Особенно интересует мнение мужчин...
Сообщение было удалено
умный на умном сидит и умным погоняет? :)
Сообщение было удалено
если б так, то было б щщастье) просто нету...и не знаю хде взять)
Надо детей по молодухе заводить, больше мотивация будет карьеры делать и деньги зарабатывать! Ибо не только ради себя уже! А то щас все планируют: вот встану на ноги... Вот квартиру... Вот машину... А потом и детей можно... По остаточному принципу.
Только потом мужик уработается до импотенции, женщина до спаечных процессов... Да и задумаются, сколько хлопот... ДА НА ХРЕН ОНО НАДО-ТО, ВОЩЕ?!?!?!
Так что моё мнение - не в карьерах счастье...
К вопросу о птичках - у буржуев есть фильмец "Идиократия". Самое начало там стоит посмотреть - там проблему хорошо обрисовывают. Дальше фильм смотреть необязательно, комедь как комедь
Красота тоже притягивает, но прикол в том, милые дамочки, что красота в мужском понимании -- не то, что в вашем ))
Продолжайте наносить на лицо сантиметровый слой штукатурки, красить веки в цвета радуги и ходить на шпильках.
Умная женщина и будет красивой. По настоящему умная, а не заучка-зубрила. Красота это на 60% ухоженность, на 30% умение себя подать (пластика, голос, поведение) и на 10% то что от природы дано. И даже если природа наградила каким-то явным недостатком, то умная женщина найдет способ от него избавиться.
Сообщение было удалено
айкью тут не причем, полно одиноких женщин с высоким айкью и счастливых жен со средним или ниже среднего айкью. айкью это не показатель ума, а показатель интеллектуальности и способности к решению академических проблем.
смотря же что имеешь ввиду, по первому взгляду. или просто попялиться - конечно жеж красота, если что-то планируется дльнейшее - ум, пр иусловии что атм совсем уж не страшилка)
Сообщение было удалено
Согласна.У меня есть 2 подруги.Когда они вдвоем где то появляются, то все мужики около Оли, но . как только Таня открывает рот, то все с открытыми ртами, уже около Тани.Она не "жуть какая умная", а "прелесть какая умная", да еще и с легким характером..Внешне-обычная, но мужиков-штабелями укладываются.
DST - ты как мужчина, держишь свои слова или часто их меняешь в соответствии с меняющимися выгодными условиями. (о твоей глюпой женчине) + твое будущее.
есть такой симптом, называется шизофазия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофазия
посмотрите. А пока я не могу понять - что именно вы у меня спрашиваете.
Ум на красоту умножаются.
1(((12. Коля | 06.09.2011, 20:51:19 [1126237516] Коля
Ум на красоту умножаются))
-а страшнота с нимфоманией и общедоступностью умножается с глупостью , что в итоге?
От красоты зависит количество, от ума - качество.
Вот и думай, что лучше... но если ты умная(с)...то знаешь правильный ответ)
притягивает как внешность, так и поведение, харизма, ум месте где-то на третьем-четвертом после них. Умный становиться другом, но не любовником. Это очень важно понять хотя бы годам к 18-20, раньше можно думать иначе. Сам по себе ум не дает ни популярности у противоположного пола, ни карьеры. Это надо понимать очень четко, чтобы потом не было разочарований.
ПРИЕМ
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, согласна с Вами....