Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,с идеями подарка для молодого мужчины 26ти лет.Он индиец,в России не был. Увлечений особых нет.Признает только практичные подарки.Не пьющий.Мусульманин."Русские" подарки уже пройденный этап.Подарок нужен на его день рождения(не дорогой,до 7000 -8000 рублей).Находимся с ним на этапе построения отношений поэтому затрудняюсь самостоятельно выбрать подарок,ничего в голову не приходит.
Белые кроссовки Абибас. У них это на пике моды.
может индус?
Сообщение было удалено
Мусульманин
0_0 Как его угораздило?
Жаль Вас, автор, если Вас угораздило начать строить с ним отношения. Еще одна дурочка, простите, ищет неприятностей на одно место...Подарите шариковую ручку, он будет рад.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а что тут удивительного? В индии далеко не всё население исповедует индуизм, среди индийцев очень большой процент мусульман.
а по теме. Автор, всё же надо какой-то подарок по его интересам. Тем более если отношения прямо выстраиваете, а не просто *друзья по переписке*) Ведь должно ему что-то нравится, ведь вы же с ним разговариваете, наверняка он себе что-то рассказывал...
деревянный
фаллос и набор резиновых женщин(чтоб не скучал по своему гарему).
и вообще да. Меня тоже удивил выбор такого партнера для серьезных отношений. Мало того что религии разные, да к тому же вы с ним из совершенно разных миров (о культуре, о менталите говорю)... Автор, зачем вам это? Реально такой ведь геморр в жизни себе собственными руками хотите устроить.
или бутылку водки чтоб согревался и яйца на русском морозе не отвалились)
2, индус - тот, кто покланяется религии хинду. А Индия многоконфессиональная страна, мусульмане там тоже есть и немало, так что он индиец, как у нас - россиянин. А по теме - автор, раз он у тебя такой практичный, подари ему часы или кожаный альбом со своими фотками
Сообщение было удалено
Помоему я отстала от мира.)
Нет никаких индийцев. Или индус или индеец-это офици.ально. Так не свистите 11 Гость. А по мне индус и мусулманин это как выкрест. Ни то ни се.
Бяка, ликбез специально для вас.
Индус- исповедует индуизм, таких в Индии большинство (аналог Россия-русские)
Индиец- житель Индии вообще- может быть и мусульманином и буддистом и христианином. Индия состоит, если не ошибаюсь, из 29 штатов и каждый штат со своими законами и основной религией.
Подарите ему дорогое, качественное издание Корана на арабском языке.
Боюсь представить, что будет с некоторыми людьми, если они узнают, что "лицо Индии"- Тадж Махал это мусульманская гробница! :)
Он индус. И да, там полно мусульман. Подарите хэнд мэйд большую матрешку, и красиво, и сэкономите
Корову подарите, для них - священно... :)
Сообщение было удалено
индейцы в Америке
Подарите ему ящик мыла - а то от них воняет обычно ужасно из-за специфического понятия о гигиене ;-)
Коран в дорогой обложке - по-моему, хороший подарок! Лишний плюс вам, автор, будет, типа, религию его уважаете!
Да уж, вонь от них та еще. Это ты, автор, пока еще с ним не встречалась, не знаешь. Помница они тут у нас в гостинице Севастополь своим барахлом торговали, так вонь за километры стояла. Я конечно ничего не хочу сказать, но если хочешь иностранца, неужели так трудно найти европейца? И по этносу и культуре с традициями и моральными ценностями подойдет.
19 Гость, я к тому что нет других названий
Бяка, ну ты и тупичок. Индийцы - жители Индии, независимо от религии, индусы - те, кто исповедует индуизм, индейцы вообще в Америке...
индус - это человек индийской национальности.
индиец - житель Индии.
а исповедующий индуизм - индуист.
хватит спорить .)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на придурков. У меня схожая проблема, собираюсь в Индию, намечена встреча с другом по РУДН, встал вопрос о сувенире, почему то во всех форумах ни одного конкретного ответа, лезут одни придурки ...
Вне зависимости от нации мужчины, мне кажется, что дарить надо что-то необычное.
отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!
Мне жена подарила такой. Это полный восторг!
Вот вроде такого: i-helicopters.ru
Сообщение было удалено
Думаете от русских лучше пахнет, когда они круглый год по стране ездят, продавая что-либо и зарабатывая деньги?
Сообщение было удалено
-1
как вариант - топленое йогуртовое масло Гхи из ахимса-молока, индусы рады быть сопричастными к защите священных животных http://realghee.yoga-milk.com и масло у них в культуре с детства. Такое масло, как им надо, теперь даже в Индии днем с огнем не сыщешь, потому им вдвойне будет приятно, что в СНГ чтят их культуру.
Сообщение было удалено
😂
Беги дура!))это иностранцы так себе)
Подарите ему парфюм.
Индусы любят парфюм и ценят очень.