Гость
Статьи
Запах его ног убил мои …

Запах его ног убил мои чувства

Встречаюсь с ним недавно. Как корректно намекнуть,что у него воняют ноги? А они воняют так,что когда он снимает ботинки,то в квартире начинает невыносимо вонять. Или расставаться с человеком,только из за того что невыносимо это нюхать? Терпеть я это не могу и начала избегать встреч с ним. Не могу же я ему сказать-выкинь ботинки,купи новые,тогда буду с тобой встречаться)))

Льяна
61 ответ
Последний — Перейти
Настя

Подарите ему набор средств для ухода за ногами и обувью! Есть спреи от запаха, и порошочки-тальки в обувь насыпают)

Гость

Значит не любите его

мышеловка

какая там любовь, если сознание автор теряет, когда он погостить приходит:))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

так оно .

иначе бы не отползала от ног,вдыхая запах любимого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

или он её)))

Гость

у него всего одни ботинки?он нищий?

Бандитка

скажите ему: " Выкинь ноги и купи новые" XD

а вообще, если уж встречаетесь с ним, то могли бы и в открытую сказать, что ножки-то подванивают...не вижу в этом ничего зазорного!

Орех

Воняйте сильнее его ног!

гость

подарите ему лекарство от вони

Женщина с веслом

Ну и почему я должна с утра пораньше читать про чьи-то вонючие ноги?

Автор, да помой ему уже ноги наконец, раз сам не может. Или ищи другого мужика, не такого заскорузлого.

Гостья

Автор, никак вы ему не скажете. Если сам не чувствует эту вонь, то на ваше замечание не прореагирует. Только если жить вместе и следить за его обувью. Ботинки из нат. кожи, в аптеке купить прибор для сушки обуви, дюжину носков. И все будет в норме!

ГООсть

ооо, автор ) у меня буквально недавно тоже такая история была.. начали встречаться, он- высокий, нереально красивый, 27 лет, просто на обложку можно )) при деньгах, в общем, идеал .. ну вот я к нему приходила в гости, как-то не замечала запаха, а когда он у меня оставался, это было что-то ((( но он никогда с пустыми руками не приезжал и так под шумок я стала замечать что носки прям в упаковке приносил ))) сразу бежал ноги мыть и носки менять.. но все равно это не помогало (( обувь воняла на всю мою квартиру.. жесть, да и вообще запах тела специфический, хотя он очень чистоплотный, но , видимо, это особенность организма такая .. в общем, не выдержала я и через 2,5 месяца стала сливаться от него.. сейчас просто как друзья иногда общаемся )))

Чубакка

а я так своему и говорю))

вместе поржем, и он идет в ванную)))

я его ласково свинюшей называю))

ситуацию в шутку переведите

ГООсть

и вообще, автор, я думаю что с возрастом запах только хуже будет становиться. так что бросайте даже не думайте

Чубакка
ГООсть

Сообщение было удалено

еще хуже?????

Гость

Сказать прямым текстом.

1. Пусть моет ноги чаще.

2. Ежедневно меняет носки.

3. Возможно у него есть грибок или другое кожное заболевание. Пусть сходит к дерматологу.

А вообще, автор, приучить ВЗРОСЛОГО мужика к ежедневной гигиене практически нереально. Если его мама вырастила свином, то он таким и останется.

Так что, если это не кожное заболевание, а нежелание соблюдать гигиену, шансов на то, что он исправится - 0,1%. Проще поменять мужика. ИМХО

Гость

Вообще-то это лечится. При должном усердии он избавится от запаха. Думаю, что он в курсе плохого запаха от своих ног, просто не знает, как с этим бороться или слишком ленив.

)))))

Скажи как есть.

Лера

У нас есть знакомый-как в гости придет-можно вешаться от запаха. Ему друзья (мужчины) 100 раз прямо говорили. он сказал, что после травмы носа в юности запахи плохо различает. Поэтому когда вспоминает-напоминают-меняет носки, не вспоминает-так и ходит. С женой давно развелся.

...

я представляю эту ВОНЬ!!!!

София

Да,я бы не стала говорить о запахе.Всё-таки этим можно обидеть человека....всё равно,что запах из рта.

Гость
София

Сообщение было удалено

а что про запах изо рта нельзя говорить? целоваться с вонючкой?

Лисёна

Вспомнился случай. У моего БМ тоже ноги далеко не розами пахли. При этом он умудрялся занашивать носки до такого состояния, что они аж "стояли". Причём сколько ни просила складывать эти носки в корзину, всё равно раскидывал по комнате. Один из таких вонючих "бумерангов" каким-то таинственным образом закатился под диван. Я всю ночь не могла понять, откуда эта вонь, если я вечером всё перестилаю. Наутро полезла под диван и обнаружила находку. Очень хотелось после этого мужа носом в это носок ткнуть, как котёнка нашкодившего. Переучить складывать носки в корзину и вообще после работы душ принимать и одевать чистую пару каждый день так и не удалось.

Зато нынешний МЧ в этом плане очень порадовал. Ему наоборот всё время кажется, что у него ноги воняют (хотя я не чувствую), так вот он первым делом всегда после работы бежит в ванну ноги мыть, носки тут же или в корзину, или сразу застирывает.

Так что моё мнение такое - надо поговорить с МЧ. Если не дурак - начнёт бороться с запахом. Если не начнёт - и нафиг Вам такой неряха?

