Гость
Статьи
Избавится от …

Избавится от мужчины-льва или КАК ОБРЕСТИ СПОКОЙСТВИЕ?

Доброе время суток.. Дамы, подскажите как избавиться от надоедливого ухажера?? Встречаемся 5 месяцем. Первых два месяца отношений всё было чудесно - улыбки, смс-ки, звонки, прогулки, кафешки... Но потом начали проявляться жуткие ревность, контроль, применение силы, ...Дошло до ударов по щеке и хватанию за шею... Жуткие ссоры каждых 4 - 5 дней. Пыталась бросить - звонит постоянно, приходит во двор ( сидит под окнами ), звонит в дверь, выжидает под подъездом пока я куда-то не выйду ( а я не могу ведь постоянно дома сидеть, все таки учеба, работа...). Когда выхожу, подходит и начинает просить прощения, говорить что любит и т.п. Уйти не дает - хватает за руки, не дает проходу... Сколько раз я уже возвращалась только для того, чтоб не сидел под окнами, не звонил в дверь, на телефон, не поджидал пока выйду.....Клянется что исправится, но отношение все хуже и хуже: упреки, обзывания, ревность......... Посоветуйте, как избавится от него? Найти другого - не выход, потому что этот псих неуравновешен и будет бить каждого, кого рядом со мной увидит...

Улитка
16 ответов
Последний — Перейти
Кыцюня

Если найти другого не вариант-продолжайте ходить битой!!Хотя наверное, проще 1 раз стойко вытерепеть, чем всю жизнь быть битой и жаловаться)))))))

Вот те раз

а в каком государстве вы живёте?

одна жалоба(или даже обещание обратиться с жалобой) в полицию лишит желания цапать за руки.

Май

ну вы даете! а почему не пишете причин? чем же вы так накосячили, что лев стал применять силу? ))) ой не спроста... дыма без огня не бывает. и поговорить вам не охота. значит продолжайте наслаждаться: ой такой он козел, вон сидит меня там, ждет. кажется вас и так все устраивает.

гость911

первый раз вижу такую тему!

есть ветка про то, как вернуть льва.спросите там у сторожил как избавиться, они вам точно скажут!)

а вообще львы не любят когда на них внимание не обращают, пренебрегают ими. может от этого ваш и злится?

ГостьЯ
гость911

Сообщение было удалено

сторожил ))

Замечательная кисуля

больной человек

surfer

Автор, его не Игорем зовут? у меня такой же был - один в один. закончилось моим заявлением в милицию. больше не караулил ))

Легенда

как похожи все львы - да не пускать куда то, не давать прохода и хватать за шею.....

А.
Легенда

Сообщение было удалено

Ну что же так огульно всех ровнять?

У меня подобным образом вел себя скорпион.

И еще трое скорпов нормальные были. Так что это уже не от знака, а от человека зависит.

Психика больна.

Как избавилась я даже не знаю....тоже уже выть хотелось,никакой жизни не было.

Либо в милицию, либо найти амбала какого-нибудь, метра 2 ростом и чтобы в ширину такой же:) И чтобы он ему популярно объяснил что с ним будет если он еще раз подойдет к Вам,может припугнуть еще чем...сказать, что у Вас двоюродный дядя полковник ФСБ и если он будет продолжать себя так вести, у него в кармане допустим наркоту найдут, пусть посмотрит сколько дают за хранение....

Мой просто отстал спустя 2 месяца...только изредка продолжает мне писать, я не отвечаю.

ника

от льва оч трудно отделаться.. лучше сделать так наверное .. чтобы сам ушел... вот сама думаю как..

Роза
surfer

Сообщение было удалено

У меня Игорь такой же...хочу избавиться... Ваш из какого города?

гость

Я уже год не могу избавится, уже другой мужчина есть, а это ***** ходит обзывает меня ша*авой, потом рыдает у двери просит вернуться, потом пишет гадости. когда теперешний хотел поговорить с ним по мужские, лев отморозился и стал прятаться дома, когда мы поджидали его. вообщем больной человек, а говорят львы гордые и самовлюбленные. несчастные и больные зверушки

Гость

Смотрю,что годы идут....А львы не меняются..И всем хочется от них избавиться...Кроме того.что зовут не Игорь,все остальное сходится...несчастные больные зверушки...и где их гордость и щедрость? Уже думаю о милиции...

Ирина

Я живу 15 лет со львом, противнее я не встречала человека 5 лет гоню а ему хоть бы хны!! Наглый, мерзкий знак, что я только не делаю пофиг гадость редкостная, упоси боже от львов самый ленивый, противный зодиак!!

Гость
Ирина

Я живу 15 лет со львом, противнее я не встречала человека 5 лет гоню а ему хоть бы хны!! Наглый, мерзкий знак, что я только не делаю пофиг гадость редкостная, упоси боже от львов самый ленивый, противный зодиак!!

Это вам просто не повезло...Или вы та женщина,которая не вдохновляет его на подвиги....
Я в браке с львом уже 12 лет,лени не заметила,построил нам дом,к нас трое детей...Отличный отец, муж и человек

Гость
Ирина

Соглашусь с вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: