Давайте это обсудим и посмакуем)
В тюрьме сидит.
все так же, гуляет, отдыхает, ни к чему серьезному не стремится
Второй позвоночник сломал, третий в аварию попал - еле выжил.
Сообщение было удалено
А если хорошо сложилась, что тогда смаковать будем?
А ЕЩЕ НАПИШИТЕ - ЧЕМ ВАС ОБИДЕЛ
Оба благополучно женились)))
Надеюсь что хорошо
Сообщение было удалено
за что?
Сообщение было удалено
Не оправдали моих надежд, пусть хоть чужие оправдывают)))
сложилась зашибись!)))
развелись мы с ним то ли из-за его кризиса среднего возраста, то ли из-за его связи с девицей моложе нас на 20 лет, то ли из-за предательства о котором не хочу писать.. она ему стихи писала и мишек говорящих о любви таскала.. расчувствовался мужик, из семьи свалил..
в итоге - они поженились, купили домишко в пригороде, его муза теперь не вылазит с огорода, выглядит соответственно, грызутся как собаки... ээээх, а так "красиво" начинали! ))))
На данный момент имеет в "послужном списке" двух бывших жён и двух сыновей от каждой. Слава Богу, я не попала вхожу в этот "список"))))
Автор, а вы считаете, что все с трепетом следят как сложилась жизнь у бывшего? ))) Я вот не в курсе как складывается его жизнь, меня вообще судьба людей меня предавших мало волнует
У моих все сложилось хорошо,один стал покупать себе вещи, другой как бы планировал дом ,семью я не знаю думаю,что все хорошо у них. Плохого никому не желаю,совет да любовь.Я не подлая)))))) чув ствую себя намного лучше с теми кто щаслив нежели с теми кто нуждается в вечной поддержке и помощи.
Мой вскоре женился, родился сынок. Я одинока.
Сообщение было удалено
Значит не важна тому кто предал,собсвенно не любит х...ли обиду держать?
Сообщение было удалено
У моего шаз семья,она ничо делать не может,и он ни раз вспом инал меня,умеющую готовить,варить,грудью комрить,режим ребенка держать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Один мается, меняет баб, просится назад, никак не найдет своего счастья. Второй женился, родил дитя, развелся, чувствует себя несчастным, зовет на свидание. Что стало с остальными, не знаю.
Первый, которому я отдала свою невинность влюбился в мою подругу, бросив меня. А подруга его помурыжила и бросила, так и не дала. Он через двенадцать лет покончил с собой, одинокий, безработный, в тоске и печали жил.
Второй меня не особо обидел ))) красавчик такой был, и жуткий бабник. Спустя дцать лет встретила его в городе, еле узнала. Пропитый, опустившийся, одет как бомж - где красота? А бабища рядом, ну на 120 кило потянет, я не шучу! Жена его, между прочим!
Остальные благополучно женились, детей завели и живут себе. Один правда насмешил - идейный коммунист и атеист, а с женой обвенчался ))) Другой бросил меня очень некрасиво, ради девки одной. Встретились через восемь лет, я только краше стала, а жена его... Рыхлая, в пигментных пятнах, волосы паклей, взгляд загнанный. Была настоящая красотка, глаз не оторвать. Роды ее подкосили. Так муж ее - бывший мой парень - начал ко мне яйца подкатывать и был послан.
Все прекрасно у него: Жена, низкорослая, страшненькая еврейка.
Свой бизнес, больная дочь.
Конечно конечно, всё померли в страшных муках 75 лет назад, а я такая вся расцвела, красавица, что аж глаза прохожим режет. Хахаха.
Сообщение было удалено
наверное из-за первого все глаза выплакали?
жесть конечно как закончил. я своему козлу такого не желаю. жалею убогих
конечно, маленькая еврейка-жена и больная дочь не то же самое, что высокая шведка и здоровый сын... но все-же.. жестко как-то
Сообщение было удалено
жуть
ребенка жалко
Сообщение было удалено
И мне, ОЧЕНЬ.
Молюсь за девочку, чтобы Господь ее отцу простил грехи, за которые она расплачивается бедняжка.....
Сообщение было удалено
Из всей этой ситуации ребенка только жалко.
НаткнУлась на репортаж о его институте, пра он там електриком трудится, фото 96 года и 2006, на нем один и тот же пуловер, расстались мы в 2001, не я ли тот свитерок купила, не помню
А мои бывшие живут благополучно. Правда мы с ними расставались мирно и полюбовно. У меня всегда были нормальные парни и жизнь у них сложилась хорошо. Хоть и не со мной:) Чему я вобщем-то рада)
Сообщение было удалено
ну так вас они не обидели, зачем вы не по теме пишите)
Сообщение было удалено
ну обида на них была, расстаются все-таки не просто так. Но ничего ужасного.
Я имею ввиду не наглые измены, кидалово на деньги и бросание с ребенком.
А что ваши бывшие такого сотворили, что вы суетитесь об их сложившейся судьбе?
Сообщение было удалено
обманывали!
Сообщение было удалено
хихихи))))а мой уже отсидел...))))))
Полысел, растолстел, давно один
Жена его несколько раз бросала - на передок была слаба, потом возвращалась, он прощал, пока совсем не ушла. Кстати, у его жены сейчас все в шоколаде:)
Мой бывший муж ,на тот момент не бывший,начал встречаться с "очень хорошей,порядочной" девушкой ))) Дочкой батюшки.Из дома уходил,а я с 4летним сыном,оставались одни. Прошло 4 года,мы развелись,они до сих пор вместе.Встречаются,но не живу.У нее есть еще другой женатый любовник.Мой бывший муж потерял бизнес и друзей.
Первый мужчина - уже без зубов ходит, детей наплодил, водителем работает на маршрутке. Жена у него рыжая, толстая стала - жуть. (Ушел от меня к ней).
Первый муж - живет с дамочкой на пару лет меня старше, серенькой и страшненькой, и ее 9-летней дочкой
Был очень состоятельным мужчиной, левые партнеры кинули, еще и должен остался. Работает сейчас в строительной фирме, он и сослуживцы мне в ванной плитку укладывали
А один, любовь моей юности, был ярым националистом:Россия для русских, ненавидел другие нации, все дела. Его забрали в армию и он попал по распределению в Армению. Вот так, жестоко с ним поступила судьба
А у моего бывшего мужа ( 2 года, как развелись) вчера свадьба была.
Сообщение было удалено
ст. 228.
Сообщение было удалено
ого
в тюрьме!
Гадина, совпадение, но тоже по ст.228 =)
Бывший муж женился и родил второго ребенка. Жену его жаль, но видимо он её устраивает. Я если б все его замуты знала за километр был обходила.
Другой - обманул, что холост, на самом деле оказалось женат. Недавно спустя полгода после того как слился на самом интересном месте..признался почему пропал, начал опять подкатывать. Был проигнорен.
Ещё один, который предал..спустя год после расставания начал ходить и убеждать что мы друг друга любим, ночевал в подъезде, предлагал замуж. Послан.
Вроде бы все... остальные не обижали, как сложилось не знаю ::))
Меня по-настоящему только один и предал. женился сейчас на той, с кем предавал, но мне по-прежнему названиет. желаю ему, с у к е, сдохнуть в муках!
Сообщение было удалено
блин
ну я же не юрист) скажите - за что сидят?
Сообщение было удалено
мда
предать а потом припереться ночевать под дверь... только мужики так могут
Тот, который причинил мне жуткую боль, в которого я влюблена была буквально до потери сознания, в последние полтора месяца рассказывает всем друзьям, знакомым и не очень, что "узи показало: будет сынок!" Счастлив мальчик, что тут сказать... Наверное, научился любить, а не просто хотеть, как это было в наших с ним отношениях. Я рада. Рада, в первую очередь, за себя, что смогла отпустить и стать счастливой без него. Пусть не сразу, но смогла! Всё так и должно быть.
Тот, из-за которого я из комфортного во всем родного Питера сбежала в никуда в Москву без денег, с одной сумкой и жесть жесткую проходила - думаю, что цветет и благоухает. Он тогда уехал в Штаты, умница, трудоголик, очень жесткий, раскрученное производство в своем городе. Не знаю, не задумывалась. Если бы не он, сидела бы спокойно дома.
Бывший один всё никак развестись не мог решиться, хотя с женой практически не жил. Я ушла. Потом уехала в штаты. Он в итоге развёлся. Сейчас один. Как узнал от общих друзей что я в штатах, тут же разыскал меня (в соц сети) и давай яйца подкатывать))))) Во чудак на букву М. А я замужем и безмерно счастлива, что ВСЕ они - БЫВШИЕ ))))))
Сообщение было удалено
1. а) Атеистов православные не венчают, во всяком случае не должны.
б) Атеистов венчают католики...
2. Для себя не вижу проблем в венчании если невеста воцерковленная и выразит такое желание. Мне это без проблем, а ей [s]приятно[/s] важно.