Гость
Статьи
Почему женщины носят …

Почему женщины носят штаны?

Почему девушки и женщины ходях в джинцах или штанах. На мой взгляд теряют половину своей привлекательности. Мужчины же сарафан не одевают.

Андрей
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здорово, что скоро настанет время и мы мужчины сможем по-настоящему не стесняться своих скрытых желаний и щеголять по улице в ярких юбках, а женщины в обтягивающих брюках из кожи будут ходить и выгуливать нас как домашних собачек .. ммм супер!

Андрей

Почему не одевают? я вот одеваю сарафан. И юбки и платья я ношу.

И хорошо себя чувствую. Мне и моей жене это нравится.

Моя жена в штанах и джинсах редко ходит; я сам в них тоже редко хожу. Предпочитаю носить женскую одежду, которая на порядок удобнее и комфортнее мужской.

Гость

Чем же она удобнее? Сегодня походила денек в "женской": каблуки скользят, колготки сами по себе неприятные так еще и холодно. ощущения каждый раз будто свехху одета, а снизу голая.

аня
Кыцюня

Сообщение было удалено

я согласна с тобой Кыцюня юбка зто что-то. Я люблю красивое бельё и завожусь когда мужики стараются загленуть под юбку ко мне пусть смотрят и глотают слюни

Василёчек

Просто наберите в Википедии слово "джинсы", и посмотрите историю их создания.
Они создавались вовсе не для женского пола!
На мой взгляд, женщины носящие джинсы, брюки, штаны, пиджаки - типичные мужланки!
Легко прикрываться словом "это удобно". Если мужчина скажет что ему удобно носить колготки или чулки, то сразу осуждают его. А женщине удобно мужские шмотки носить прелюдно - это норма?

Василёчек
аня

Сообщение было удалено

правильно писать "заглЯнуть"

Гость
Василёчек

Сообщение было удалено

мужики не носят чулки, т.к. это неудобно

наталья

все женщины и девушки в штанах и в джинсах пидораск и *** извращенки.

Гость

Мне кажется, что женщина одевая брюки, хочет выразить свою эмансипацию. И наверняка в семье она главная. Скромная женщина никогда не оденет брюки.

Аделаида
наталья

Сообщение было удалено

что за стереотипную бредятину вы написали, подите и скажите эту чушь любой девушке на улице.

Аделаида
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? если вам нравится быть мужерабкой и подстилкой - вперед! К счастью, сейчас девушки свободны в выборе одежды, и не только)) мне нравится выражать "свою эмансипацию" и наплевать на мнение стереотипных дураков!

Саша

Женщины носят штаны чтобы быть похожими на мужиков

Гость
S&M

Сообщение было удалено

Твоя бабушка зимой тоже джинсы носила? Дурочка ты.!

Гость

Потому что настоящих женщин почти не осталось. Женский род деградирует.

Гость

Одна из причин: отсутствие денег на новве колготки и длинные пуховики.

Гость

Жещины носят штаны по одной причине удобно. Этом их и привлекает. Да мужчины одеваются безвкусно но зато удобно, посто и практино. Особенно штаны игать свою роль зимой ведь холодно. Надеька юбку задувает куда угодно. Кроме того если женщина привыкла ходить широкими шами то в юбке так ноги не раскинешь. А на счёт того, что она теряет женственность миф. Все жеские штаны обьягивающие которы подчерктваю жеские формы. Вспоните как сексульно вылядит девушка которая надела джинсы и нагнулась вперед чтобы что-то понять с пола или достать что-то с нижней полки магазина.

Гость
Кыцюня

А я в 40 градусный мороз ношу вязанные платья ниже колен, под будлёнку и высокие сапожки-супер!и ничего не колеет)))))))

На рынке вязанных юбок считайте и нет и не все женщины умеют вязать. Зашла на рынок, ради интереса искала юбки для холодов, хрен там плавал, даже синтипоновых юбок не нашла. Были только синтипоновые штаны или около того и все женские. Лично я носила джинсовую юбку (какую нашла), но в холод плюнула и надела обратно синтипоновые штаны, так как даже самые теплые колготки не спасали (мерзлячка). На остановке в минусовую погоду вообще девушек в юбках не видела. На работе возможно ходят и платьях, но так можно или летом или в отплеваемом помещении.

Гость
Лера

Автор,без штанов холодно зимой то!

Именно поэтому у нас в стране смертность превышает рождаемость. Можно надеть тёплые колготки и длинную юбку, и будет тепло. Можно выкрутиться из ситуации и быть настоящей женщиной. И красиво и скромно, как и подобает ходить женщине.

Гость
Гость

какая разница,брюки это или юбка или платье-если это украшает, к месту и выглядит женственно)

Бабы должны ходить в юбке и плать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: