Дамы,вы встречали в своей жизни мстительных и стервозных мужиков?Я—да!Один мой приятель хотел развести меня на секс и рассказать моему парню какая я дрянь,но обломился и стал мне мстить.Причем по—женски.Распускать всякие лживые слухи что я алкоголичка,куряга и т,д.Мы с ним коллеги по работе.Как вы относитесь к этому?Расскажите свои истории.
Да нет.У нас таких не было.Подобное-к подобному....
У подруги бывший муж. Это что-то! Мужику 46 лет, директор фирмы, успешный и уважаемый человек. Только ревнивый до ужаса. Подруга терпела, терпела и подала на развод. Что было!!! Этот дядечка пришел в школу, где учился из сын и рассказал директору, что мать его сына *** и что ребенка надо всячески ограждать от матери. Но апофеозом всего был телефон подруги, написанный на стене гаража метровыми цифрами и словами "дает всем". Пока подруга не написала заявление в милицию, БМ не успокоился. Вернее еще долго успокаивался.
Мой БМ, писал в милицию, типа я пропала, на работу бумагу накатал... нанял детективное агентство, чтоб меня нашли, а потом караулил у подъезда... но недолго... пока ему мой МЧ морду не начистил. Тоже в милицию написал))))) но там все на тормозах спустили.
Сообщение было удалено
Ну это просто верх дибилизма...бедная подруга
А мне вот интересно что ими движет,когда они так поступают?Про женщин понятно,мы слабый пол,среди нас встречается много истеричек и стерв и сплетниц...нам простительно)Вообще мстят очень-очень самолюбивые люди,которые наверное сами переживают свои неудачи.Может быть это защитная реакция...но в любом случае,зачем опускаться до мести,пакостливости,и тем более со стороны мужчин это выглядит вдвойне противнее
Вам все можно, все простительно, слабый пол... Старая унылая песня. Ответ на вопрос очень прост. Была бы мужиком - получила по оралу. А так - обойдешься местью твоими же методами. Можно, конечно, и бабе по оралу. В ряде ситуаций даже нужно. Но, зачастую, это только на руку сучке, которая тут же побежит к ментам снимать побои. А месть сучьим способом - что поделать, ничего другого не остается. Только не предлагайте все прощать и закрывать на все глаза. За прощениями обращайтесь к Б-гу, или еще куда...
6 ты сам понял хоть что написал
Сообщение было удалено
а я встречала только настоящих мужчин
хахаха во прикалываете! и не в падлу же им было возиться? и на что они рассчитывали? по моему у ребят слишком много эстрогена в организме!
Бывший приперся к моей маме и стал требовать ,чтобы она вернула ему деньги за поездку в Тайланд,что он на меня потратил в то время когда мы встречались.
Да, встречались такие. И в личных отношениях, и в рабочих моментах. Особенно в рабочих - вот где с размахом проявляется вся сучность мужчин-сплетников, завистников и неудачников.
После таких проявлений мужской говнистости начинаешь больше ценить в мужчине простоту и доброту и ненавидеть распальцовку альфа-самцов.
Вполне нормально так) Пока девочка с мужиком - может пользоваться его дарами, а когда не с ним - всё возвращается назад.
Сообщение было удалено
Вы,наверное,очень ущербны