Особенно интересует мнение мужчин...
Да! Тысячи раз - "да"!!!! Целиком и полностью разделяю это мнение как мужчина!!!!
Как минимум сравнимо.
а мне кажется, что сначала мужчину притягивает красота, а потом уже ум. Сочетание красота+ ум= мужчина влюбляется, а если красивая девушка глупая, то он от нее сбежит, ну или будет пользоваться
некоторых мужчин больше притягивает ум, некоторых красота, некоторым важно и то, и другое (ну, допустим, каким бы умным не был крокодил, некоторые мужчины с ним быть не могут, а некоторым плевать, что девушка крокодил - они смотрят в душу), тут важно понять, что разный "контингент" мужчин притягивают разные качества в женщине, и в зависимости от ваших целей, раз уж решили "соответствовать" предпочтениям сильной половины, определиться, что вам от этой самой половины нужно.
Лучше, что бы все было в совокупности... Но за неимением этого.... Я за ум! Каким бы ни был человек красавцем, будь то мужчина или женщина, мозга нет - считай калека ИМХО, общаться с такими не могу
встречают по одёжке, провожают(женятся) по уму !
Сообщение было удалено
Тоже верно,но что получается,что мужчины пользуются только девушками у которых маленький айкью?Как-то не складывается.
Я думаю,все же мужчин красота больше притягивает. Ум- он же сразу не виден. Ведутся они все все равно на внешность.
смотря дя чего притягивает.
красота притягивает больше однозначно.
в некоторых случаях наличие ума приятно удивляет.
Сообщение было удалено
Ошибаешься... Просто отсутствие или присутствие интеллекта видно на лице и ОЧЕНЬ бросается в глаза! :)
Сообщение было удалено
Всё складывается!
Сообщение было удалено
Ну,многим мужчинам шибко умная не нужна))))
Притягивает больше красота, и более того, наблюдаю тенденцию, что мужчинам умные женщины НЕ нравятся. Чем глупее, тем лучше... Хотя говорят они, разумеется, обратное. Главное, чтобы была красивая, гламурная и сексуальная. А что там у не в мозгах - не имеет значения.
Красивая и неумная - значит в голове ветер, а значит, беззаботность и беспроблемность. Умная женщина способная анализировать и задумываться о многих вещах, а недалёкая - лёгкая и, повторюсь, главное - беспроблемная. А это для мужчины самое важное.
Развели тоже мне, красота, конечно. Что бы они там не говорили.
Сообщение было удалено
смотря для чего.
по клубам тусоваться-одно, ежедневно видеть её в роли жены и матери своих детей-другое.
16 Для роли жены и матери тоже моск не особо нужен.
Сообщение было удалено
это шутка,надеюсь )
Сообщение было удалено
Как олигарх в фильме "Платон"?
- Умную тока не надо! От ума сиськи маленькие!
:)))
Сообщение было удалено
Фелиция щас опровергнет )
Сообщение было удалено
точно - для нас мужиков эт главное - когда член стоит.
и мозгов тогда нужно у девочке поменьше - чтоб в голову побольше пролезало
Сообщение было удалено
Да не,я тупая)))))
Сообщение было удалено
Не.не шутка,марьванна. Житейский бытовой ум ей нужен,согласна. а вот три высших образования совершенно ни к чему.
Сообщение было удалено
кокетка )
обаяние больше всего притягивает,а обаяние=ум+чувство юмора+уверенность
Сообщение было удалено
Кстати, поддержу в плане "для нас мужиков эт главное - когда член стоит", ибо девушкой можно ЛЮБОВАТЬСЯ, а можно ХОТЕТЬ...
Сообщение было удалено
да ладно.
что такое житейский бытовой ум ? умение экономить э\э,знать магазины,где яйца подешевле?
насчет ВО тоже не согласна )
Сообщение было удалено
Некоторых за неимением альтернативы и провожают по одёжке.
Сообщение было удалено
А Едрена Вошь и Единая Россия - это одно и то же?
Сообщение было удалено
чьего ума?
чей ум чью красоту породил? )
Сообщение было удалено
встретили по одежке,проводили тоже плохо ( с)
Меня б хоть раз встретили и проводили по одежке))))
Сообщение было удалено
вся в брендах? )
" а я иду такая вся в дольче-габанна..." )
Красота притягивает, а ум- привязывает
Сообщение было удалено
марьванна,я в смысле,шоб за красивую приняли)))
Сообщение было удалено
Не скажи :) Красота имеет то преимущество, что видна сразу, витрина, так сказать. А в уме ещё надо разбираться.
Сообщение было удалено
что у тебя за плебейская привычка говорить про себя-старая,глупая,некрасивая (
как вы лодку назовете-так она и поплывет.
прекращай умалять свои достоинства)
Сообщение было удалено
Но согласись ,взглядами то пожираете вы или всю такую из себя,или сиськи какие,а на серых мышей никто не смотрит.
Сообщение было удалено
отвратительное зрелище притягивает внимание даже больше чем красивое.
мы по разному оцениваем серое
Сообщение было удалено
марьванна.я просто объективно взираю на вещи)))
Сообщение было удалено
Слайды! Слайды!)))))
Сообщение было удалено
да уж 100 раз это обсуждалось
Сообщение было удалено
если мышь 65 размера - такую не пропустить)
Сообщение было удалено
Конечно, я как раз об этом и говорю. Но если красотка и серая мышка доберутся до собеседования, то мышка может победить :)
Сообщение было удалено
только девушка с низким айкью позволит собой пользоваться, а потом неудоумевать "а почему он перестал мне звонить?" умная женщина либо будет сама использовать мужчин или позволять собой пользоваться, если она влюблена
Сообщение было удалено
Т.е. влюблённость = низкий IQ??? Опа на, приехали! :)
Ум притягиввает больше,чем красота!
марьванна
это шутка,надеюсь )
Не.не шутка,марьванна. Житейский бытовой ум ей нужен,согласна. а вот три высших образования совершенно ни к чему.
три высших кстати - не показатель ума. А любят мужчины умных и красивых, мы существуем)))
49 гораздо больше глупых и некрасивых))))