.
С 15. 8 партнеров, включая женщин))
советую теперь, вам всем здесь отписавшимся, провериться на спид
Мне 42, около 20 мужчин.
30 лет. Впервые - в 19. Всего было трое, один из них - бывший муж.
Сообщение было удалено
не завидуй
Сообщение было удалено
Мне кажется, необязательно от моралей.У меня сестре двоюродной 35 уже, никогда никого не было.Вот не хочет она, и всё.Спрашиваешь её, неужели даже физиологически не хочется.Она смеётся и говорит:физиологически у меня руки есть.А мужчины для неё - это лишний груз.Зачем мне, говорит, секс, когда я и без него могу за пару минут кончить (мы с ней близко общаемся, она мне и не такое рассказать может).Всякие там отношения и любовь-морковь ей нафиг не сдались.Почему мужчины не было?Не хотела залететь, инфекций опасалась, не нравился никто, другие интересы в жизни.Вот такой человек.И никаких сверхморалей.
Сообщение было удалено
Это неестественно. И скорее всего из-за комплексов...
Сообщение было удалено
Ох, видели бы вы её "комплексы")Да она чихала на всех и вся, вот и весь "комплекс".Всё естественно, что жизненно.Подкатывали к ней мужики, и сейчас подкатывают, но стабильно посылаются в сад.Потому что не нужны.
Сообщение было удалено
Скрытые комплексы, если конечно ей нравятся мужчины....
Мне 24, с 15 лет было 17. Многие из этих 17 переодически повторяются)))Заколдованный круг какойто)
В 17 лет первый, всего 32, за последнего вышла замуж, он в курсе. У него первая жена была девушкой и он с ней хлебнул, после чего целенаправленно искал нагулявшуюся.
Вышла замуж поздно, около 30 лет.
Н-да, начали за здравие, а закончили за упокой, аж грустно как-то...
И сколько нас таких тут сидит и в 3 час ночи форум читает?))))
А если почти по теме, то когда читаю о семьях, которые рано поженились, если не первые, то вторые друг у друга(знаю лично такие примеры, в основном правда больше у женщин первые), то искренне рада за таких людей, им рано можно сказать ПОВЕЗЛО. Таких 1%)))
А остальных не понимаю, все считают что-то, всем чуть ли не девочек подавай, а то что женщина может ПРОСТО СЕКСА захотеть??? Не обязательно с первым встречным, но природу-то все равно не обманешь, когда нет постоянных отношений, все равно есть желание, хотим мы этого или нет.
А тем, кто в постоянных отношениях рассуждать легко, как нужно воздерживаться, терпеть, блюсти и прочий БРЕД.
Кстати, прочитав всю тему, сделала вывод, что все, у кого ОДИН (единственный и неповторимый, самый лучший - откуда знает только не понятно) прям с такой гордостью об этом пишут, типа посмотрите, какая я хорошая, правильная и так далее, не то что все эти *** тупые - то есть оставшиеся 99%.
Сообщение было удалено
Нет, ей не нравятся мужчины.И никогда не нравились.Ей никто не нравится.
Сообщение было удалено
Нет конечно, я что дура?)))
за 6 лет половой жизни было около 15 мужчин, включая одноразовых и многоразовых))
мне 23, первый партнер в 18 лет -мой муж, в 22 года второй-его лучший друг. живем и занимаемся сексом втроем) вот так
Сообщение было удалено
Вам можно позавидовать)))))
Сообщение было удалено
Тоже к групповушке неравнодушны?))
мне 17 1 раз в 14...было всего 5 раз!
если не ошибаюсь, было 162. сейчас мне 31, начала в 15
посмотрите фильм "Сколько у тебя..?"
мне 22 первый раз в 19, за всю жизнь 2
Мне 23, первый раз 21, пока первый
я люблю вегас