Лисёна

перестилаю = перестирала

Сорри, очепятка)))

Гость

[quote="марьванна"]Гость

Значит не любите его

так оно . иначе бы не отползала от ног,вдыхая запах любимого

))))))))))))))))))))))))))))))

Льяна
София

Сообщение было удалено

А что бы Вы сделали?

София
Льяна

Сообщение было удалено

Рассталась бы.....Зачем человеку прививать лишние комплексы?

Льяна

[quote="София"]Рассталась бы.....Зачем человеку прививать лишние комплексы?[/quo

А его оставить в непонимании,почему так всё произошло?

София

Дорогой,Автор,об этом ему должны были сказать ...не знаю там его мама,сестра,кто-то из близких.Хотя,конечно,он тоже бедный,его жалко - не известно сколько девушек отказало ему по этой причине,а он так и не понял почему они говорят "нет".Может,он вовсе и не знает о своей проблеме...Тут ведь ещё вопрос вот в чём - сильные ли у вас чувства?

София
Льяна

Сообщение было удалено

Знаете,иногда лучше так....А иначе вы сможете остаться для него большим врагом....Или в конце концов он сам с вами расстанется - потому что стыдно будет на глаза появляться.

София

Тут как-то на форуме была тема,в которой у МЧ воняло из рта,так девушка ему сказала об этой проблему,накупила ему всяких травок,лекарств.а он даже ленился их принимать....

Льяна
София

Сообщение было удалено

Мне просто не понятно,неужели человек сам не чувствует,что от него так пахнет?

София
Льяна

Сообщение было удалено

Такое бывает.Но скорее всего знает...Просто,думаю,проблема в том,что лечится ленится,да и вообще это долгий процесс...А сколько ему лет?

Юли

Если сказать обидите-просто проявляйте заботу,например останется у вас,а вы якобы вещи постирайте и заодно обувь ему-скажите мол "чтоб зайка на работу чистенький и пахучий пошел",просушите сушкой для обуви и поставьте ароматные пакетики или специальные стелечки!К милым подаркам типа пена и т.д. добавьте носочки...мол проходила увидела просто без повода нужная вещь,или устраиваете секс-игры в ванной)))Просто еслиб вы встречались подольше вы могли напрямую сказать зая у тебя проблема вот пенка-вот тальк-вот крем специальный и всё,но самом деле я не люблю безалаберных мужчин стрижка и чистые носки-это их всё!Возможно МЧ знает проблему но не знает как бороться!

Льяна
София

Сообщение было удалено

44

Рожденная змеей

"Его носки убили моё либидо" (с)

Гость

гораздо хуже ,если бы запах его члена убил все чувства.

Масяня
Льяна

Сообщение было удалено

Бывает такое. Мне в детстве, когда лечили гайморит, разодрали всё в носу. В итоге я иногда вообще не чувствую запахов. По поводу вони ног МЧ автора... Ну мож он и пользуется всякими дезиками для ног. Но зачастую всё это - такое фуфло, которое выветривается через полчаса. Мой муж вечно принюхивается ко всем и в курсе, какой запах чем удалять. Ноги полощем в коре дуба. Продаётся в любой аптеке. Стоит копейки. Завариваешь и полощешь ноги. Помогает.

Гость

У меня сотруднца была. Красивая, ухоженная, но потом от неё несло, хоть вешайся. В одной комнате было невозможно рядом находиться. Поначалу думали. что грязнуля, не моется. НО на выездах . в командировках, принимала душ дважды в день и всё-равно воняла. На работе в душ сходит. одежду поменяет - через 15 минут опять задыхаемся. Видно, специфика тела такая. что её ни дезиками. ни парфюмом не заглушить. Мы её так и звали :"Наш скунс".

DST

Подарите ему диск группы "Сектор Газа", тот альбом, где есть песня "Носки" :)

Льяна
DST

Сообщение было удалено

Или Ленинград "ХХХ" ))))

Масяня

Сообщение было удалено

Такое часто бывает с кофеманами

Гость

А у моей девки из *** воняло

Taro

43. а из *** и должно вонять, там амно. а ты не знал?)

tempest

оо,это ужасно. у моего мужа товарищь такой был,как зайдет..ладно бы только рядом с ним этот запах чувствовался,так нет,просто вся кваритира моментально пропитывалась,и вонь оставаль,даже после его ухода. вырви глаз. но он сам по себе не очень то опрятный..и с сальной гривой походить..так,как нечего делать. а есть нормальные парни,которые все отлично понимают..тут тоже зашли к нам в гости несколько приятелей..раз такие,начали на лестничной площадке разуваться и носки снимать.. там же все и оставили.я им говорю-вы чего? а они-типа весь день обувь не снимали, вонища будет. другой знакомый,тот вообще,у тех друзей,к кому часто в гости захаживал,чуть ли не свое полотенце для ног заводил..разувался,и тут же в ванну,ноги мыть.

я б на вашем месте,автор,не стеснялась,а как нибудь, или прямо или с шуткой (доброй) это все объяснила. и носки пусть хб покупает,а не синтетику.

есть дешевенький крем део-контроль. подарите ему его.

марьванна

Сообщение было удалено

точно точно

шоколад

Ой, какая миленька тема! Приятного мне аппетита)))))))

шоколад

Автор, подари ему пасту Теймурова, если не поможет пусть меняет обувь, а то грибок заработает

фу блы,(((у нас тоже один такой товарищ-знакомый был ,он помимо того что вонял ужасно так еще и в дырявых носкак всегда в гости приходил((((((((((буэээээээээээ