Гость
Статьи
Что подарить молодому …

Что подарить молодому мужчине (индийцу)?

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,с идеями подарка для молодого мужчины 26ти лет.Он индиец,в России не был. Увлечений особых нет.Признает только практичные подарки.Не пьющий.Мусульманин."Русские" подарки уже пройденный этап.Подарок нужен на его день рождения(не дорогой,до 7000 -8000 рублей).Находимся с ним на этапе построения отношений поэтому затрудняюсь самостоятельно выбрать подарок,ничего в голову не приходит.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Белые кроссовки Абибас. У них это на пике моды.

Чертёнок 13

может индус?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Мусульманин

0_0 Как его угораздило?

Эх...

Жаль Вас, автор, если Вас угораздило начать строить с ним отношения. Еще одна дурочка, простите, ищет неприятностей на одно место...Подарите шариковую ручку, он будет рад.

alaska
Эх...

Сообщение было удалено

+1

Камасутру

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а что тут удивительного? В индии далеко не всё население исповедует индуизм, среди индийцев очень большой процент мусульман.

а по теме. Автор, всё же надо какой-то подарок по его интересам. Тем более если отношения прямо выстраиваете, а не просто *друзья по переписке*) Ведь должно ему что-то нравится, ведь вы же с ним разговариваете, наверняка он себе что-то рассказывал...

нэко-тян

деревянный

фаллос и набор резиновых женщин(чтоб не скучал по своему гарему).

Алина

и вообще да. Меня тоже удивил выбор такого партнера для серьезных отношений. Мало того что религии разные, да к тому же вы с ним из совершенно разных миров (о культуре, о менталите говорю)... Автор, зачем вам это? Реально такой ведь геморр в жизни себе собственными руками хотите устроить.

нэко-тян

или бутылку водки чтоб согревался и яйца на русском морозе не отвалились)

Гость

2, индус - тот, кто покланяется религии хинду. А Индия многоконфессиональная страна, мусульмане там тоже есть и немало, так что он индиец, как у нас - россиянин. А по теме - автор, раз он у тебя такой практичный, подари ему часы или кожаный альбом со своими фотками

Чертёнок 13
Гость

Сообщение было удалено

Помоему я отстала от мира.)

Бяка

Нет никаких индийцев. Или индус или индеец-это офици.ально. Так не свистите 11 Гость. А по мне индус и мусулманин это как выкрест. Ни то ни се.

Орех

Бяка, ликбез специально для вас.

Индус- исповедует индуизм, таких в Индии большинство (аналог Россия-русские)

Индиец- житель Индии вообще- может быть и мусульманином и буддистом и христианином. Индия состоит, если не ошибаюсь, из 29 штатов и каждый штат со своими законами и основной религией.

Орех

Подарите ему дорогое, качественное издание Корана на арабском языке.

Орех

Боюсь представить, что будет с некоторыми людьми, если они узнают, что "лицо Индии"- Тадж Махал это мусульманская гробница! :)

Mx

Он индус. И да, там полно мусульман. Подарите хэнд мэйд большую матрешку, и красиво, и сэкономите

Ворчучело

Корову подарите, для них - священно... :)

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

индейцы в Америке

Подарите ему ящик мыла - а то от них воняет обычно ужасно из-за специфического понятия о гигиене ;-)

Гость

Коран в дорогой обложке - по-моему, хороший подарок! Лишний плюс вам, автор, будет, типа, религию его уважаете!

Гость

Да уж, вонь от них та еще. Это ты, автор, пока еще с ним не встречалась, не знаешь. Помница они тут у нас в гостинице Севастополь своим барахлом торговали, так вонь за километры стояла. Я конечно ничего не хочу сказать, но если хочешь иностранца, неужели так трудно найти европейца? И по этносу и культуре с традициями и моральными ценностями подойдет.

Бяка

19 Гость, я к тому что нет других названий

Гость

Бяка, ну ты и тупичок. Индийцы - жители Индии, независимо от религии, индусы - те, кто исповедует индуизм, индейцы вообще в Америке...

Гость

индус - это человек индийской национальности.

индиец - житель Индии.

а исповедующий индуизм - индуист.

хватит спорить .)

aomin
Автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание на придурков. У меня схожая проблема, собираюсь в Индию, намечена встреча с другом по РУДН, встал вопрос о сувенире, почему то во всех форумах ни одного конкретного ответа, лезут одни придурки ...

Микс

Вне зависимости от нации мужчины, мне кажется, что дарить надо что-то необычное.

отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!

Мне жена подарила такой. Это полный восторг!

Вот вроде такого: i-helicopters.ru

Fuckthereal
Гость

Сообщение было удалено

Думаете от русских лучше пахнет, когда они круглый год по стране ездят, продавая что-либо и зарабатывая деньги?

Гость
alaska

Сообщение было удалено

-1

Андрей

как вариант - топленое йогуртовое масло Гхи из ахимса-молока, индусы рады быть сопричастными к защите священных животных http://realghee.yoga-milk.com и масло у них в культуре с детства. Такое масло, как им надо, теперь даже в Индии днем с огнем не сыщешь, потому им вдвойне будет приятно, что в СНГ чтят их культуру.

Гость
Орех

Сообщение было удалено

😂

Гость

Беги дура!))это иностранцы так себе)

Гость

Подарите ему парфюм.

Гость

Индусы любят парфюм и ценят очень.

Гость
Отец Пикар

Подарите ему ящик мыла - а то от них воняет обычно ужасно из-за специфического понятия о гигиене ;-)

Отец Пикар, какой же ты тупой😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: