Вопрос в теме.
Как всегда, первый комментарий в самую точку!!! Хочется новизны, новых ощущений. Всё это женщинами называется - поиск любви.
иногда не хватает адреналина. иногда любви, ласки и нежности...
Я уже после года совместной жизни начала изменять, просто перестала хотеть мужа...Зато как погуляешь, то с мужем сразу как первый раз! Очень способствует укреплению брака на мой взгляд
женщины не изменяют, изменяет генный мусор, а он женщиной не является
видимо из мести, за не сбывшиеся мечты !
Сообщение было удалено
+512
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Хм. Каждая наверняка приведёт свою причину или причины. Но по сути, или мужчина, за которого она вышла замуж, не является для неё единственным любимым, либо это в её случае в принципе не возможно.
Сообщение было удалено
а употребление соляной килоты очень способствует укреплению иммунитета...
Подруга мстит мужу за измену.Смотрит на мужа и радуется,что раз 10 ему изменила.Мое мнение от недостатка вниманя своего мужчины.Ну и месть.
Сообщение было удалено
ну и чего плюсуешься? )
как можете за женщин отвечать?
"А ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ!МИЛЫЙ БОГ С ТОБОЙ!КАЖДЫЙ КТО НЕ ПЕРВЫЙ-ТОТ У НАС ВТОРОЙ!"
Конечно хочется новизны ощущений!
Сообщение было удалено
А вот так плюсуюсь :) Мнение моё такое! :)
То есть, от скуки ищут приключений на свою задницу?
не хватает секса.
Да надоело все.
А если не помнишь, как изменяла, это считается изменой?
Сообщение было удалено
ну нет конечно,ты что? )
Сама я естественно девущка порядочная )), а если судить по некоторым подругам, то изменяют тетки из любопытства , из вредности, из жалости, от обиды, от скуки, спьяну, потому что все подруги изменяют, что я хуже всех, что ли?, потому что ухаживал красиво, потому что в турции (египте, геленжике), даже по любви иногда изменяют, и еще море причин можно перечислить.
Сообщение было удалено
=)
ебатсо хатят патамушта
Потому, что внезапно появляется сумасшедшая страсть, с которой не получается совладать.
Сообщение было удалено
У меня, по крайней мере, было только так. А изменять не хотелось.
КАК МНЕ С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ? ТЕПЕРЬ И Я НАТКНУЛАСЬ НА ЭТОГО АНДРЕЯ ИЛИ АНТОНА,КОТОРЫЙ УГРОЖАЕТ УБИТЬ И ПОКАЛЕЧИТЬ
просто если вижу сексуального парня, то очень трудно устоять