пока я ему нравлюсь, у него есть интерес ко мне, а мне нужно что бы он влюбился! живем в разных городах но возможность встретиться есть, если конечно сильно ему понравлюсь0
девушки, как вы поступаете в таких случаях?
Зачем?
Даю гарантию 100%, что его образ идеализирован Вами.
А когда увидите живьем, или он буден слишком маленьким и плюгавеньким, или от него будет нести потом и псиной, или когда откроет рот, увидите кладбище гнилых зубов.
Не обманывайте себя, ишите реального мужчину в реальной жизни, глаза в глаза чтоб было.
А сейчас просто тратите зря свое время.
Опять города какие то. Что за города? Важная государственная тайна?
Никакой психически здоровый человек в трезвом уме заочно , не глядя, никогда не влюбится. Максимум , что Вы можете сделать - вызвать его интерес и любопытство, и желание встретится в реале. А там уж как получится.
Я переписывалась с мужчиной из другого полушария 4 месяца. Потом мы встретились на "нейтральной земле". Ну а потом уж закрутилось, он- ко мне. я к нему...7 лет уже женаты.
Сообщение было удалено
вот так и надо, у него есть возможность приехать, недалеко впринципе, пока общаемся недолго....вот как вызвать этот интерес? просто я уверена что если бы в одном городе жили то все бы было чики-пуки
Предложите ему встретиться сама.Откажется или будет отнекиваться - значит просто морочит Вам голову и подло развлекается. А если он на Вашей волне -то буде искать возможность встретиться. Господи, да сейчас миллионы мужчин и женщин знакомятся по интернету. Интернет - это всего лишь место знакомства. Вовсе не надо непременно искать мужчину в реале в родной деревне и непременно на родной улице.
Как вызвать интерес? Общаться. разговаривать. обсуждать разные темы. спорить. На досуге почитайте Карнеги " Как обрести друзей" или как там она называется?...Книгу найдёт в инете.Очень поможет в общении с другими людьми.
умерь свою хотелку-и будет тебе щастье.Тебя, конечно,не интересует, что хочет он?
Надеюсь,он встретит девушку, которую будет интересовать этот вопрос..
покажи ему сиськи по скайпу
мой муж вечно сидит на сайте знакомств пишет что не женат,не отучу ни как тайком на свидания бегает девки ведутся хотят отношений
выслать ему интим-фото
красивой фоткой, мужики же только на внешность ведутся.