Почему некоторые мужчины идут работать генекологами ? Встречался ли Вам в жизни генеколог - мужчина ?
Есть у меня приятель один оперирующий гинеколог, 28 лет, грузин, высоченный, вообще здоровый детина, лицом больше на мясника похож, грозный такой свиду, женщин любит до ужаса, бабник страшный и тусовщик) когда спросила "почему гинекология?", ответил просто и незамысловато "отец в медицине, у него связи были в ЦКБ в гинекологическом отделении, да и получаем мы на равне с хирургами и зубными врачами, вообщем, все просто, никакой не маньяк) Более того, когда я лежала в гинекологическом отделении в больнице где он работает, постоянно поболтать ко мне забегал, но осмотров не было никаких разумеется, просто порекомендовал мне хорошего врача женщину)
Мой брат гинекологи. Причины выбора специализации основные всего две: денег надо и так получилось. У моего брата так получилось. Он попал ассистентом в родилку, да так и остался там.
Секс у него я так думаю в порядке, молодая жена его не жалуется))
я лет в 20 попала на прием к мужчине-гинекологу.нормальный такой,молодой,веселый,песни мне пел,анекдоты рассказывал)))в процессе осмотра.о!фамилия еще у него была интересная-волкодав.страшно было заходить в кабинет,думала там мясник какой-то сидит))).
у таких мужиков не все в порядке с головой, а наш зав. роддомом -мужик только деньги берет на перед за роды, а сам может и не прийти на сами роды, а если приходит-так лучше бы не приходил.. мужикам абы только денюжку самым легким способом заработать....
По телевизору показывали. Мальчик с комплексами пошел в гинекологию "чтобы насмотреться". Но это оказалось совсем не то, как конвейер - по его словам. И он почувствовал что перестал быть мужчиной. Жена ушла. Он стал убивать женщин и насиловать, так как только при насилии чувствовал что-то такое... чего уже давно у него не было. Прокололся когда убил свою пациентку. А все думали - порядочный интеллигентный человек.
Сообщение было удалено
в каком месте зеленеете? )
Сообщение было удалено
бесплатно или частный врач за отдельную плату?
Сообщение было удалено
Вы бы хоть писать это слово грамотно научились, а уж потом вопросы идиотские задавали. А почему вас патологоанатомы, например, не интересуют?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что она чисто женская? Что за бред очередной?
Сообщение было удалено
"умная" а? Вы явно себе льстите
Потому что они педики!!! Нормальный мужик себе такую профессию никогда не выберет.
Вспомнился старый анекдот
Патологоанатом и гинеколог курят в скверике после напряжённого рабочего дня.
Патологоанатом: - Смотри, люди! живые люди!
Гинеколог: - И лица, лица!!!
Так сложилось, что довольно много друзей гинекологов. Выбрали эту специальность или по расчёту, или "так получилось" , или семейственность.
Только один из идейных соображений. Кстати, не знаю как сейчас, а 20 лет назад на эту специальность огромный конкурс был.
Сообщение было удалено
Я думаю что они хотят каждый день на пипиську смотреть