Гость
Статьи
Бороться или …

Бороться или расстаться?

Встречаюсь с ним почти 1,5 года.Периодически живём вместе.Недавно я нашла работу,чтобы не сидеть у него на шее.потом стала замечать, что он не ласков,перестал заботиться.намекнула ему что мне хотелось бы побольше всего этого,но он не понимал,весь погрузился в интернет-бизнес и мои слова о большем внимании не воспринимал..терпела..потом не выдержала.пару дней подряд были скандалы...и вот вчера я спросила "может тогда расстаться?",а он ответил, что только ЗА О_О но потом заявил что хочет расстаться на недельку,отдохнуть друг от друга..и чтобы он понял нужна я ему или нет...захотел чтобы я съехала к какой нибудь подруге... сказал что остыл и что больше не ёкает...правда бывает и ёкает,но это тогда,когда я начинаю собирать вещи и уходить (было 2 раза такое).больно слышать такое. стараешься делать всё хорошо..стала менее ревнивой,делаю всё по дому после работы( а прихожу я обычно часов в 10-11)недавно вот до часу ночи драила всё,а мне никто спасибо не сказал((пыталась поддержать его в интернет-бизнесе,делали вместе блог. Но всё равно я для него капризная,эгоистичная и ленивая!Сказал что его со мной держит только то, что я верная и красивая....а про любовь даже и не слова...
Он путается в своих словах ...за сутки то предлагает мне остаться у него,но при этом не встречаться,то предлагает съехать.То он говорит,что любит,то говорит что не знает.То называет меня эгоисткой и то, что я тяну его вниз,то говорит что хочет меня целовать и обнимать, что я самый родной человек ему,как сестра....и что я всегда буду его..Эта неопределённость и эти до боли ужасные фразы терзают меня очень сильно(((
Сегодня утром он делал всё как я его просила раньше (целовал,говорил приятные слова и пр.),но на вопрос "ты любишь меня?" он ответил"ну да.но точно не знаю"
Это было посл каплей и я попросила его не играть со мной в эти игры,что пора бы определяться и сказала, что если я и съеду,то навсегда...а не на неделю...то что я не игрушка...но чего то конкретного я не услышала.. РЕВУ (((

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не за что бороться. Вы достойны, чтоб Вас любили! Поплачьте и вперед- навстречу счастью!

гормонка

Очень надеюсь, что вам хватит силы воли действительно не на недельку съехать. Хотя бы пару месяцев продержитесь без него, если он не поймет кто вы для него:сестра или любимая, смело ищите новую любовь. Если он решит что все таки сестра тоже ищите)

Гость

бороться не за что

балеринка

а он по ходу кАзел((( жить на всем готовеньком, сидеть на попе ровно, еще и незнать любит или нет! Такие отношения, обычно называют "отжившимы", но я бы на вашем месте,сыграла в рулетку, точнее (его проучила). ушла бы и не духу ни слуху, найдет, значит нужна, нет..... а значит и жалеть незачем!

Олеся

Не слушайте предыдущих - нужно бороться. Ведь было хорошо раньше. Всегда и у всех наступает кризис - вот и у вас он сейчас. Так можно бесконечно скакать от одного к другому - счастье на год, на два и дальше. Над отношениями надо работать. Мой совет - просто больше любите себя в отношениях и не сажайте его на шею и... побольше секса классного ))

Мария

решила пойти на 1 уловку...перед тем как он пришёл с работы...сварила вкусный ужин...надела новое бельё красивое...и встретила его со сковородкой в руках(с ужином)....и кружевных трусиках ))хдд

сейчас он в душе...)) а в порыве страсти я всё же услышала :"малыш,как же я без тебя.я тебя люблю "

вот такой вот вроде бы счастливый хэппи энд...я рада примирению...но если честно...очень хочется ему отомстить за все его гадости...) незнаю стоит ли это делать...всё таки обиде...задел он меня очень сильно

Гость

ну и дура....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: