Почему девушки и женщины ходях в джинцах или штанах. На мой взгляд теряют половину своей привлекательности. Мужчины же сарафан не одевают.
Здорово, что скоро настанет время и мы мужчины сможем по-настоящему не стесняться своих скрытых желаний и щеголять по улице в ярких юбках, а женщины в обтягивающих брюках из кожи будут ходить и выгуливать нас как домашних собачек .. ммм супер!
Почему не одевают? я вот одеваю сарафан. И юбки и платья я ношу.
И хорошо себя чувствую. Мне и моей жене это нравится.
Моя жена в штанах и джинсах редко ходит; я сам в них тоже редко хожу. Предпочитаю носить женскую одежду, которая на порядок удобнее и комфортнее мужской.
Чем же она удобнее? Сегодня походила денек в "женской": каблуки скользят, колготки сами по себе неприятные так еще и холодно. ощущения каждый раз будто свехху одета, а снизу голая.
Сообщение было удалено
я согласна с тобой Кыцюня юбка зто что-то. Я люблю красивое бельё и завожусь когда мужики стараются загленуть под юбку ко мне пусть смотрят и глотают слюни
Просто наберите в Википедии слово "джинсы", и посмотрите историю их создания.
Они создавались вовсе не для женского пола!
На мой взгляд, женщины носящие джинсы, брюки, штаны, пиджаки - типичные мужланки!
Легко прикрываться словом "это удобно". Если мужчина скажет что ему удобно носить колготки или чулки, то сразу осуждают его. А женщине удобно мужские шмотки носить прелюдно - это норма?
Сообщение было удалено
правильно писать "заглЯнуть"
Сообщение было удалено
мужики не носят чулки, т.к. это неудобно
все женщины и девушки в штанах и в джинсах пидораск и *** извращенки.
Мне кажется, что женщина одевая брюки, хочет выразить свою эмансипацию. И наверняка в семье она главная. Скромная женщина никогда не оденет брюки.
Сообщение было удалено
что за стереотипную бредятину вы написали, подите и скажите эту чушь любой девушке на улице.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? если вам нравится быть мужерабкой и подстилкой - вперед! К счастью, сейчас девушки свободны в выборе одежды, и не только)) мне нравится выражать "свою эмансипацию" и наплевать на мнение стереотипных дураков!
Женщины носят штаны чтобы быть похожими на мужиков
Сообщение было удалено
Твоя бабушка зимой тоже джинсы носила? Дурочка ты.!
Потому что настоящих женщин почти не осталось. Женский род деградирует.
Одна из причин: отсутствие денег на новве колготки и длинные пуховики.
Жещины носят штаны по одной причине удобно. Этом их и привлекает. Да мужчины одеваются безвкусно но зато удобно, посто и практино. Особенно штаны игать свою роль зимой ведь холодно. Надеька юбку задувает куда угодно. Кроме того если женщина привыкла ходить широкими шами то в юбке так ноги не раскинешь. А на счёт того, что она теряет женственность миф. Все жеские штаны обьягивающие которы подчерктваю жеские формы. Вспоните как сексульно вылядит девушка которая надела джинсы и нагнулась вперед чтобы что-то понять с пола или достать что-то с нижней полки магазина.
А я в 40 градусный мороз ношу вязанные платья ниже колен, под будлёнку и высокие сапожки-супер!и ничего не колеет)))))))
На рынке вязанных юбок считайте и нет и не все женщины умеют вязать. Зашла на рынок, ради интереса искала юбки для холодов, хрен там плавал, даже синтипоновых юбок не нашла. Были только синтипоновые штаны или около того и все женские. Лично я носила джинсовую юбку (какую нашла), но в холод плюнула и надела обратно синтипоновые штаны, так как даже самые теплые колготки не спасали (мерзлячка). На остановке в минусовую погоду вообще девушек в юбках не видела. На работе возможно ходят и платьях, но так можно или летом или в отплеваемом помещении.