Гость
Статьи
Ура, ура! Кажется …

Ура, ура! Кажется мой женатый любовник дал мне шанс расстаться с ним!

Встречаемся 5 лет. Пока плюсов было больше, чем минусов, я затыкалась. В последнее время все чаще и чаще стал раздражать, причем буквально всем, как говорит, как ходит, как ест! А сегодня …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гостья Я
Жена

Сообщение было удалено

вот это настоящая Ж Е Н А !!!

Гость
Жена

Сообщение было удалено

вот и занимайтесь. Чо на тетку-то накинулись?

Замечательная кисуля
Гость

Сообщение было удалено

Сначала эта вертихвостка внедрилась в тыл врага, значицо, а теперь что? Бросила этого бедолагу?

Надо срочно жене позвонить, что у нее теперь обязанностей в постеле будет в два раза больше!)

Женатик автора

*валяюсь в ногах*

Бедный мой оленёнок, птичка моя раненая, прошу тебя - не уходи... Я тебе хату куплю! На руках носить буду, земли не позволю касаться! Только не уходи! Только тебя люблю, единственную! Ну хочешь, сапожки новые купим? Хочешь, на отдых поедем, только не бросай меня!

Женщина с веслом
Дочка

Сообщение было удалено

Не выйдет. Он ее по оленьим глазам везде узнает ))

Замечательная кисуля

уникальный рецепт, после которого мужья брасают своих жен ради любовниц- это правильно сфокусированный на объекте "олений глаз"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего его бояться, если его нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хмм...

Ворчучело

ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!!!!!!!!!!!

Женщина с веслом
Ворчучело

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Оленьи глаза и тут помогут )

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

Брат, засвидетельствуй!

Все нечестивцы сгорят в геенне огненной!

:)))

Гость

Ну а что делать если демографического баланса нет? И вообще Бог велел делиться и любить ближнего своего.

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, как-то вносил предложение всем женщинам срочно стать доступными! Это ж ради жизни на Земле!!! :)))

Гость

Согласна на выборочно. Мессершмитов мало.

Алла

Автор,как Ваши дела??

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Зрелище жалкое - оттого и паника.

Вечером не появился, но слезы лить будет.

Думаю, что вы будете слезы лить.

И ждать звонков и его появления.

Дикая

Чего вы на девушку накинулись? Любовница... За мужьями своими следите. Давайте им то, что им нужно, чтоб на сторону не ходили. Да, действительно, немало девушек соблазняют женатых. Но в основном мужики сами лезут к девушкам. Кто то потому, что кобель недотрах....й, кто то ищет что то лучше, кто то по своей натуре, а кто то для самооценки или по статусу положено...Вы думаете, ваши мужья прямо такие верные и идеальные, а с истинного пути сбивают все эти молоденькие стервочки? Брехня!!!

А вы, автор, просто пошлите его куда подальше, без всяких театральных сцен. Закончилась любовь-морковь, что еще тут сказать то.

СЖО
Дикая

Сообщение было удалено

Ну и вы ей суазали то же, что другие.

Не было мужа?

Дикая

Есть

лена
гость

Сообщение было удалено

вот лучший совет , я так и сделала и ооооочень себя классно чувствую ,без него мне хорошо и уютно , а с ним - годами на нервах! гуд бай , милый - постылый!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: