Гость
Статьи
Как повысить …

Как повысить самооценку?

Мне 31, красива, стройна, на улице меня замечают, делают комплименты, подходят знакомится...Я живу в гражданском браке 5 лет уже...и вроде бы все нормально, но я ревнива...Мужчину своего иногда замечаю в смс бывшим, совсем для меня не радостного содержания..Ее я видела на фото..красивая стильная девушка...в такие моменты, у меня самооценка стремительно падает вниз, хотя объективно нет причин...или если навстречу идет девушка которая моложе, у которой образно ноги стройнее))) я опять начинаю в себе копаться...как это побороть???? ОЧЕНЬ мешает жить!!! Как полюбить себя???

Маша
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маша, а кто вы по гороскопу??

Маша

Я вообще не соответствую своему знаку, кроме умения хорошо выглядеть и одеться)) Я лев

Гость

Маша, а вы замуж хотите за него?

Гость

Вы считаете что общение Вашего мужчины с бывшими смсками не радостного содержания, это "объективно не причин"?

Стерва

Самый лучший способ поднять самооценку - это переспать с мужчиной и бросить его после этого.. без единого слова и объяснения причин. 100% работает :)

Маша

Ну..у меня очень спокойное отношение к замужеству. Мы вместе и любим друг друга, а до загса дойдем как-нибудь) Только вот все равно парюсь по поводу других женщин! Сколько мужчина не твердит мне, что лучше меня для него нет в жизни ни кого, но ловлю же его на смс-ках и парюсь)) И бесит меня это в себе..ведь чего я боюсь? Одна не останусь, а он сто раз пожалеет, если променяет меня на другую, он это знает и сам прекрасно. Тут мне кажется психологическая проблема с детства, когда мама всегда говорила, что я непутевая..неудачница и прочее...

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

-

это средство годится для стерв, и то не всегда - среди мужчин стервецов тоже хватает.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Причина. И однажды чуть не расстались из-за той, которой пишет. Правда пишет по праздникам вроде пока. Про причины я имею ввиду, что да, она молода и красива, но и я тоже! По крайней мере я не хуже! А уж кого в итоге выберет, право его. Никогда не буду опускаться до разборок и отпущу. Восхищаюсь я вообщем самодостаточными людьми!!! Может это в крови должно быть?))

Маша
Стерва

Сообщение было удалено

О да....как и они с нами поступают)) Но способ не по мне)) верная я))

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

стерва всегда переиграет стервеца.. таких ломали! ))

Гость

перефразируя стерву (пост 5): самый лучший способ уронить самооценку - начать сравнивать себя с более молодыми, более красивыми, более успешными...

Гость

Стерва 10

женщину стервой делает несчастье. Становясь стервой женщина не становится счастливее, она просто пытается сделать несчастными остальных...

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

никакого сравнения.. сравнение может быть у мужчины в голове... но это его проблемы.. здесь ведь идет речь о самооценке женщины

Гость

Стерва 13

само-оценка - когда человек не нуждается в сравнении себя с другими, когда он не использует других как меру оценки самого себя. Само-оценка идёт изнутри, без внешних эталонов.

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что стерва делает мужчин счастливыми, даже очень.. а вот они, как правило, они не могут удержать его и теряют - конечно, это бывает больно

Гость

механизм власти стервы над мужчиной: мужчина "заглотил" наживку и стал зависимым. Если бы мужчина был счастлив рядом со стервой, разве бы эту женщину назвали стервой?

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

согласна.. я о том, что когда низкая самооценка.. нужно выбрать мужчину и заставить его за собой бегать. Может быть цинично, но страдание мужчины - повышает самооценку женщины. Так вот переспав и бросив его (конечно в идеале секс должен быть суперским) - он будет бегать за тобой 100%.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна...так и есть..видимо это с рождения дается)

Гость

"согласна.. я о том, что когда низкая самооценка.. нужно выбрать мужчину и заставить его за собой бегать. Может быть цинично, но страдание мужчины - повышает самооценку женщины. Так вот переспав и бросив его (конечно в идеале секс должен быть суперским) - он будет бегать за тобой 100%"

-

Стерва 17,

женщине нужно не страдание мужика, ей нужно своё собственное счастье. Да, если ты кому-то нужна, если из-за тебя страдают, значит, ты чего-то стоишь... А если перестали страдать - стоимость упала до нуля?

Страдание мужика как результат стервозного поведения не есть лучшая политика. Разве что отомстить...

Стерва

Как жаль, что не все понимают стерв ))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

-

над самооценкой возможно работать подобно тому, как можно работать над фигурой, подобно тому как осваивать иностранный язык. По мановению палочки, чтоб за один раз и легко - не получится.

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

-

жаль, что книги по стервологии больше вводятженщин в заблуждение, чем дают практической пользы.

Маша

Ну у меня же не все девушки понижают самооценку))) Я вот всегда вдохновляюсь Моникой Белуччи, я всегда говорю мужчине, что прощу ему только измену с Моникой)) Ну она шикарна реально!!! И я стремлюсь быть такой)

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

не нужно читать эти книги.. нужно просто быть или не быть женщиной.. стерва = женщина

Гость

Чем лечится женская стервозность? Простым лекарством: любовью мужчины.

Где яд, там и противоядие...

Андрей

Автор, а зачем Вам это? Не лучше ли обьективно оценивать действительность.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

-

это вы зря... Скажите: увижу с Моникой - обоих порешу.

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, как впрочем и мужчина, по своей природе не может быть постоянно счастливой - это все сказки... есть периоды счастья и несчастья... ей все-время чего-то не хватает.. любви тоже не бывает вечной...бывают моменты, когда самооценка очень низкая - есть ощущение, что ты никому не нужна, никто тебя не любит и проч... (думаю, все с этим знакомы)... я же говорю про легкий способ повысить самооценку - то, что работает мгновенно и не нужно прилагать особо много усилий..а потом будет новая любовь и новый период счастья..

Маша
Андрей

Сообщение было удалено

Лучше!)

Гость

28

ну да, жизнь это временно, а уж счастье тем паче.

Гость

Маша, автор,

вы добровольно назначили своего мужчину единственным ценителем свой красоты и стройности. Что есть ревность? - болезненное чувство собственника, на чью собственность покушаются...

Автор, он не ваша собственность. Вот влюбится он в ту, которая моложе, у которой ноги (образно) стройнее, и своим уходом докажет, что он не ваш.

То же относится и к вам: вы не его собственность, ваша красота и стройность не нуждаются в нём как в единственном верховном судье. Будьте верны не только вашему мужчине, будьте верны и себе. Даже если он, не дай Бог уйдёт, рядом с вами всегда будете вы. А себя предавать нельзя даже во имя Моники Белуччи.

Это есть само-оценка.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы! Спасибо!)

лока

Маша,не пойму он живя с вами ходит на встречи?

Маша
лока

Сообщение было удалено

Нет, не ходит. По определенным событиям др, новый год смс-ся несколько дней..

11

скорее всего с сексом у вас беда, а вообще просто найдите в себе плюсы и постоянно повторяйте себе что вы офигенная и надо самой себя хотеть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: