Почему некоторые мужчины идут работать генекологами ? Встречался ли Вам в жизни генеколог - мужчина ?
гЕнеколог - нет,не встречался...
Вспомнилось,из КВН.
"Я работаю гинекологом,и ежедневно на работе я вижу много обнажённых девушек.Вот собственно почему я и работаю гинекологом".
Сообщение было удалено
а мне вспомнилась первая лекция по гинекологии в меде :-)...лектор говорит : ,,Гинеколог - это знаток женщин,но не каждый знаток женщин - гинеколог,,...
Мужчин-то можно понять.Мне кажется, гораздо более интересный вопрос - почему женщины становятся гинекологами...
видимо у каждого своя причина,точно также,как у каждого своя причина,чтобы пойти работать грузчиком,инженером или массажистом
по-моему в медфаке первые годы изучают общие предметы, а потом на каком-то курсе делятся на специализации. Вряд ли мальчика 17 лет после школы возьмут сразу учить на гинеколога.
Точно знаю, что на первом курсе уже анатомка начинается, целыми днями препарируют трупы, да так, что потом уже неважно на кого идти: гинеколога или ортопеда. Специализацию выбирают из соображений перспективного заработка, а больше всего клиентуры и заработка у гинекологов. Ну и у стоматологов, но вот на стоматологов с 1-го курса учат.
та никто в меде целыми днями трупы не препарирует, тем более на 1 курсе. И уж конечно специализацию выбирают вообще после окончания института, а там как пристроишься или как повезёт
жена у меня сейчас ходит в женскую консультацию, ну и пока стояла в очереди подслушала разговор двух рожениц, одна говорит другой представляешь сажусь я в кресло и гинеколог Гогунский гладит мне ножки и спрашивает а чего не побрила, дальше хуже начинает гладить писю и спрашивает а что за прыщики, ну я говорю раздражение после бритья
ЭТО ПРАВДА, делайте выводы !!!
Сообщение было удалено
конечно правда, киборг 72 в почти каждой теме про врачей-мужчин пишет, что они спят с пациентками, а студенты дро..т на рожениц))) сделали уже выводы)))
Сообщение было удалено
блин, но это же правда, зачем мне вам врать
Сообщение было удалено
врёшь конечно, сам поди Гогунским хочешь быть
Вообще-то гинеколог, а не генеколог. Ну а почему идут - такая же профессия, как терапевт или хирург. Достаточно денежная. Людей хотят лечить эти мужчины и помогать появляться на свет малышам, точнее, если они не акушеры, обеспечивать здоровые условия для их появления! Ну и о доходах парнишки думают!
может они думают,что к ним на прием будут приходить только 20летние красотки .А на самом деле туда и жирные и страшные и просто стремные ходят. И их тоже надо осматривать )))
один мой знакомый стал гинекологом потому что в свое время его маму от бесплодия вылечил гинеколог-мужчина, собственно, благодаря чему мой знакомый и родился.
а так, у нас на весь город-милионник не знаю ни одного врача-узиста женщины, одни мужики сидят с трансвагинальными датчиками. вот это парит по-настоящему...
Сообщение было удалено
Какая прелесть,если это на самом деле)
Интересно, а те кто в морге работают?Зачем они туда идут работать?-Тоже наверное,какая-то романтика есть,обеспечивают достойный уход из жизни?
Сообщение было удалено
так это, они некрофилы поди все
По мне лучше мужчина, они более внимательные, а женщины, столкнулась я в больнице, жестокие в большинстве своем, причем к женщинам в положении, которые на сохранении и им нельзя нервничать.
Сообщение было удалено
а ортопеды-фетишисты?:))
Мне кажется, некоторые мужчины идут в гинекологи, потому что это высокооплачиваемая работа, а некоторые - для того, чтобы помогать, ведь женское здоровье важнее всего. Мой гинеколог - мужчина) Вообще я считаю, что мужчины более внимательны и профессиональны. Была на приемах и у женщин гинекологов, попадались откровенно тупые!
Сообщение было удалено
Вообще в медиц. учреждения я теперь буду бояться ходить.
Там некрофилы,фетишисты,и так далее))
Сообщение было удалено
одни мужчины у меня,ничо),один всегда улыбается,другой вечно анекдоты рассказывает. Самое главное мне от всех надо :ВЫ ЗДОРОВЫ ИДИТЕ ..и фсе.
Почему? потому что в семье кто то врачь,потому что книги дома только про ...,и про. С младшего возраста слышит разговоры о болезнях,ничего плохого.
врач исправка
Сообщение было удалено
да вы что, одни мужчины ? не прааааавда, я вам не вееееерю !!!
Неужели к ним кто-то ещё ходит на приём??? Проще сдохнуть.
Сообщение было удалено
хаха)) к нему, наверное, всегда очередь)))
Сообщение было удалено
как хотите. я у ассистентки как-то спросила, мол, а че так, а она мне: "на такой работе врачи-женщины долго не выдерживают"
Сообщение было удалено
мой сарказм был направлен для "гость очередной "
и нафиг ходить к таким врачам?
Гинеколог - чисто женская профессия. Денежная? Ну так хорошо, женщине деньги нужны.
Сообщение было удалено
Когда прижмет, то уже пофиг, кто там.
я считаю что мужчины лучше с этим справляются. у женщин всегда свои эмоции и домыслы перекрывают. Больная - так ей и надо, ишь *** пришла. здоровая - никто не трахает и вообще дура и неудачница. Да еще и руку как по локоть засунут - мало не покажется.
А если врач-женщина вменяемая и у нее самой все в порядке с личной жизнью, то ей чаще всего по бую твои женские проблемы, свои-то она уже решила.
Даже если по знаниям женщины-гинекологи и адекватны, то свои комплексы все равно лечат за счет пациенток.
А с мужчинами у нас негласной конкуренции нет, для них все пациентки просто бабы, и неважно кривые у нее ноги или ровные, есть у нее муж или нету.
но сама к мужчине не могу ходить. может когда-нибудь решусь. сейчас пока стоматолога на мужчину сменила.
Сообщение было удалено
Да всякие мужики есть. Недавно пришла к одному гинекологу-мужчине - а он мне "Женщина, Вы все зеленеете и зеленеете. Езжайте на чистку." Вот это как вообще, такое хамство? От женщин такого не слышала ни разу.
Сообщение было удалено
а какая вообще разница, какого пола врач?)) мне так абсолютно пофиг..
Сообщение было удалено
У меня женщина-гинеколог в сто раз внимательней мужчин. Ни фига они не внимательные. У них на лице у всех написано "Как меня задолбали тетки. Как бы побольше бабла с них срубить..."
Сообщение было удалено
Что значит зеленеете? Не поняла
Сообщение было удалено
чорд ! у меня женщина гинеколог и спрашивает тоже самое! к чему бы это
Сообщение было удалено
и ноги вам тоже гладила ???
и девственниц ректально осматривают, ну чем вам не анальный секс с малолетками ?
Сообщение было удалено
У меня мазня была. Типа зеленею я от этого. Вот хамло какое. Мужик, ***.
Я 1 раз наблюдала ржачную картину - сидит, значит, очередь к гинекологу у кабинета. А он внутри - долго уже, чем-то занимается. И тут выходит - мужчина еврейской наружности, робкой внешности, с бородкой. А первая в очереди - бабулька лет 70 с деревенским лицом. И КАК она подпрыгнет! "Я к вам не пойду! Нет!" Он ей, смущаясь и краснея - "Бабушка, ну я ж не мужчина..." Тут уже очередь перешла на открытый ржач.
Сообщение было удалено
А меня как-то мужчина-гинеколог очень грубо осматривал, я даже ему сказала, что больно, а он мне в ответ " Неужели мои пальцы толще мужского члена?" Тоже мне сравнение ,я аж офигела, думала, как бы уйти поскорее.
Сообщение было удалено
о господи, ну и мысли у тебя))) это то тут вообще при чем?))
Сообщение было удалено
Ему тоже хочется, завидно
понятное дело, что работа денежная, вот и идут работать. Уверена, что среди них есть очень хорошие специалисты.
Но я сама хожу только к женщинам-гинекологам, так мне психологически комфортнее. И мне в этом плане повезло, у меня очень грамотная и внимательная врач, к которой я хожу на осмотр. Она у нас вообще можно сказать семейный доктор: у нее наблюдается моя мама, по маминой рекомендации и моя тетя стала к ней на осмотры ходить, а после и я - когда подросла. Такие специалисты как она действительно на вес золота, побольше бы таких врачей - глядишь, и не было бы столько рассказов-"ужастиков" про наших медиков и их работу.
Есть знакомый гинеколог-хирург Братанов, у них это семейственно: он, жена , дочки гинекологи, его дочке предлагали на фарм фирме хорошее место - она отказалась. Одноклассник у меня гинеколог, тоже все его родители медики, сейчас правда он в Америку уехал.
сегодня по НТВ показывали)) про убийцу-насильника-гинеколога. он рассказывал, что пошел в гинекологи, т.к. была тяга к женщинам в дестве, воспитывался очень строгим отцом, котрый вбивал, что женщины-зло
Мне не нравятся мужчины-гинекологи. Нет в этом ничего нормального. У них и пальцы крупнее, что для осмотра не очень и приятно, и менталитет другой. А если мужик еще и женоненавистник в душе (а таких навалом), да еще и такой вот врач - вообще печально. Мне трижды попадались мужчины-гинекологи. Все трое оказались завуалированные скоты
Сложный вопрос. После осмотра такого количества больных женщин, никакого секса уж точно не захочется.