Почему девушки и женщины ходях в джинцах или штанах. На мой взгляд теряют половину своей привлекательности. Мужчины же сарафан не одевают.
Сообщение было удалено
Ну и ник у тебя! Но я с тобой согласна. "Сбрей усы,дурик!" ("Бриллиантовая рука")
Сообщение было удалено
это задница небось, а не складки ;-)))
Сообщение было удалено
думаешь, зажевало?)))))
Сообщение было удалено
Длинная юбка. Штаны для работы на стройке или на огороде больше подходят. Или на лыжах кататься. В этом смысле согласен со всеми. К сожалению, как я понял, девушки не пробиваемы в этом вопросе.
У каждого свой вкус. Вывод таков, что если нравятся девушки в юбке, то надо и искать в юбке. По другому никак.
Сообщение было удалено
Пользуясь моментом, передаю привет феминисткам середины XIX века!
Сообщение было удалено
сексуальная юбка > сексуальных ждинс
а так, каждый дрочит, как хочет!
А мне нравится одежда, подчеркивающая пол! Терпеть не могу ни женоподобных мальчиков, ни среднеполых девах! Случай был со мной, пошли вечером с мужем в супермаркет, два шага от дома, я в джинсах и еще по случаю холода капюшон на голову натянула. И что бы вы думали, бабулька нас окликает: мальчики, а где дом 15? И это мне совсем не понравилось!!!
А уж самая антиженственная одежда это пуховик, джинсы и обувь на толстой грубой подошве! Да еще и мрачных цветов типа черного, серого, коричневого! Зачем? Зимой и так солнца мало! Короче, не понимаю, ходят как кулемы в этих пуховиках!
Сообщение было удалено
А уж самая антиженственная одежда это пуховик, джинсы и обувь на толстой грубой подошве! Да еще и мрачных цветов типа черного, серого, коричневого! Зачем? Зимой и так солнца мало! Короче, не понимаю, ходят как кулемы в этих пуховиках!
значит фигура стрёмная мужиковатая..Я в джинсах секси-попка торчит)
такие плоскопопики как Вигриния должны ходить в пышных юбках-чтоб их подслеповатые бабки не путали с мужиками
Так меня это и напрягло, попа есть и грудь есть, я говорю, что дело в одежде!
[quote="Гость!значит фигура стрёмная мужиковатая..Я в джинсах секси-попка торчит)[/quote]
Опять же, при чем тут фигура? Зимой пуховик любую фигуру скрывает! Ну вот зимой раздеваешься в гардеробе, рядом девочка в пуховике квадратная, а снимет одежку, а у нее и фигурка обнаружилась!
Сообщение было удалено
Нееееееееее, Вы меня аж ни капельки не обидели)))Просто нашла на скорую руку варик юбки, которая ну никак не продувается))))Да, таки уступает она по виду юбкам вязанным или из тонкой шерсти-но зато ведь не продувается и ни в какие морозы даже с курткой в ней не замёрзнешь)))Хотяяя...если подобрать всё остальное под тот же стиль, то может смотреться даже интересно)))
Сообщение было удалено
Просто у них нет денег ни на шубу, ни на женственное зимнее пальто, вот и ходят как клуши
Сообщение было удалено
Оооо, наконец-то хоть одна женщина, не толкающая вперёд псевдоудобство жутких пуховиков, режущих ноги капрей и гомнодавов)))))Многие женщины не понимают, что если обуть сапожки классического фасона и просто без каблука-это будет значительно лучше выглядеть, чем гомнодавы на толстой подошве)И силиконовое пальто, длиной от попы и ниже, с поясом, приталенное, греет ни чуть не хуже квадратного пуховика))И про цвета согласна, сама ношу верхнюю ожежду выразительных цветов-белого, тёмно-синего,насыщенного серого, терракотового и красного(ооо, ща все накинутся на этот яркий цвет) и они не более маркие, чем чёрный и прост серый)))
начали юбками, закончили пуховиками.Мда...
216, в Москве стоит один раз проехаться на метро, чтобы белый пуховик стал грязным. Каждый день его стирать что ли?
Сообщение было удалено
А вы не ездите на метро
Сообщение было удалено
Я живу не в Москве, но в городе, в котором тоже есть метро и каждый день в нём катаюсь(работа выездная, так что в общественном транспорте катаюсь часто).Ношу белую дублёнку и ничего))Раньше была белая осенняя куртка-тоже нормаль-стирала её перед сезоном и в конце него)В метро к вагонам не прислоняюсь, об маршрутки не трусь, по лужам хожу аккуратно, а люби не пыльные))Так что у меня без проблем)Ща ношу осеннюю куртку коралового цвета-светлая, яркая и не пачкается)))
Сообщение было удалено
Ну я так хожу, и чё? Смотря какой пуховик. У меня он такой молодёжный в рокерском стиле, замочков много, молний, карманов.
Насчёт солнца. Ну и хорошо, что мало, я его не переношу.
Сатанистка 666, ну вы-то на кулему точно не похожи. Я никого обидеть не хотела, форум на то и форум, чтоб мнение высказать. Я когда училась в школе, красила волосы в темный цвет и тяготела к черному в одежде, а после 19 как-то вкусы поменялись, увидела, что мне очень идет светлое и полюбила.
Сообщение было удалено
Ну кроме чёрного я и другие цвета люблю. Холодные в основном. А волосы мне красить не приходится, они у меня и так почти чёрные.))
Автор, а Вы-то сами в чем ходите, в джинсах небось? Ваши предки такой одежды не носили. В некоторых древних государствах считалось неприличным носить штаны, мол, хорошие люди варварских одеяний не носят)
Иногда как начну читать что-нить на вумане, думаю, странно это, я в 21 веке живу, а кто-то еще в 18-м.
Сообщение было удалено
Прошлой зимой искала себе красивое яркое длинное теплое пальто - не нашла, тут торчит, там полнит! В итоге купила, что подошло: черный пуховик.
Сообщение было удалено
Аналогично!)))
Сообщение было удалено
Нуууууу, я всегда нахожу)))В прошлом году купила идеально сидящую по фигуре белую дублёнку из кроля, до этого было кремового цвета с рыжим пальто-тоже по фигуре, до этого насыщенного тёмно-синего цвета силиконовое пальто-и всё отлично сидело))так это при том, что мне с моим ростом реально длинное что-то найти не легко)))И подруга моя-маленькая и полненькая-тоже всегда находит)))
Сообщение было удалено
Ну да, иногда и мужские рубашки хороши, особенно если под брючки со стрелками+яркий галстук+туфли на шпилькая и игривая причёска))))Но это уже ведь не джинсы+ботинки))))
А силиконовое пальто вещь не тяжелая?
Сообщение было удалено
Молодец!) Я не люблю дубленки, да и не всегда они уместны (на том же катке лучше, что покороче и не жалко)). А пуховик универсален и мне мой идет, только цвет я черный не люблю. А искала я в пределах одного ТЦ, если что. В поисках подходящей обуви могу полгорода объездить, на все остальное тратить время не хочется.
Сообщение было удалено
Силикон-тот же синтепон)))Нет, не тяжёлое))Пальто из ткани значительно тяжелее))
Сообщение было удалено
Какое занудство) Не подскажете, когда будет день "ходи, в чем хошь"?
Сообщение было удалено
там все ссылки работают, надо квадратики убрать. но там все в длинных чёрных юбках до пят и платье из под которого исподнее торчит ))
Сообщение было удалено
Выходной, когда дома сидишь)
Сообщение было удалено
Я как раз и не хочу, чтобы мне во след оборачивались, я не для этого на улицу выхожу.
Курт, а что бы вы сказали про сапоги-ботфорты?
Сообщение было удалено
А я и дома на лохудру не похожа)))Дома ведь помимо вытянутых штанов и старой майки тоже можно чё т интересное, хоть и домашнее надеть))))
Сообщение было удалено
ээээх, нету в Вас тяги к прекрасному))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лично я юбки и платья только летом ношу :) а в остальные времена года ношу только брюки, потому что НЕ ВЫНОШУ колготки. Более неудобным предметом одежды за всю историю человечества были, наверно, только корсет да те кольца, которые африканки на шею надевают, да пояс верности ещё!
Кыцюня одна меня понимает. В чём и умница. Другие пусть ходят, как им душе угодно. В штанах, только в штанах
Сообщение было удалено
Спасибо, мадам
Сообщение было удалено
особенно странно смотрятся вязаные топики с открытым пузом....даже если там не шерсть..... но как-то громоздко и зимне, а летняя вещь
И цель темы еще в том, что женщины укрошают этот мир. А мужчины, высказывают своё мнение. За женщин
Сообщение было удалено
Автор, просто у меня есть тяга к прекрасному, к женственному и мне не наплевать на то, как я выгляжу)))Поверьте, я не одна такая, встречаются ещё порой красотки, не представляющие жизни без платья, чулок и туфель на шпильке))))))
Сообщение было удалено
особенно впечатлила молния спереди )))))
Интересно тогда, почему мужики НЕ подчеркивают свою мужественность, НЕ напихивают вату или спец. подкладку в гульфик, как делали не так уж давно (лет 200 назад, а то и меньше) ?
Ведь это так сексуально - смотреть на выделяющийся, упругий - хоть и не настоящий член, но хоть напоминание о нем!!! Какие-то всё брюки носят-халабуды, где ни размер члена не разглядишь, ни качество мужской попки!
Джинсы если и обтягивают, то ладно еще попу, а вот яйца и член все равно куда-то спрятаны в штанину. Совсем перестали удовольствие на улицах доставлять нашим бедным женщинам! Посмотреть не на что! Мы тоже хотим развязно грызя семечки и потягивая пивко с непременным пролитием себе на грудь - обсуждать размеры "проходящих" мужских достоинств, кричать "эй красавец! ох, какие задние буфера! я бы ему седня вечером член завязала платочком да насела бы на пару часиков! Эй, мушшина, ты че сегодня вечером делаешь? меня зовут Зина с площади трех вокзалов, меня тут все знают, пошли я тебя трахну! Не хошь? А чего так? Че, скромный что ли такой? Да пошел ты в ж-пу!" Ну и в метро к таком мушшине можно тааак классно прислониться! Помацать маленько где надо, а если начнет виЖЖЖать - сказать - заткнись, дурак, че орешь как хряк на скотобойне!
Сообщение было удалено
там даже не понятно где перед где зад.
Все сайты прорекламировали? Работаете с автором заодно?
Сообщение было удалено
Отлично!
Сообщение было удалено
Хотите чтобы ваша женщина ходила в юбке - покупайте ей машину.
Сообщение было удалено
Написали конечно прикольно))) Но ведь не выглядеть мужественно-это не первые полосые признаки подчёркивать))))))Полно мужиков, которые подчёркивают свои широкие плечи, узкие юёдра, крепкие руки)))Некоторые и пузцо пивное подчёркивают-но ведь не все такие))))))))Кстати, а никто и не мешает к мужчинам порой поприставать)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно не понятно-вы ж все только в штанах тут разбираетесь-куда вам, современным и пофигистичным, в юбках разбираться))))Оставьте это тем, кто это знает))))))))))