Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен попросить ребёнка...

Если мужчина любит, он сам должен попросить женщину, чтобы она родила ему ребёнка. Полностью согласна с этим утверждением, а Вы?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Что я делаю в России??

А что делать когда не по плану и просьбам залетаешь???

да
Что я делаю в России??

Сообщение было удалено

использовать перезрвативы

ксюнька

согласна на 100%

Гость
Автор

Сообщение было удалено

только так

Масяня

Ну вот ещё, буду я ждать с моря погоду. Если Вам нравится смотреть в ротштанам и ждать снис хождения Его Величества - Ваше право. А моей жизнью управляю Я. И когда Я захочу, тогда и рожу. И появление второго ребёнка тоже будет зависеть от меня, и только от меня.

Фёкла

А, если мужчина разлюбил, то он должен попросить Вас обратно родить ребёнка по-вашему?

Лейла

Что значит попросить? Это у неба дождя просят или у бога манны небесной. А в семье детей планируют ОБА. Должно быть обоюдное желание, а не одолжение. Если вы не хотите, то рожать не следует только по тому, что он ПРОСИТ. Равно как и рожать не нужно, если ребенка не хочет муж. Нужно или не нужно понятия относительные, это актуально если мы говорим о том, что лучше для ребенка, т.е. о полной семье, где ребенок в радость обоим родителям, а не обуза. А так конечно можно рожать и для себя, только отдавать себе отчет в том, что весь груз может лечь только на женщину.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

+1000, а автор какая то деревенская баба. действительно оба к этому решению должны придти (или нет).

Гость

согласна. только меня еще никто об этом не просил, да я и сама не хочу

Капля абсента

Кому как. У меня было именно так, муж 10 лет (!) просил ребёнка и только тогда, когда я сама поняла, что готова, забеременела и родила. Теперь второго просит, вот думаю пока...

а от попросить никто не родится...сделать должен

это конечно если в браке

Рожденная змеей

А больше он ничего не должен попросить? А если я не хочу, тогда что?

Ветренная Брундильда(гы)

...Мужчина должен попросить,аист должен принести,бабушки должны сидеть,а Вы должны требовать восхищения и поклонения к себе!!!Всё правильно,кстати,даже не обязательно сексом заниматься-дети от просьб рождаются!

Гость

автор начиталась романтической cpaни

СсД

это у мамы с папой можно братика попросить. А бабе ребенка заделывают

Гость

Не согласна. Попросить - дикость какая-то. Из этой же серии выражения "я тебе родила, я тебе сына/дочь подарила".

Я всегда думала, что рождение детей - желание и решение двоих.

Н.Т.
Автор

Сообщение было удалено

ванильные сопельки...

автор читаешь книжечки по 50р.00коп. в союзпечати???

Гость

Автор, мое мнение, женщина должна рожать тогда, когда сама этого захочет, когда она сама, если что, может вырастить и обеспечить ребенка, как говорится "Плохой муж может бросить, а хороший умереть" конечно, мнение мужчины учитывается, но, не является решающим..

Margo
Автор

Сообщение было удалено

Ага попросить, а потом забыть о своей просьбе и переключиться на кого-нибудь другого, потом ее попросить))) Я считаю, что желание должно быть обоюдным

Гость

5. ну не все ж такие неудачницы как ты. у нормальных женщин мужья, а не штаны в доме. и да, прикинь - мужья просят детей, на рождение ребенка делают дорогие подарки, помогают с ребенком. а не как у тебя - одного пальцем сделала, и второго также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж-существо непостоянное, сегодня он просит ребенка, а завтра полюбил другую, почитайте сколько слезных тем создается здесь, на форуме, так что умнее все-таки рассчитывать на себя, разочарований будет меньше. Только не надо мне- такая же неудачница, как здесь любят. Я замужем за достойным мужчиной, мои дети уже взрослые.

Гость

22. значит есть мозг, раз выбрала такого мужчину. а плачутся о плохой жизни как раз те, кто предпочитают подталкивать мужиков пузом к загсу в надежде что он растает при виде лялечки. ну или как в пункте 5 - муж, он же штаны, просто тупой осеменитель, который вообще не решает вопросы детопроизводства в собственной семье. за него решает его шибко умная жонушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте темы, да и в жизни часто бывает"Муж хотел ребенка, слезно просил об этом, но, как только родила, мужа, как подменили, видимо, понял, что с ребенком от него никуда не денусь"Так что на мужей надежда плохая, надеяться надо только на свое желание, на свои возможности,

Гость

про то как муж слезно просил ребенка, 99% бабские фантазии. от силы по пьяни проскользнуло - а давай типа ыык, заведем спиногрызика ыык, а то у Вовки/Димки есть, мне тоже нада.

глупая баба же все воспримет как слезную просьбу. а то вы не знаете, как тетки любят преувеличивать.

точно такая же ситуация с залетами: типа я решила, я залечу. а он полюбит, куда денется.

итог плачевный. sad but true

Гость

Согласна на 100%. Меня пока что никто об этом не просил поэтому у меня и нет детей, если бы попросили я бы над этим подумала и дала ответ.

Гость

Никто меня не просил ребенка, особо и не планировали, ну так получилось.. Сейчас сын для него самая большая радость в жизни, откуда что взялось-то))

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот таким уродам, как ты вообще лучше не плодиться. меньше говнистости в мире на тебя и твоих детей станет..

Василий

Есть мнение, что авторша так и осталась бездетной.

кроха

а если у любимого уже есть ребенок от первого брака и он считает из измен бывшей теперь что до 25 рожать нельзя(тупые девки еще),хотя ховорит что любит и как хорошо со мной никогжда не было,а мне 23 и я не замужем не была и детей нет?что тогда???

Гость
кроха

Сообщение было удалено

А куда торопиться, два года это не такой большой срок, да и чувства свои за это время проверите. Я, лично, родила первого в 25 лет и то, было ощущение, что рановато.

Ну-ну, а потом, когда он передумает, он пропросит милую сделать аборт)

не смотрите НТВ

автор, а вы своих желаний не имеете или себя толлько как бесплатный инкубатор для мужчины воспринимаете?

В принципе, я поняла, что имела ввиду автор, но еще никогда никого тот факт, что мужчина просил ребенка, не спасал от учести разведенки-одиночки. истории о том, что хотел ребенка, просил, уговаривал, а потом "передемал" - сплошь и рядом. это гарантий не дает ни каких

Гость

28.хаха, узнала себя в моем описании тупых баб?) ну и как - уже разведенка, или муж растаял при виде лялечки?))

я не злая, я просто не люблю подлых и глупых людей.

Гость
ксюнька

Сообщение было удалено

все равно бросит ради молодухи и помогать не будет

Бяк

ну-ну))) бабские фантазии))) не у всех мужья тряпки и по первому женскому требованию бегут и делают. Мужик должен быть мужиком. С яйцами, а не с колокольчиками между ног. Уж простите))) Я не скажу, что мой прям слёзно просил. Он первый сказал, что хочет ребёнка, подождал, когда я решусь на это и буду готова. Вот и всё.

А у многих знакомых бабы утянули мужиков в загсы, теперь ноют, что детей хотят. Вот вам и мужики. Вот вам и девушки. Потом такие девушки ревут, что одни остаются. Яйца видимо у мужиков-таки вырастают со временем)))

Гость

То есть вы СЕРЬЕЗНО думаете, что,если он просит, то будет им заниматься и станет более ответственным?

Ну-ну, мужики инфантильные, а тут еще и дамочки такие же.

Мамочка

"Должен попросить" это не в прямом смысле конечно, вот у меня такая ситуация, вообще муж изначально хотел 3 детей. Первые роды были кесарево, я ждала , когда шов окажется состоятельным и разрешат таки врачи планировать второго. Вот неделю назад мне разрешили, все в норме! не шла домой, а летела можно сказать на крыльях от счастья, сообщила об этом мужу, а он так холодно к этому отнесся, что я вот теперь думаю, а хочет ли он вообще второго.... Не хочется его принуждать, настаивать, хочется именно чтобы он сам захотел и попросил так сказать. Поэтому не относитесь к слову "попросил" так негативно, я буду ждать, чтобы попросил, а если не решит, значит это тоже о чем-то говорит....

Ольга
Бяк

Сообщение было удалено

Полностью согласна!
Тут же не говориться, если муж попросил ребенка, то бежать рожать...мозги то нам на что?! Конечно же женщина, тоже должна быть готова к этому шагу, но не мало важно знать, что её вторая половинка к этому готова и хочет от нее детей.
А те кто кричит - Я сама решу, когда мне рожать первого, втротого, третьего...
Ещё - Это моя жизнь, я все решаю сама! - Ок! Сама по себе, эта позиция по жизни хороша, только назревают вопросы: За чем вы вышли замуж? Что для вас муж? Зачем он вообще нужен? Семья - это команда! Нет, не слышали?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: