Гость
Статьи
Бороться или …

Бороться или расстаться?

Встречаюсь с ним почти 1,5 года.Периодически живём вместе (уезжаю бывает на неск месяцев в др город сдавать сессию).И ему и мне 20.Мы всегда часто ссорились,но всегда быстро мирились.И вот в посл раз когда приехала к нему, я нашла работу,чтобы не сидеть у него на шее.Жизнь налаживалась казалось бы...но я перестала видеть в его глазах искорку...думала что мне просто кажется..потом ему сказала об этом...но он не подтвердил моих опасений...я успокоилась...но стала замечать, что он не ласков,перестал заботиться...я намекнула ему что мне хотелось бы побольше всего этого...но он не понимал...весь погрузился в интернет-бизнес и мои слова о большем внимании не воспринимал...я долго терпела...но потом не выдержала...пару дней подряд были скандалы...и вот вчера я спросила "может тогда расстаться?", а он ответил, что только ЗА О_О но потом заявил что хочет расстаться на недельку...отдохнуть друг от друга..и чтобы он понял...нужна я ему или нет...захотел чтобы я съехала на неделю от него, к какой нибудь подруге...

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
БАБЛОра

конечно хочется сказать, что парень зажрался, бросайте его, он не любит и не ценит... но если трезво мыслить, то всем нам иногда нужно время, чтобы понять некоторые вещи. мне кажется, не только ему, но и вам нужно время, чтобы понять нужны ли вам обоим эти отношения и совместное проживание. и самое главное, это спокойствие! на эмоциях никогда правильного решения ни вы, ни ваш мч не примете. время реально подскажет вам, как быть дальше...

Кыцюня

Блин, никогда не понимала расставаний на недельку!!!!Хочешь отдохнуть от кого-то-молча валишь к подруге(к маме, к тёте, к двоюродному племяннику троюродного дедушки) в гости, не произнося слово "расставание". Возвращаешься, соскучившись и всё ок))

Нянина радость

да, лучше расстаться на время, нам такое помогает очень

Лучшая

это начало конца

Эмилия

За полтора-то года можно уже и замуж сходить, и развестись, а вы все в со-

вместное проживание верите...

Люсик

А у меня подруга такое сказала парню. А сама бегом к другому - "Знаешь, а я вот со своим парнем расстаалсь... " Она сделала ставку на другого, если б с ним вышло что, то она б рассталась насовсем с парнем своим. А так как другой ее послал, то она прибежала к своему парню, поклялась в любви вечной и вышла замуж за него.

Ей очень нравился, точнее, она влюбилась в другого, красивого и богатого, и бегала за ним. Оешила, что его сдерживает тольо ее парень. А оказалось, тот просто веселился над ней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: