Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт поцелуев с мужчиной у которого очень тонкие губы, т.*****. такие что губ почти нет. Может понравится такой поцелуй? Или все таки полненькие губки добавляют …
Мальчики с пухлыми, нежными губками это такое наслаждение . Невозможно оторваться от них.
Это очень глупо но если у парня губки меньше моих (у меня достаточно пухлые ) я не заведу с ним отношений .
Есть возможно увеличить губы, а также уменьшить бедра за счет ТВ программы.
Услуги доктора - бесплатны.
ukrspeak@gmail.com т. 0673277012
У меня свои пухлые губы, часто спрашивают не ботекс ли. Целоваться не любила, пока не встретила парня с тонкими губами, честное слово. Самые лучшие поцелуи у меня были с парнями ну прям с о-ооочень тонкими губами, а вот с пухлыми были и слюнявые, и неумелые, и рот они чуть ли не пожирали своими губами беееее(((... А какое куни....ммммм.....Фантастика! Однозначно поцелуи с мужчинами у которых тонкие губы лучше! Мне есть чем сравнить.
Сообщение было удалено
Да бросайте,нафиг он нужен.Оой у меня у самой губы надутые от природы,и нашла такого же.У кого губ нет,даже отношений не заведу((((
у меня хуже ситуации у моей жены сиськи обвисли, разводится хочу((( да и жалко и мущество делить((( вот что в такой ситуации делать((
Чтоб ты сдох ***!!!
Она тебе родила, кормила.
Фу, ты животное и ничтожество! Жалкий урод. Мог бы сделать ей си ьки или любить так, ведь главное душа и личность. А ты её никогда не любил. И не умеешь любить, ведь ты жалкое ***. Низкосортное.
Чтоб ты сдох ***!!!
Фу, ты животное и ничтожество! Жалкий урод. Мог бы сделать ей си ьки или любить так, ведь главное душа и личность. А ты её никогда не любил. И не умеешь любить, ведь ты жалкое ***. Низкосортное.
А у него *** висячая и мясной отросток подгнивший с тухлыми яйками вон аж через экран смердят )))))
Чтоб ты сдох ***!!!
Пошла ты на ***, бабам надо изменять регулярно, вы тупые и тащитесь только от бабников суки
Разница есть, целовалась с парнем у которого тонкие губы, при поцелуе они чуть -чуть приподнимаются и получается, что вот ты уже целуешь его десна и зубы, у моего мужа нормальные губы, не тонкие и не супер пухлые, мне больше нравится целовать такие. Хоть, когда любишь человека, я думаю плевать на размер, конечно если это не член и там не осталось все в районе 5 летнего ребенка.