Брат двоюродный женился, наши мамы близко общаются, поэтому примерно раз в неделю мы все вместе собираемся.Брат с его женой достали меня своими нежностями.Сидим втроем на даче на малюсенькой лавочке - начинают страстно обниматься и взазос целоваться. Стоим человек 5-6 возле дома, в том числе и мамы наши - девушка запрыгивает брату на руки и сидит, хохочет, ногами чуть ли не мне в лицо упирается. И так постоянно. Что им сказать уже? Не ездить на дачу к моей маме - не вариант.Я сама замужем 3 года...
пусть взрослые им сделают замечание. в смысле старшие а не взрослые)
Ну так в чем проблема сказать тоже самое брату?
а будет ноги пихать в лицо -так и скажите "убери сваи ванючие капыта!"
Забейте, пусть делают, что хотят!А замечание мама сделает, если посчитает нужным)
А зачем ВЫ с ними вместе на лавке сидите? Встаньте да пересядьте . Вот проблема то у людей.
Автор, а Вам завидно? К Вам муж с такой нежностью не относится? Мой муж меня все время обнимает. Вот наверно его сеструху раздражает.... хаха )))))
не знаю, в личной у меня всё замечательно. только меня тоже раздражают пары, которые лижутся у всех на виду... я бы сделала замечание. как-то неприлично. не 15 лет вроде...
Сообщение было удалено
Автор, а Вам завидно? К Вам муж с такой нежностью не относится? Мой муж меня все время обнимает. Вот наверно его сеструху раздражает.... хаха )))))
+100500))))
Точно так же хотела написать)))
Мы с мужем целуемся но не взасос и желательно не при наших родителях. Мамы пока замечания не делают, не знаю, раздражает ли их. На лавке я первая сидела, потом они, мне убегать теперь что ли от них постоянно?!
с братом мы не особо близки, замечаний ему никогда не делала, он раньше скромнее себя вел с другой девушкой.
Сообщение было удалено
Интим потому так и называется. Проявлять свои чувства можно и более приличными действиями, если прям уж такая страсть и любовь валите к себе домой и там отрывайтесь по полной, и незачем это делать достоянием общественности.
Какая ограниченность, если тут ваяют сразу бред про зависть.
Я бы себя тоже неловко чувствовала, если бы при мне постоянно взасос целовались. Такое впечатление, что вломилась к кому-то без стука, и с какой радости я должна из-за бестактности кого-то там постоянно отворачиваться.
Нет, можно конечно и советы давать - типа языками поактивнее работайте, а че сегодня такой короткий поцелуйчик, всего 40 секунд...
Причём тут зависть? У меня с мужем отношения просто супер. Но всё равно от такого зрелища воротит.
Сообщение было удалено
+1 местная традиция
да, неприятно. у родственника мужа тоже такая девушка. 29 лет женщине, а ведет себя как дура последняя, постоянно его целует, за задницу щиплет, брюки стягивает, интимные подробности про него может сказануть, совсем интимные. и парню тому первое время было неудобно, это было заметно, а сейчас подгрывает ей
хм, у нас тоже самое, девушка несет полный бред, при муже про своих бывших. Трогает его везде. Он тоже уже перестал смущаться.
что бы такое придумать? чтоб просто все то же самое, но не при мне делали, у меня еще и токсикоз, реально тошнит
Жесть,автор( Попробуйте матери сказать,может пристыдит.
авторша и ее подпевалы - это называется влюбленность и страсть! и если вы в своих унылых семьях уже растеряли эти чувства, то кто ж виноват?
но можете успокоиться, через несколько лет они станут такими же унылыми ханжами, как и вы. а если спиногрыза родят, то все это произойдет еще быстрее. потерпите) ахаха)
страсть страстью, но не на людях же этим заниматься) неприлично просто..
Сообщение было удалено
Не знаю как Вы, но когда я вижу, что мои близкие люди счастливы и у них обнимашки-целовашки, я за них только порадуюсь. Недавно были на празднике у моих родителей, собственно, нас (таких молодых пар) было две штуки - мы с моим МЧ и моя сестра со своим МЧ. Сидели в обнимочку, чмокались периодически. Я за сестрёнку была безумно счастлива - такая нежность у них прямо))) А мамка моя мне потом говорила, как она видит, что мой МЧ ко мне с такой нежностью и заботой относится, и что всегда бы так и дальше. Значит, не противно ей было, это уж точно.
Если уж Автору так противно, подойди да скажи, мол, "Ребята, Вы тут не одни". Глядишь и перестали бы при людях нежиться. Дык как раз им-то она ничего не сказала, зато на форуме как раз на них грязь "за глаза" полилась.
все эти недовольства из-за собственной неустроенности или проблем в семье. счастливые люди всегда рады видеть таких же счастливых людей.
а унылым теткам наверное было бы приятнее, если молодые сидели бы как пионэры целомудренно держась за ручки, или ходили бы с такими же кисылыми минами, как эти самые недовольные тетки.
кстати, тетки, вы бы попробовали такое отношение своей семьи, глядишь ж бы и второй медовый месяц наступил в отношениях.
ага, мне пихают ноги в лицо, а я радоваться должна за них, пусть делают что хотят, но меня не беспокоят.
Автор, я вас понимаю, у меня братец как женился, так то же самое!!!
И вот уже 5 лет отлипнуть друг от друга не могут. Меня гложила и зависть и неудобство.Так как у них 5 лет все отлично, а у меня - ничего.
Родители им никогда ничего не говорили, но на мои какие либо замечания, говорил одно: А ты завидуешь? Завидуй молча!!!
Кроме того, как вставать и уходить я ничего лучше не придумала, хоть это и испортило отношения с братцем.
23 и 24, чмокаться как вы выражаетесь и и "лизаться" в засос вещи разные. И представьте себе, что у некоторых за закрытыми дверями страсти кипят куда ярче чем вот у этих показушников. Да один любящий взгляд и почти невинный поцелуй порой куда больше любви и страсти говорит чем вся эта "прилюдия" при людях, о которой автор и говорит.
Кстати. мне подруга призналась, что ей МЧ на людях только такой "любвиобильный" лезет обниматься и целоваться, а дома наедине, держит дистанцию, вот и думай после этого страсть и любовь это или так показуха. причем это её в первую очередь беспокоит, а не меня.
я бы даже поняла такое поведение в компании молодежи, но при родственниках это по-моему лишнее. Девушка кстати всю свадьбу запрыгивала на руки к жениху, раз 15 точно.
Я ещё могу понять 15-леток, которые в вагонах метро тискаются - милашки такие.
Но взрослые супружеские пары могут как-то себя в руках держать, или это действительно показуха, либо просто неуважение к окружающим. Я счастливо замужем, любовь, страсть, 2,5 сломанных кровати за 7 лет - но это всё наедине. Нам в голову не придет лизаться при посторонних (даже и при родственниках) и смущать их своими брачными играми. К слову про нежность и заботу, в обществе ее можно проявлять кучей способов, отличных от пятиминутных поцелуев взасос и запрыгиваний друг на друга. Наши родители и друзья умиляются, как мы друг друга любим и заботимся, и это при том, что мы ни разу при них не целовались, кроме как на свадьбе формально.
Автор, скажите - а в этих их страстях инициатива от девушки исходит, так ведь? (сужу по эпизоду с запрыгиванием на ручки) Может, она неосознанно (или вполне осознанно, кто её знает) хочет продемонстрировать, что состоялась в личной жизни? А то вдруг вы (в смысле, родственники) подумаете, что у них всё фигово.
Игра на зрителя. Смотрите, какие мы.
31. влюбленным как раз больше всего накласть на то, что на них смотрят. они увлечены собой и это нормально для влюбленных. если ваши чувства поросли мхом, это ваши личные проблемы.
Даже лошади спариваться днем стесняются и на ночных выпасах это делают.. делайте выводы. Это распущенность и неуважение к окружающим. Больше никак это трактовать нельзя. Кстати, насчет показухи - тоже очень верно подмечено. Меня тоже бывший муж только на людях обнимал, а наедине - фиг допросишься. Мне обычно жаль таких людей - видимо им негде уединиться.
Сообщение было удалено
Вы неправы. Кстати, я на первых порах своего второго мужа тоже обнимала и на людях тоже. Не так давно видео смотрела давнишнее где я на нем постоянно вишу - аж противно стало от самой себя.
Им есть где уединится, живут отдельно. У меня есть чувство, что все происходит, когда я на них смотрю, но конечно, это мне может только казаться. Брат всегда был скромным, с предыдущей девушкой встречался много лет, и я ни разу не видела их целующимися, хотя они очень трогательно вместе смотрелись, такими дружными и счастливыми. Жена ростом 175 и прыжки на ручки выглядят странно и все-таки опасны для окружающих, конечности у нее длинные.
33. вранье, животные ничего не стесняются, даже такие высокоорганизованные, как лошади.
34. вы поняли что только что написали? я писала про состояние влюбленных, вы же подтвердили это на примере себя и мужа (пока были влюблены видимо).
такие яркие чувства как влюбленность, имеют свойство со временем притупляться. То что раньше казалось в порядке вещей, потом становится неприемлемым.
И это еще раз доказывает то, что влюбленные никого вокруг не замечают, это нормально для их состояния.
А ханжи уже желчью изошлись.
показуха мне мерещится, потому что в моменты их ласок девушка обязательно успевает еще и на меня посмотреть, а брат отводит глаза - стесняется.
А я частенько не готова реагировать кроме как смотреть на них хотя бы пару секунд, так как вроде только все вместе сидели за столом и беседовали и вдруг начинается на полуслове поцелуй взасос либо сюсюканье типа Зайчишка, Малыш и т.п. и у меня ступор.
Сообщение было удалено
Я поняла прекрасно что я написала. Окружающими это воспринимается негативно, потому что это выглядит очень показушно и нелепо. А влюбленность у меня непроходящая - просто страсти у нас кипят не перед нечаянными зрителями, а наедине.
насчет лошадей - это признанный факт. читайте книжки.
а те, кто одобряет - вы можете при своей маме или маме мужа запрыгнуть на руки к мужу? начать целоваться взасос сидя напротив за столом? или могли ли раньше? не считая свадьбы, там могло быть нужно по сценарию
39. ты читай поменьше, а смотри на реальность. лошади вываливают свои причиндалы при виде такой же лошади другого полу. и плевать им на твои книжки. и на рядом стоящих детишек) гг
37. может хочет жмж с тобой?))
те, то одобряет просто сами так себя ведут и считают это нормальным. Это неуважение к окружающим. Это тоже самое что нужду справлять, при этом собирая публику. Поцелуи особенно французские - это очень интимные вещи, которые в принципе чудно демонстрировать на людях, если конечно с головой все в порядке.
Че за дикость сразу орать о зависти? Это вообще-то некультурно - сидеть и лизаться на людях. Как животные, блин. Фу!
Сообщение было удалено
Э нет, обнимашки-целовашки - это одно, это действительно умильно и никого не раздражает. А вот эти секс-засосы - совсем, совсем другое, там уже такое ощущение, что вот-вот раздеваться начнут, знаю я, о чем автор. Так что - не нада путать теплое с мягким!
Сообщение было удалено
Счаз, и вас в зависти обвинят...как это вы не хотите на людях пообжиматься поинтимнее, ай-яй, какая закомплексованность)))))
Сообщение было удалено
+1. Свою пылкую страсть можно до более интимной обстановки оставить, а не лизаться (в буквальном смысле слова) перед носом посторонних людей.
Мне такое тоже неприятно наблюдать, напр., в том же общественном транспорте. Если так уж прямо приспичило и до дома никак не дотерпеть, пусть зажимаются в каком-нибудь уголке подальше от посторонних глаз и целуются
себе на здоровье.
Сообщение было удалено
+100.Именно.
Сообщение было удалено
Хаха) Ну, и глупая вы. Вам же не пятнадцать лет при всех с мужем тискаться.
Сообщение было удалено
Это не только местная традиция. Это традиция вообще всех, мыслящих стереотипами.
Сообщение было удалено
Да где написано у Автора, что они вот-вот раздеваться начнут?
Хорошо, допустим, что они действительно сильно нарушают нормы приличия. В таком случае повторяюсь: неужели нет языка, чтобы сказать обнимающейся паре, чтобы они прекратили. Им-то как раз она ничего не сказала и замечание не сделала. Зато на форуме столько желчи по этому поводу излила!
Если человек при мне часто употребляет матерные слова в речи и меня это раздражает, я вежливо прошу его говорить культурнее, поправляю. Потому как не в моих интересах слушать мат-перемат. Так же и здесь. Язык что ли отвалится им сказать, чтобы культурнее себя вели? А на форум написать руки не отвалились? Они такие-сякие, лижутся при всех, а мы терпеть обязаны. Да не обязаны! Но если они сами по своей влюблённости бешеной не замечают, что неудобства Вам доставляют, почему бы самим не сказать? Или проще стрелять злобными глазками и на форуме просить придумать способ их отучить от этого гнусного занятия?
Фу, ужас)))) это перебор.. Я сама замужем уже ого-го, и до сих пор с мужем вот такие вот нежные отношения, но наедине. на людях можем конечно и обняться, и поцеловаться, но так.. скромно. у моего мужа брат с девушкой такие же. сидишь с ним, напрмре, на диване , фильм смотришь и слуаешь бесконечное пыхтынение и чавканье-чмоканье. реально достало. это не вызывает умиления, это вызывает тошноту. мы при этом с мужем можем сидеть в обнимку, или я на коленях у него, но вот так вот лизаться... буеее. я однажды не выдержала, счказала им с иронией, мол ребят, мы вам не мешаем, может нам выйти , а вы тут пока сови дела сделаете? им было неловко. но хватило ненадолго)) ***((