Три года назад девушка моего мужчины умерла накануне свадьбы после автокатастрофы. До этого трагического события парень купил дом за городом, в который талантливый мастер изготовил красивую …
Сообщение было удалено
Так это просто разминка была. ) Сюжет получит свое развитие.
А вы знаете что мертвые вестники будущего, если нет знайте.........
Сообщение было удалено
Учитывая анонимность форума, становится действительно важно сохранить хорошую мину при очень плохой игре.)
Сообщение было удалено
Госпидя, а люди до сих пор читают РАЗВОДКУ и советы дают))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не сочтите за хамство, но мне почему то кажется, что правильнее говорить - нестыковка)
Сообщение было удалено
вот именно что тупые, жеваный-пережеваный сюжет, скучно и не интересно.
Сообщение было удалено
это не хамство)). Спасибо за исправление!
Сообщение было удалено
В литературе всего четыре сюжета. Любовь между двумя, любовь между тремя, приключение и война. А по теме: не любо - не слушай, а врать не мешай.)
Сообщение было удалено
неа, это не советы, а критика. автор неудачный писака, короче не Джеймс Хедли Чейз.
Сообщение было удалено
Ах, жаль)))) Увы....
Сообщение было удалено
мне интересненько, а название вы вранью придумали?
Сообщение было удалено
А при чем здесь Чейз? Чейз писал детективы, и у него практически нет мистических сюжетов. Разве что навскидку "Плоть орхидеи", "Перстень Борджа" известный также как "Гриф птица серьезная" и "Стервятник", "Сувенир из клуба мушкетеров"?
автор, а представьте , что эта девушка к вам с расческами сегодня ночью придет))
Сообщение было удалено
Автор, вот нисколько не сомневаюсь в Вашей начитанности и интеллигентности, честно. Что ж сюжет так глупо закрутили, а? Ведь, уверена, можете лучше!))
Сообщение было удалено
Нет. Неужели вы думаете, что я серьезно к этому отношусь? Моя осведомленность устойчивым характером пожеланий на этом форуме слишком высока, чтобы ею принебречь)
Сообщение было удалено
Ничего я не закручивала) писала, что в голову пришло. Все равно любая затея на этом форуме обречена на провал. Зачем же зря тратить силы?
Сообщение было удалено
Так у нее же этих расчесок нет) Придет, я скажу, что расчески у вас. Она их давно ищет)
Сообщение было удалено
а ваш сюжет не детектив? а как же мастер мебели и сумасшедшая дочь сторожа который сделал копию ключей, а родственница которая завидует всей семьи?:)))
Сообщение было удалено
Не скажите)). Я 1 раз создавала тут тему, по реальной истории. Люди дали советы и скинули очень полезную ссылку.
Сообщение было удалено
Это несложно: против галиматьи любое школьное сочинение на вольную тему уже на порядок выше. Так что "сочините лучше" - это не аргумент. Ваш опус тянет на "А вдоль дороги мертвые с косами стоят!.." Так и скажите: упражняюсь, мол, в сочинительстве мистификаций, а Вы же выдаете свою писанину за ре-
альное происшествие. Вам тут советы дают, как сподручнее передать призраку
материальные предметы (гребешки), как насобирать 3-литровую банку крови на стакан урины...
Обычно такие темы относят к разряду разводок. Сочинять разводки? Не мой жанр.
Сообщение было удалено
Детектив, имею ввиду классический, мастерством написания которого в полной мере овладел упомянутый вами и прочитанный мною весь Джеймс Хедли Чейз, -это когда есть один труп, и нет того, кто это сделал. И как правило труп появляется максимум на 25 странице текста. То есть в самом начале повествования.
Сообщение было удалено
нет, скажите ей сразу всю правду! а то бедная будет ходить туда-сюда!
P.S. да и не расчески ей нужны от вас!)
Сообщение было удалено
но вы нам накатали всего страниц 3, до 25 не дошли, вас помидорами забросали.
Эмилия, упражняюсь в сочинительстве мистификаций.) А вы в каком жанре творите?
*вздыхает* ну, хотите...я вам ...Браво..крикну?
Сообщение было удалено
Но было как то не разумно пытаться точно соотнести книгу и форум, с точки зрения появление главного объекта повествования на определенной странице. Кстати, в меня не попал ни один помидор. А чего вы их носите, еще и гнилые?
Сообщение было удалено
Что скрывает ложь
Сообщение было удалено
Автор а вы знаете что вас прокляли??
Сообщение было удалено
Ой я хочу давайте.. чтоб я слышала..
Сообщение было удалено
Нет, не хочу. Мне просто было интересно проверить на фокус-группе некоторые моменты восприятия.
Сообщение было удалено
Причем неоднократно)
Сообщение было удалено
гнилые хорошо в цель попадают:)))
Сообщение было удалено
Ага)) посмотрите...в будущем..
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль, что Ваша цель та, в которую хорошо попадает гнилой помидор.
Сообщение было удалено
Лиона, Брррраво, я испугалась, когда вы мне про "смеется последним" сказали...я поверила, Лиона...Бравооооооооооооо!!!!!
Сообщение было удалено
Девушка, я живу в стране, где Президент с судимостями, а екс премьер- министр под судом. А вы мне о проклятиях. Смешно же
Уж очень опрометчиво с Вашей стороны, Автор, вежливо указывать на чьи-то ошибки и при этом самой торопиться и допускать грамматические оплошности))
Ладно, это лирика)))
Зато сейчас можно лихо закрутить историю о том, что ждёт Автора сегодня ночью после этой мистической разводки!
Сообщение было удалено
а мне искренне жаль, что есть врушки- разводчицы.
Сообщение было удалено
на вумане таких разводчиц 70-80%. Ну, кроме тех, кто про выделения-овуляции-беременности-лишний вес))
Гвоздика, вы имеете ввиду "екс"? Возможно я машинально написала это слово на украинском). Что ждет меня ночью? Ну если я напишу, что ночью меня ждет хороший, любимый, верный, не жадный, не женатый человек? Не сочтете ли вы это откровение в свете написанного на этом форуме-разводкой?
Сообщение было удалено
Ну тогда врушкам - мир фантазий, а вам гнилые помидоры. Извините, но это прямой логический вывод)
Сообщение было удалено
стесняюсь вам сказать, но это софистика...
Сообщение было удалено
Даа.. правдо смешно.. мне тоже..))))))))))))
Сообщение было удалено
Честно? Не только "екс")))
Нееееет, про неженатого и щедрого не прокатит)). Тут у всех мужья\сожители верные, богатые и красивые!!))
Сообщение было удалено
*поклон* а хотите я вас по настоящему испугаю.
Сообщение было удалено
а можно и меня? Только не очень страшно!!!!!!!!!))
Лиона, вы скажете нам, что живете с неверным нищим уродом? Не как все на форуме?
В огороде бузина, а в Киеве дядька)))
Сообщение было удалено
Пауза затянулась))