Гость
Статьи
Как сложилась судьба …

Как сложилась судьба вашего бывшего, обидевшего вас?

Давайте это обсудим и посмакуем)

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

бывший женился на девушке, из-за которой мы расстались. жили они долго, но он продолжал поддерживать со мной связь по телефону, ей не изменял. но последние несколько лет она ему изменяла, сделала аборт, ушла к другому. он развелся, остался нищим, зовет меня замуж. а я... думаю... я его всегда ждала. вправьте мне мозг...

Гость

У меня только один бывший, который меня обидел, бросив. Я не злопамятная, мы не общаемся, но в друзья вконтакте добавились. Хотели встретиться пару лет назад, не получилось. Сейчас он женился, у него очень красивая жена. Я за них рада.

Гость
гость

Сообщение было удалено

слишком мало инфы.

смотря как бросил, какую назвал причину и тд

Гость

БМ женился через год после развода на молодухе. Сейчас у них ребенок. И все в шоколаде.

А мне накосячил - жуть как!!!

Я уже 4 года одна.

Который раз убеждаюсь - никаких бумерангов не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

жизнь слишком короткая чтобы отслеживать траекторию козлов

Гость

ну моих приятелей бывшими назвать сложно, но за некоторых я подумывала выйти замуж, а они гады и не мечтали об этом.А сейчас муж смеется, что хорошо что он на мне все-таки женился, а то все остальные как то устроены не очень( в разводе, не женаты, кто спился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас напишу. Я была на 6 месяце, когда он меня бросил ради коллеги. Очень быстро развелся и женился на ней. Тоже девочку родили. Сейчас ей 6 лет и у нее РАК. Лечат, оперировали два раза. Она если выкарабкается, то точно детей своих иметь не сможет, когда вырастет. Не злорадствую ничуть. Бумеранг бьет по детям. Так больнее. Стараюсь не делать никому зла.

Сью

Мой бывший по рассказам меняет девочек только так....часто уходит в запой и тп... Отношения у нас закончились изза одной девушки...она ему навешала всякой лапши он повелся... А эта девушка разведенная воспитывала (если можно это так назвать) одна дочь. Но в итоге она не знаю где маталась всегда, а он с ее дочерью нянчился. Эта девушка даже не скрывала что с половиной города переспала. А мне не хотелось что бы у бывшего была такая девушка с ужасной репутацией да еще которой пофиг было на свою дочь...добилась их расставания. а сейчас жалею...может и не надо было так делать... щас бы наверное уже женаты были..может и ребеночек бы родился... и не вел бы он такой разгульный образ жизни

азмаз

мой муж в свое время многих девушек обидел, обманул, вообще был жесток с ними. Потом встретил меня, мы полюбили друг-друга и поженились. А он мне рассказывал, что кается, что так поступал с ними и всегда просил Бога, чтоб он простил его. Вчера просматривали одноклассники с ним и искали тех девушек, они все счастливо замужем, кто в Италии, кто в Москве у всех детишки, красивые мужья, ну почти у всех, он вздохнул, что как хорошо, что у них все хорошо сложилось ))

Гость
азмаз

Сообщение было удалено

как умилительно! повезло Вам с мужем

БАБЛОра

один бывший спивается X-( . до сих пор живет с мамочкой и трепет ей нервы. правда начал встречаться с красивой девушкой, я думаю, она долго с таким не протянет.

ещё один бывший пришел после армии (забрали его , потому что отчислили из универа), сейчас в поиске нормальной работы, получить высшее образование не стремится...

диагноз: неудачники. но мне их искренне жаль.

Оса

ыыы, моего бывшего с работы выгнали(спустя 1,5мес.после того, как он меня бросил), сейчас сидит без работы... и девушка, ради которой он расстался со мной - сбежала от него.

Сейчас мы с ним переписку ведем в инете, и, честно, - мне его жалко)) Я пытаюсь помочь ему в поиске работы. Хотя и понимаю, что он этого не заслуживает...

Гость

Нормально живёт, хлеб жуёт. Сидит на СЗ. Скосил себе 3 года. Строит из себя романтика с большим сердцем.

Вообще плевать на него. Не верю в бумеранги никакие. Всё что с ними происходит, это всё зависит от характера. Бывший - эгоистичное го-вно по сути своей. Вот он и один до сих пор. Никто не в состоянии его терпеть так долго, вот и всё.

Это делает он своими собственными руками - а не какой-то всевидящий глаз рушит ему жизнь. Кого хочет наказать Бог, у того он отнимает разум. Вот это про бывшего, иначе никак не объяснить как красивый, состоятельный и умный мужик до сих пор не может создать себе пару. Ответ прост - зашкаливающий, всепоглащающий эгоизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может встретится ему еще дура которая будет его и таким терпеть

Гость

Женился, счастливая семейная жизнь, которую подпортила новая теща, бабка реально сошла с ума, вообщем сейчас им не позавидуешь.

Гость

64, мы с ним расстались 3,5 года назад и до той встречи ему было уже 30, что-то ни одна не нашлась. Сначала ведутся на его внешность, на его образованность, а как доходит до отношений, то становится понятно, что каши с ним не сваришь. Так что я думаю, его удел - разовые и недолгие потрахушки до конца жизни. И ни то, что я ему такого желаю, а сам он делает всё для того, чтобы так было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж... как подумаешь - столько среди мужчин кретинов, прям не с кем семью создавать. печально

Гость

Расстались 2 года назад. В субботу женился. Обида, гложет, конечно, но ... хрен бы с ним...

его судьба теперь окончательно пошла параллельна. А то все эти 2 года какими-то надеждами жила...)

Гость

мой женился сразу после развода на коллеге по работе, с которой закрутился охрененный роман, а мне было сказано ею "у вас давно семьи нет", чем несказанно меня удивила))) но не об том речь, сразу после этого его сократили на работе, недавно его видела, слегка оболдела...постарел, сутулится стал, все в той же одежде, которую я ему покупала, а это спустя два года! Идет сзади нее, она отдельно с двумя своими детьми. Если честно жалко почему то стало его (дурацкая бабья натура видимо, пожалеть!) вспомнилось почему то как мы вместе гуляли, держались все за руки...У меня все еще лучше чем в предыдущем браке сложилось, хотя может мне показалось? Может все не так...

Гость

У моего бывшего, на тот момент, парня всё сложилось. Семья, детки. Правда толстющий стал , как боров.:)Да и жена такая же. Немного злорадствую по этому поводу.Да и у меня в норме всё. Вроде и мужа люблю. Однако ж эту заразу бывшую из души и сердца выковырить ни как не могу.

Ольга

ст.228 Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

Гость

Бывший парень, бросив меня наговорил мне кучу гадостей, что ему жалко меня, что я опущусь без него. Насколько я знаю, он сейчас один, колется, друзья у него все уголовники. Весело короче, думаю дальше будет еще веселее и это мне будет жаль его.

Гость

Автор, а вы считаете, что все с трепетом следят как сложилась жизнь у бывшего? ))) Я вот не в курсе как складывается его жизнь, меня вообще судьба людей меня предавших мало волнует

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это действительно ВЫ ему одежду покупали, тогда судьба его предсказуема - мужик, который самостоятельно одеться не может, инфантил или подкаблучник по определению

Lola
Идейный нацист и атеист

Сообщение было удалено

что за бред! Католики атеистов не венчают!! Чтобы обвенчаться у католиков нудно кучу бумаг принести о принадлежности к вере и костелу.Так что не говорите не дело..

Ло

От меня гулял, у меня были жуткие истерики и нервные срывы, думаю из за этого частично у меня потом нашли онкологию. Я ушла через 4 года мучений. Прошло уже 5 лет после этого - у него ни ребенка ни котенка. Живет с братом в съемной квартире, его машину разбил друг. Но он же с друзей денег не берет ))) не знаю на чем ездит сейчас. Вроде свой бизнес небольшой был, стал толстым как поросенок в свои 25 лет и заимел кучу понтов )))

Гость

а моего скорей всего сейчас в очко дерут.Он через 5 лет встречаний+секс сказал что он ***.

Bumblebee

У бывших бойфрендов вроде все нормально, хотя я особо не интересуюсь, т.к. расставались по-человечески. А вот насчет судьбы БМ (сидел полгода без работы на моей шее, знакомился на СЗ, водил по ресторанам на мои деньги, избил, когда все вскрылось и скандал закатила, а еще в процессе развода выяснилось, что купленные на совместные деньги (при этом я больше зарабатывала и вкладывала) гараж и машину на маму записал) интересуюсь и чувствую глубокое моральное удовлетворение. После того как ушла - и порыдал, и в ногах повалялся, и названивал и писал слезные СМС и письма еще пару лет после того, как ушла. До сих пор ошивается на СЗ, надолго отношения ни с кем не складываются, видимо и до сих пор сам себя активно рекомендует в интернете насчет работы (ремонтами занимается, при этом в интернете нес-ко жалоб на него, даже в "черный список мастеров" занесли, так он теперь под другой фамилией вроде как работает). Я не считаю это бумерангом, я-то пусть и таким кривым, но, наверное, единственно возможным путем пришла к тому хорошему, что имею сейчас. Но в его случае это закономерность - мир состоит не из одних наивных дураков и дур (какой я была в 20 лет, в момент знакомства с ним) и люди быстро определяют его сущность. А его сущность - это чудовищный эгоизм, когда ради своих хотелок человек ведет себя как полное г... и даже этого не осознает, т.к. ничего и никого кроме себя не видит в этой жизни. А так на первый взгляд - чудо-жених - не пьет, не курит, кв, машина, ни бывших детей - ни алиментов, соответственно. Семью хочет и детей, отношений серьезных. Но никто долго не задерживается, видимо...

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

урод реально

Гость

Как Страшно про дочку бывшего,которая раком больна.вот за что ей это(

обманутая

хотели пожениться мама жениха не дала нам этого месяц горевала по нему убивалась встретила моложе тот в с вою очередь предложил выйти за него я не отказалась за деревенского красивый парень молодой вот и дождалась что всю жизнь мучилась а бывший как пил как курил как ходил по бабам так и ходит страшный прыщавый урод чтоб он сдох гад в муках я до сих пор думаю о той боли которую он мне причинил дай бог чтоб у него все сложилось хотя он сам в это не верит говорил еслиб не было меня спилсяб желаю ему всего наилучшего а я все таки выхожу замуж так как мечтала с бывшим не смотря ни начто

Гость

Отлично сложилась. Женился, родил, купил машину, подшился, копит на квартиру.

Всё у него в шоколаде.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость

Ну один женился, дочь, вроде счастлив. Прошло очень много лет где-то 15, толком не знаю, не слежу. Но я и не помню его уже особо. Другой ушел почти 4 года назад, тоже все хорошо, живет, нашел любимое дело, работает на себя, встречается с женщинами, есть ли постоянная не знаю. Одним словом жизнь идет вперед и не надо думать что раз мужчина ушел то все у него плохо будет. В большинстве случаев все у них хорошо. Хуже живется тем кто сильнее любил. Не тот кто ушел или от кого ушли, а именно кто сильнее любил и дорожил отношениями.

Гость

Был женат ,, встретились, я не знала, когда узнала, думала, все равно, потом влюбилась и пошло-поехало. Ревность, обиды, в итоге попросила его друга меня отвезти до дома , и типа изменила с лучшим другом, но ничего не было. Позвонила, рассказала, после этого стали жить вместе , я в центре жила , а он строил дом со своей женой (она у подруг жила), бросить на могла, сильная зависимость, в итоге скандалы каждый день, истерики мои, ушёл тихо, когда дом достроил. Сказать,, что я умирала, ничего не сказать.
У него двое детей , живет с женой , но развёлся . через 10 лет позвонил, рассказал, что секса нет, она его ненавидит , что изменял раньше .. Врет! Все у него хорошо.
Но так хотелось ,, чтобы он пострадал так же, как и я

Гость
Гость

У меня только один бывший, который меня обидел, бросив. Я не злопамятная, мы не общаемся, но в друзья вконтакте добавились. Хотели встретиться пару лет назад, не получилось. Сейчас он женился, у него очень красивая жена. Я за них рада.

С такими не каких контаков.И не каких друзей.Не злопамятная зря.А то,что красивпя жена еще говорит о том,что сам человек ему не интересен.Это нарцисс.

Гость
азмаз

мой муж в свое время многих девушек обидел, обманул, вообще был жесток с ними. Потом встретил меня, мы полюбили друг-друга и поженились. А он мне рассказывал, что кается, что так поступал с ними и всегда просил Бога, чтоб он простил его. Вчера просматривали одноклассники с ним и искали тех девушек, они все счастливо замужем, кто в Италии, кто в Москве у всех детишки, красивые мужья, ну почти у всех, он вздохнул, что как хорошо, что у них все хорошо сложилось ))

И зачем вы за такого вышли!!!И с вами так поступит.Все впереди.

Гость
Гость

Автор, а вы считаете, что все с трепетом следят как сложилась жизнь у бывшего? ))) Я вот не в курсе как складывается его жизнь, меня вообще судьба людей меня предавших мало волнует

+100000

Так это вы так думаете.А он думает,что вы предали

Гость

Здравствуйте да как после того как уехал с посёлка учился в интернате,завёл девушку,зделал ей ребенка,и бросил опять её жаловалась мне мол говорил делай оборт мне он не нужен вообще она сказала нет будет рожать мол, все равно, про него узнала что ничего хорошего там нет близко работа маленькая крабов ловит, пять тысячь в день получает! На её месте могла быть я в принципе! Господь отвёл меня от него! Незнаю один он или нет вообще пофигу! У меня всё хорошо и это самое главное в жизни обстовляю квартиру потихоньку! Работаю! Назад к нему нехочу! Не дай бог!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: