Гость
Статьи
Мне 23 года.

Мне 23 года.

Я очень люблю своего парня.мы мечтаем о свадьбе, о детях..с недавних пор живем вместе... вместе 2 года, было все :и ссоры страшные и скандалы и истерики и дрались даже...но понимали всегда что не можем друг без друга и сходились...
Так вот я решила что многое зависит от меня,я должна быть мудрее и не провоцировать его лишний раз....все как положено:никаких тусовок, после работы сижу дома, готовлю, убираю, забочусь,все желания исполнять стараюсь...с подругами 2 раза в месяц у нас дома сидим, болтаем, максимум вина выпьем...
А на днях приходит с работы домой...злой какой-то...я ему есть будешь-нет, ушел в другую комнату не разговаривает...не общаемся три дня...так маленько перекидываемся фразами-типа иди есть,иди спать, где ключи....Я не лезу...боюсь сама сорваться или гадостей наслушаться,но сил нет никаких,боюсь скандалов и ссор, обидно до жути.
Меня это изнутри съедает уже, я задумалась, вот замуж я выйду,детей нарожаю...и что?вот так и будем скучно жить всю жизнь?Стоит ли свою жизнь посвящать любимому человеку, если уже сейчас понимаешь что тяжело с ним быть? Я сама не идеальная и очень вспыльчивая,но учусь быть покладистой. Я люблю его, но эмоций не хватает, романтики,страсти и интересной жизни....не рано ли себя хоронить в семейной быту в 23 года?
Для любителей гороскопа, он-Стрелец,я Телец.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

это не любовь

лучше не жениться, иначе всю жизнь себе испортите

олег

Любящие люди помогают друг другу в моменты неприятностей,горя,беседуют,думают,как исправить вместе ситуацию, а не замыкаются в себе.

Нужно его всё таки разговорить,узнать в чём дело.

Если не захочет разговаривать-прислушайтесь к первому сообщению -и лучше не женитесь.

.

Гость

Вы уже живёте как два чужих человека. Одиночество вдвоём. Это не любовь. расставайтесь и ищите другого. Который собой способен заменить весь мир. Тогда Вам и через 30 лет скучно не будет. И будете охотно обсуждать любые темы...Не Ваш человек!

Гость

Это вы 3 дня ходите, молчите и не знаете причин? Глупо...очень глупо. Вы ещё не нагулялись. Живите раздельно, да и все.

Разьяренная рыба

да может неприятности на работе. не хочет говорить пока сам не переварит

поласковее будь с ним, посмотри в глаза, шепни на ушко, улыбнись...растопи льдинку..

Гость

ну дура же, ходишь не разговариваешь, еще и 3 дня, поговорить не судьба? спросить, что он как красна девица дуется?

Автор_Я

Я сказала ему сегодня.мол.будем расставаться. в ответ услышала до кучи гадостей, что я такая да такая....гуляю пока он на работе(это в магазин за продуктами сходила) и тд.... причина всей его обиды оказалось-я не так по телефону ему ответила....вся молчанка означала - научись со мной по телефону разговаривать.А так я твХрь...и он расскажет моим родителям какая я гулящая....

А я на все говорила -хорошо.как тебе виднее будет...как скажешь....твое право...

Обидно блин(((

олег

Расставайтесь!

Сейчас обидно конечно,но для Вас это счастье на самом деле-что Вы с ним всю свою жизнь не испортили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: