Собрались вчера вместе погулять..Мой парень взял меня..и его друзья своих девушек) Все друг - друга знаем. Хорошая компания) Постояли..посмотрели салют..но когда салют кончился..все мы собрались погулять..пройтись по ночному городу) И одна из девушек просто начала дуться на своего парня..причём не из - за чего. Нормально стояли, а когда пошли она стала на него дуться, не держала его за руку. в итоге он проводил её домой и не пошли с нами гулять. И причём так не первый раз..она тупо стояла нудила и испортила ему настрой..зачем так делать???
Она пытается им манипулировать.Типа, раз я обижена на тебя-то ты мне должен.Нормальный парень это быстро понимает и бросает энергетического вампира.
Дураки становятся подкаблучниками
просто ты ей надоел
Сообщение было удалено
+1
есть такая знакомая
всегда все вечера портит, дура
потом сама прощение выпрашивает
пказушница
Ну, есть такой тип девушек. (маленькая еще)))))
Повзраслеет, набьет шишек, и станет другой:-))
Не знаю,может у неё свои причины-может он себя нетак ведёт,вы там сильно знаете!
Бывают такие дуры... Лучше игнорировать.
Если начала нудить.МУЖЧИНА ДАЛ ПОВОД
вы не знаете всего что у них происходит. наверно была причина! не судите ее!
это с возрастом проходит)
Сообщение было удалено
Если начала нудить.МУЖЧИНА ДАЛ ПОВОД
о! истерички подтянулись))))
Да не хотелось ей как "коровы дружною толпой шли на водопой", как в школе - целым классом все ходить. Вероятно ей хотелось с ним уединиться, а ему невдомек совсем.
Да, Автор детский сад на лямках...
Сообщение было удалено
ПМС у неё наверно
странная автор, вы ж реально не знаете в чем причина была)))
это про меня!!!!сама не знаю отчего всегда начинаю обижаться и дуться.Причем даже на свадьбе у друзей,на днях рождениях.Он спрашивает:"чем ты опять не довольна?"...я таким образом требую повышенного внимания,мне оно нужно
Сообщение было удалено
Со стороны смотрится очень глупо,меняйтесь.
Сообщение было удалено
да знаю я все..но,понимаете,не могу...все,простите "го*но" так и прет.Вечно хочется быть обиженной и чтобы все вокруг плясали...бред конечно
16 вот не понимаю таких девушек. Можно же другим способом привлекать внимание. смеяться, улыбаться, шутить, быть интересной и сексуальной, а не быть букой и обижаться на весь свет.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
да вроде во мне все с лихвой присутствует.Наверно,поэтому уже год терпит такое поведение...Разве что я не веселушка,но чувство юмора есть,по крайней мере,с ним нам хорошо
Сообщение было удалено
когда кинет любимый человек после очередного выноса мозга, сразу поменяешься.
Сообщение было удалено
а вы,я смотрю,только этого и ждете).Лучше поищите себе кого-нибудь,а-то тут со своим ядиком тут не в кассу.Я сама знаю,чем это может обернуться,но не все же должны быть такими добрыми,покладистыми и хорошими,как вы...а-то кто ж тогда увидит между нами разницу)
а я не понимаю таких как автор. неужели настолько своей жизни нет, что все время надо в чужую лезть? не ваше дело о чем они там поссорились
Пощёчина. Хорошая, звонкая, так чтобы голова на 90 градусов развернулась, и так чтобы девочка едва на ногах устояла. Лучшее лекарство от закидонов.
А вам то что, авторша? Вы всегда улыбаетесь и смеётесь и никогда не обижаетесь? Откуда такой интерес к их паре? Сама бы хотела быть на месте той девушки?
Сообщение было удалено
правильно. кстати, таким поведением очень многого можно добиться ;-)
Сообщение было удалено
у меня-то как раз все прекрасно и мозг я своему не выношу и истерик не закатываю. и это был не яд, а совет, основанный на опыте ;) а ты что-то очень болезненно его восприняла. хехе
ооо! Я тоже никогда не понимал этот вынос мозга девушек. По-моему, им хочется, чтобы на них внимания обращали больше и почувствовать себя хозяевами отношений. Такое бывает только у слабохарактерных парней - давно это заметил. Те, кто действительно хозяева в отношениях, в постели, во всем - у них такого не бывает.
Скоро разойдутся, девушке нужен парень побрутальней
Привлечь внимание и лишний раз услышать слова любви или увидеть переживания с его стороны.А может она просто его не любит и издевается и отыгрывается на нём.
Сообщение было удалено
По умнее манипулировать)))
Сообщение было удалено
странная девочка.
Сообщение было удалено
Бывает, мальчик, бывает). Чем умнее, мудрее и хитрее девочка, тем манипуляции менее просматриваются. А автор, еще не понимает, что шея. Нужно ей на это время. А девочка пытается, как-то шишки набивать. А Вы, автор, только наивно и глупо осуждаете)
Сколько Вам годиков, автор?