Беременность незапланированная. Аборт исключается
бабы дуры.
Моя подра родила от женатого.Обещал развестись(с женой детей нет), но не развёлся, дживёт на 2 дома, сына признал, обеспечивает их)Не фонтан, конечно, но бывает и хуже...
Сказать кому? Женатому? Ну так и скажите, чего уж теперь миндальничать. Тем более аборт исключается, об этом тоже надо сразу в лоб.
Женатики продолжают улучшать демографию в стране...
Сообщение было удалено
А женатики? Теперь проблем огребет дома, идиот.
А бабам что, раз аборт исключен, значит, не все так плохо.
И вообще, предвижу кучу ругательств от "преведно" гневающихся, но почему-то только на автора, а не на козла. Сто раз было, скучно.
Сообщение было удалено
каменный век за окном?
неважна контрацепция-будет платить алименты.
Предохранялись кольцом Нова-ринг. Иду на узи сегодня
Сообщение было удалено
А смысл на козла гневаться? Козел он и есть козел, у него можно сказать работа такая - козлить. К тому же он беременным стать не может, ему и пофиг, хоть обгневайтесь.
я не верю автору интуитивно.
всё спланировано.
[quote=" Гость"]Сказать кому? Женатому? Ну так и скажите, чего уж теперь миндальничать. Тем более аборт исключается, об этом тоже надо сразу в лоб.
Женатики продолжают улучшать демографию в стране...[/quote
Мне нужна конкретная ситуация, у кого так было и что было дальше. Мне страшно. Хотя такую ситуацию обсуждали, что неплохо бы, чтоб я родила. Но одно дело говорить, когда беременности нет, а другое когда свершившийся факт
Сообщение было удалено
Ну и бог в помощь. Молитесь, чтоб не двойня.
Сообщение было удалено
я не нуждаюсь в ваших верю-не верю. Мне нужен конкретный совет
Сообщение было удалено
что,семейный мужчина так и сказал-неплохо бы родить?
об чем тогда кручиниться?
Да кто знает, что в голове у этих женатиков. Он просто ревнует меня к каждому столбу, в той семье двое детей, при том что мы с ним видимся каждый день, Иногда входные он мне дает пожить отдельно от него
Сообщение было удалено
Совет: перечитать историю отношений Гибсона с Григорьевой. Тут на Вумане много про это писали. Сделать правильные выводы о том, чего и сколько можно запросить с мужика вообще и с вашего в частности, чтобы не сделать себе хуже.
извините за сумбурное выражение мыслей, но они у меня сейчас пляшут .....
Сообщение было удалено
Как вы думаете, когда можно будет об этом ему сказать?
Сообщение было удалено
Хосподя, да они все так говорят, только толку?
Сказать надо, надо знать его отношение к ребенку, но если у него дети уже есть, дело гиблое. Хорошо если деньгами помогать будет.
Сообщение было удалено
После УЗИ и скажите, чтоб уж точно было.
Сообщение было удалено
Семьянин. ***.
Словами сказать. Что за идиотский вопрос?
Мы раньше с подругами подтрунивали над ситуацией, когда он так говорил, одна сказала, чтоб ребенком привязать к себе и сделать вечной любовницей. Но у меня ситуация такая, мне его деньги не нужны. есть квартира, машина, высокооплачиваемая работа
Сообщение было удалено
Сначала их как то подобрать эти слова надо
Сообщение было удалено
"Рожай, милая"ответит от тебе. Ну ты совсем шизанутая!
а вы не говорите, пусть сам увидит. Вот обрадуется мужик!))) Знал ведь, что предохранялись и тааакой сюрпрайз получился)))
согласна с марьванной - не верю в случайности.
Сообщение было удалено
ОМФГ! Когда под женатого ложились ничего подбирать не надо было? Само вышло?
Ну запишись в школу ораторского искусства. Вот проблемы у людей, писец!
Вот мужик заработал себе головную боль.
На него с двумя детьми особенно не расчитывайте, готовьте сами себе материальную базу, все ляжет на вас.
Хорошо, если признает отцовство, значит хоть какие- то алименты будут.
У вас родители или родственники как? Вы держат это известие? Помогать смогут?
Алена, у меня была конкретная ситуация. Сказала, он был против. Сначала еще звонил, потом всё сошло на нет, как я и предполагала. Первые месяцы после рождения ребенка изредка созванивались. У него появилась другая женщина, я об этом знала, поэтому общаться было сложно, перестали. Сейчас опять общаемся, если нужна помощь - обращаюсь, но к счастью справляюсь сама. В общем, если знаете, что можете материально потянуть, не расстраивайтесь, если реакция мужчины будет не в вашу пользу. Главное в вашем положении - эмоциональное равновесие.
По поводу поста 20. И с чего это решила, что ревну ет, просто так для красна словца, секс видно неплохой, жену жалеет
Сообщение было удалено
с КАКОЙ СТАТИ ВСЕ ВЗВАЛИВАТЬ НА РОДИТЕЛЕЙ, МАСА РОЖАЛЕТ, САМА ПУСТЬ И РАСТИТ
Рожай, милая"ответит от тебе. Ну ты совсем шизанутая![/quote]
Без обзываний пожалуйста. Женщина изначально рожает для себя, так как на мужчин в наше время рассчитывать не приходится. У нас на работе коллега- муж от двоих детей ушел, и даже с праздниками и ДР не поздравляет.
не, дамы! автору слова надо подбирать. У них любофь возвышенно-романтическая, это жены прямо говорят. мол папой скоро будешь. А тут по другому надо, а то кондрашку мужика хватит с кого потом алименты требовать?)
Слова элементарные:" Дорогой, ты в третий ( четвертый, пятый) раз станешь папой". Расцелует наповал .
Сообщение было удалено
Ну дак чё решила? рожай,один ребенок не помешает..
Сообщение было удалено
С\
Самая умная оказывается уже здесь
Эх, Алёна. счастливая Вы..... Я бы тоже от своего завела ребёночка, но он, *** такой, надёжно предохраняется. Никак не пробить защиту. Не понимает мужик, что нафиг сдался мне его уход из семьи, и грёбаное замужество, - мне ребёнок нужен от любимого человека, чтобы, если расстанемся, память о нём осталась, чтобы любить его частичку так же, как его самого..... А он говорит: "Не подставляй меня, пожалуйста, милая. Если это случится, мы станем врагами". Бред. я не понимаю его!!!!!!!!!
Мама живет в другом городе. Материально я полностью обеспечена, если выйду на работу, даже платить если няне -неплохо будет.
Сообщение было удалено
Без обзываний пожалуйста. Женщина изначально рожает для себя, так как на мужчин в наше время рассчитывать не приходится. У нас на работе коллега- муж от двоих детей ушел, и даже с праздниками и ДР не поздравляет.
я так и не поняла- в чем проблема для автора?
квартира-машина-зорошая работа есть,то что он женат-знала .
что за метания?
как сказать ? -так и скажите.
просто боитесь,что получится не совсем так,как планировали.
если самостоятельны и для себя рожаете-не всё ли равно,какая реакция с его стороны будет ?
Сообщение было удалено
Вы еще про два высших образования написать забыли
Сообщение было удалено
А мой наоборот, всячески старался, чтоб я бросила то таблетки, то потом это кольцо, были всякие осложнения то от одного препарата то от другого
Сообщение было удалено
для автора не в этом вопрос,а в том-как сказать.
Фелиция,зачем советуешь рожать детей заведомо без родного отца?
По-поводу признания отцовства - спорный момент. Даже для прописки в собственной квартире нужно разрешение отца. Поездки за границу - аналогично. Алименты может и не платить, законы у нас позволяют - бегай за ним с собаками. Может в недалеком будущем вы его даже видеть не захотите? Тоже бывает.
Сообщение было удалено
У меня оно одно. Для хорошей работы и связей этого достаточно.
Сообщение было удалено
тем более в чем проблема сказать о так желаемой для него вашей беременности?
ну или жене его первой скажите.
Сообщение было удалено
Не мечтай. А по поводу того, что пишу, пишу то, что хочу, ну как такую не обзывать
Сообщение было удалено
Уморили, некоторым в браке дети не нужны, оказываются от них с легкостью. Ушли и забыли, что они есть.Ребенок мне нужен в первую очередь, если уже случилось то, что случилось.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Значит, новость для него не будет критичной.
Сообщение было удалено
Простите, пост разумеется автору, извините пожалуйста
автор,так всё так желаемо случилось-в чем проблема-то?