Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …
фигура у девушки с фото действительно не ахти. совершенно не пропоциональная
Сообщение было удалено
Ну ты говоришь, много-много лет назад...а я здесь....с ноября 08 года.
А "Джоли"....так вообще....где то с апреля 09.))), если не позже...старый профиль убит...так что сама дату регистрации не помню)
Сообщение было удалено
Фото у стола, там зеленые яблоки, и ты то ли лежишь лицом на столе, то ли что-то подобное делаешь? Твоя? Народ сильно волновалси))
Сообщение было удалено
Значит, вы очень зависимый, влюбчивый и привязчивый человек. Не все хотят быть такими. Не говоря уже о том, что многим мужчинам (а также женщинам), такие привязчивые люди не очень приятны.
оля из за этой девушки рвала свои нижние 92 см? :)
Сообщение было удалено
нормальная она.
нор маль на я.
Сообщение было удалено
Аааа... И это все? Вы хотя бы не в провинции живете? А то тут ругаются жутко, когда провинциалов обижаешь..
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Это была некая Марго.
Сообщение было удалено
Просто не поняла.
Зачем человека обижать.
Сообщение было удалено
Нет прсто можно обмануть как бы согласиться что просто секс а сама то люблю
Сообщение было удалено
А твоя какая? Я напутала, наверное(((
Сообщение было удалено
Я живу в глухой деревне.
3 жилых дома.
В моем кругу нет таких знакомых
упс....надо отвлечься)))
Сегодня прям день имени меня...сплошные интервью)))
простите.
Вы пока пишите вопросы, я потом приду отвечу)))
Сообщение было удалено
Где же нормальная?!
Вопрос номер раз: где грудь? Я против силикона, но стиральные доски ИМХО еще хуже.
Вопрос номер два: почему и галифе и "уши". Обычно что-то одно ("яблоко" или "груша").
Вопрос номер три: почему ноги бесформенные. Где мышцы сушеные, где икры? Колонны Большого театра не есть гуд. Следующая остановка - ножки "рояльные".
Вопрос номер четыре и сразу пять: зачем подушка вокруг пупка и крылья цыпленка вместо рук. Боится утонуть?
Сообщение было удалено
Так ты не выставлялась на суд? Хо-хо! У нас исчо все спереди))) Я тоже все кормлю марьванну обещаниями, а она такая злопамятная, постоянно напоминает))
да настя тебе, хоть ты и дохтур, уже диагноз поставила )
Сообщение было удалено
Да, ладно. Колись. Деревня маленькая швейцарская или опять в несознанку по старой книжке по прикладной психологии.
Лучше уж тогда и не отвечать. ИМХО.
российская у нее деревня. а в город ездит как сама пишет "бабла заработать"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы разбиваете мой мир! Я то думала она пол годика живет там где тепло, с весной в противную Москву..
Разочарована..
Сообщение было удалено
Вот это как раз и есть легкодоступность. Легкодоступные - это те, кто влюбляются, сразу рассчитывают на серьезные отношения (неважно, после секса или еще до этого) и готовы покупать кота в мешке.
Вообще, автор, чтобы в чем-то разбираться, надо иметь опыт. Опытный дегустатор пробовал не одно, а множество хороших, но разных вин, красных и белых, сухих и сладких. И только перепробовав их около сотни марок (разумеется, высокого качества, не каких нибудь!) может выбрать 5-6 и сказать: дааа, вот эти, пожалуй, лучшие в этом году.
Так же и с мужчинами. Чтобы выбрать лучших, нужно попробовать около сотни. Не первых попавшихся, а высокого качества: умных, здоровых, богатых, симпотных, но при этом РАЗНЫХ. Иначе вы не эксперт.
Сообщение было удалено
Как можно полюбить человека, которого не знаешь как минимум год?
Сообщение было удалено
эххх. )
она питерская )
Сообщение было удалено
Охх, не любят там Москву за доходы. А уж тех кто зиму в теплых краях переживает, так вообще..Мда..
Сообщение было удалено
у меня тоже такое мнение, хоть и высказала я его менее жестко... Но спешу признать что я была не права (видимо, что то я не понимаю в фигурах) т.к. даже часть мужского населения вумэн сказало , что фигура супер гут.
П.С. Есть еще догадка ,что каждый судит в меру своего опыта... может те кто отозвался, что фигура гут ничего лучше в своей жизни и не видели (не говоря уже о пощупать)
Сообщение было удалено
квстати это еще наверное один пункт для нее, недолюбливать мою скромную персону...я то московская ))))
Сообщение было удалено
кто ж ее обидел? она выставила фотку просила оценить, вот я и оценила....
Сообщение было удалено
А я вот не откажусь ни от одного своего пункта. Правда все ИМХО.
Сообщение было удалено
Сейчас накликаете на свою голову:)
Ну что, мои верные мартышки)))
Соскучились?
Ваша госпожа вернулась к вам)))
Сбегайтесь)
Сообщение было удалено
+100
Тут же не мама ее сидит в миллионах ипостасий чтобы диферамбы писать.
Кстати, тут многие все проецируют на себя, сознательно или не сознательно. Так что те кому нравится возможно сами близки к такому типу фигуры.
Сообщение было удалено
Мы здесь, о Каа)))
Сообщение было удалено
Наивненько и простенько, Джоля..
Сообщение было удалено
Вы , Гость, определенно из Москвы))), окромя своего городу и питеру из рассейских, других городов не знаете?
))
Сообщение было удалено
пацталом:) скорее ка-ка:)))
Сообщение было удалено
Масса знакомых в Москве - замечательные люди)
Сообщение было удалено
Предлагаешь поиграть в города?:) Алама блин Ата:))))
Сообщение было удалено
Да, ладно. Все поди мещане необразованные и нувориши. Ах... Только в твоем городе живут прекрасные чистые девы..
Сообщение было удалено
эх))), бревно)))
Я ж сказала - Рассейские)))
Даже тут....ну что за люди....еще хватает наглости за Джолей тягаться по пятам....
Сообщение было удалено
Чушь какая....
Очень хорошие люди. Приятные в общении.
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что тут по твоими правилами кто-то интересуется?:)
Сообщение было удалено
Хорошо. Мы верим, что им в глаза ты говоришь именно это. Но за глаза то..Колись.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но на германском пикаперском форуме можно прочесть именно такие темы!
Сообщение было удалено
Именно здесь - и есть "за глаза"))),
моя верная псинка)))
Сообщение было удалено
за эту тенденцию некоторым еще приплачивают неплохо :)
учиться у таких надо. и рыбку съесть и на х.й сесть...
Сообщение было удалено
Бугага :))) епрст 34 года тетке..
Сообщение было удалено
Оля, я знаю, что ты из Питера
Сообщение было удалено
)))))))))))