Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …
Сообщение было удалено
Ла не видела точно. На ту ветку, где происходило действо я пришла, когда фоты были убраны и разгорался какой-то скандальчик настолько мелкого размаху, что толком не запомнила о чем)
Сообщение было удалено
Варианты всегда есть)) Нимфоманки не в счет.
Я встречал нормальных, красивых девственниц (18-21 лет) только с огроменнными тараканами в голове. )) С такими долго могут общаться только парни с такими же зверюшками ) То же касается и тех, у кого только один парень был.
Если по-кайфу быть для девушки личным психологом - то вперед..)) Вот только не нужно будет надеяться на "вечную ее верность и благодарность" )) У девственниц "щенячья" ) привязанность длиться дольше, у вибраторщиц чуть меньше. Но она проходит )) И чем гавёнее парень, тем быстрее )) Лучше смотреть на личные качества, чем на сколько же у нее было. )) "Затасканными" не становятся, ими рождаются ))
Сообщение было удалено
ага, где бы добыть горяченьких сплетен к обеду..?)))
Сообщение было удалено
Какие громкие программные заявления, аднака...
Перевожу: я - УГ, в глубинах надеющийся на фейу, что убедит меня в том, что всё не так уж и хреново.
И как только жизнь в очередной раз покажет, что и не собиралась плясать под мою дуду будет объект, на который изолью желчь и забиду. "ты миииня абманууула, в ачиридной раааз"
Сообщение было удалено
Добро - это зло, доведённое до абсурда.
Сообщение было удалено
Ещё один альтруист? Ну узнаешь ты зачем, где прибавится?))
Сообщение было удалено
А что мне будет доброго за озвучку причины? Я, знаешь ли тоже добро люблю, эгоистка ;-))
Сообщение было удалено
Ла, я конечно только за самокритику, но не такую жесткую. Вы не УГ. Вы просто пытаетесь демонстрировать свой ум и способности к мелкому троллингу :) Где надо и где не надо. Глупо, конечно, но Вы женщина, вам простительно :)
Сообщение было удалено
а як же)) добрые мы..))))
Сообщение было удалено
А разве Вас кто-то спрашивал? Нет! И даже не собираюсь :)
Сообщение было удалено
С ваших слов: "Если лядь значит с головой все ок???" Без тараканов?
Сообщение было удалено
Ну что же ты себя так низко...никакой ты не форумский...)))
Сообщение было удалено
Ды ты шоооо???)))) А внимательней всмотрется в беседу с Сент, поможет освежить память? ;-)))
Интересно почему когда у мужчины заканчиваются аргументы или просто нет желания продолжать спор, всё заканчивается дежурной фразой - *но Вы женщина, вам простительно*?))))))))
Сообщение было удалено
ха-ха))) плюс пиццот
"Затасканными" не становятся, ими рождаются )) - ??? Т.е жизненные факторы никак не влияют???
Сообщение было удалено
Именно форумский, причем исключительно))))
Так-то по жизни, я оффца и тощий нуль в психологии))))
Сообщение было удалено
А. Ну да))
Сообщение было удалено
Новый вид диагностики - перечислите темы вумана, в которых вы отписались)))
Сообщение было удалено
Ого! Ревнует и язвит. Как порядочный мужчина я должен удалится. Присутствие дальнейшее на этой ветке меню компрометирует. :)
Нет ничего забавнее, чем женщина, которой кто-то сказал, что она умная, только женщина, которая сама пришла к такому выводу :)
Тема стала вязкой и унылой.
Да и была не фонтан.
Пора облюбовать что-нибудь новенькое.
Сообщение было удалено
Как, однако, изменились порядки...
Раньше, говорят, стрелялись. На крайняк женились...
Сообщение было удалено
Да уж... Тетку просто распирает от ненависти. Может, подавится свои ядом!
Сообщение было удалено
У меня нет привычки разговаривать с теми, кто навевает тоску. Или читать то, что навевает тоску. А Вы последовательно пытаетесь мне сие доказать. :) В чем дело? Близок локоть, а не укусишь? А кусаться охота, да? :))
Сообщение было удалено
Я ценю свою свободу и целостность черепной коробке выше любого компромата :)
Тем более - не было ничего, пока только томные попытки куснуть :)
Сообщение было удалено
А у меня ЕСТЬ привычка и разговаривать и читать.
1.Что я вам пытаюсь доказать?
2.Вопрос "в чем дело" к чему
3.Какой локоть близок?(и что вы называете локтем)
4.С чего вы взяли что мне охота кусаться?
В ваших постах сплошные домыслы, ложные умозаключения и диагнозы. Мотивы вашего присутствия здесь мне непонятны. Вы написали выше, что вам пора отсюда удалиться.
Так в чем же дело?
Вам скучно?
Вы хотите внимания к собственной персоне?
Сообщение было удалено
О, верит в психологию, аминь! Есть шанс что ответы получит, поизучав её неско серьезней, нежели щас. Будь готов, что на каждый полученный ответ приходится с десяток новых вопросов, правда другого уровня, что само по себе отрадно))
Сообщение было удалено
В священники не берут женщин. Аминь тут неуместен :)
Сообщение было удалено
Сколько агрессии :)
Сообщение было удалено
И да, я верю в науку и светлое будущее. Психология как астрология и алхимия, может когда-нибудь она переродится в что-то стоящее. Но пока не вижу смысла читать переписку на тему "гордыня людей, возомнивших себе, что они знают как думают другие" :)))
Сообщение было удалено
А ты как хотел?))) Се ля ви, лента Мёбиуса, диалектика и иже с ними)
Сам господь бог по ходу не слишком озаботился возможностью законченно ответить на простенький вопросец: зачем попускать злу и наказывать за это же свои творения?, а ты требуешь быть выше его? Как бишь это зовется в просторечии? Гордыня? ;-))
Ну я бы не сказал, что у ЭТО НАСТЯ идеальная фигура....
Симпатичная, это да, но чтобы вот так сказать - идеальная?? :)
К тому же - не видел ее лица, Настиного, а оценивать надо все в комбинации - иногда такое лицо бывает, что никакой фигуры и не нать.. :)
Сообщение было удалено
Накликала :-)))
Сообщение было удалено
опять ни одного ответа.
опять домыслы
А я и легкодоступных мужиков не уважаю..... Они мне противны.
Сообщение было удалено
Педро.
Вопрос был несколько в другом.
Дело было так. Настя выставила фото чьей то фигуры. Нам всем понравилась.
Она сказала, что при такой фигуре она повесилась бы, и что вот у нее фигура идеальна (что ты со товарищами можешь подтвердить)
Сообщение было удалено
Яб ответил, но у меня нет на Вас времени. Извините. :)
Сообщение было удалено
А я за самокритику, причем жесткую) Чем критичнее (честнее) ты относишься к себе, тем радостней жизнь ;-) И чем упорней пытаешься доказать что ты не Уг - тем более им становишься, разве не эти идейки ты толкаешь в массы? Дык я с ними согласна, НО в отличие от небуду показывать пальцем, фигачу по площадям - могу быть УГом, плятью, скатиной, ваще конченной мразью, любая сложная роль по плечу)))
Хватит смелости взять дурной пример или предпочтешь застрять в УГе напыщенном? ;-))
А давайте обсудим ненавистных фригидок, коих здесь мильён?! :)))) Создадим ветку, где будем прелюдно их сжигать на костре целомудрия :) Инквизиция не спит!Предать огню всех фригидных тиотак!))))
Сообщение было удалено
У вас просто нет ответов.
Да и времени у вас полно.
Что как раз подтверждает ваше вклинивание в разговор абсолютно неинтересных вам людей на "которых у вас нет времени"
Сообщение было удалено
Где пометка: пост не предназначен для прочтения Лой?
В студию!)))
Сообщение было удалено
Вот первый кандидат идущий на эшафот ))))
Сообщение было удалено
Ревнуешь и язвишь, говоришь?))) Неее, разве это самокритика, давай уж честно - скрыплю зубом и плююсь в монитор ;-)))
Сообщение было удалено
Ла)
Давай нарисуем реальную картинку:
Гостиная.
В ней несколько женщин общаются.
Заходит некто в коричневом плаще и заявляет:
у вас тут нет ничего доброго. Зачем вы говорите друг-другу "добрый вечер", да и вообще вы все женщины и с вами все понятно.Разговаривать мне с вами некогда и у вас я ничего не спрашивал.
При этом стоит, не уходит задает вопросы, а на ответы говорит - мне некогда...Мне пора уходить...и не уходит...
Абсурдная ситуация...Так и хочется спросить: А пришел то зачем???
Хотя есть и второй вариант спектакля)))))более игривый)))
Сообщение было удалено
Мдяяя... все резвые и громкие жертвы вытянулись и затихли)))
Обблювать говоришь? Это можно..))))
Сообщение было удалено
Можно, да пока не вижу ничего СТОЯЩЕГО)))
(ударение можно ставить на любую букву))))
Сообщение было удалено
Угу))) Не ожидал, сердешный, шо тут ему не салун Анны Шерер, праведного возмущения и слез в ридикюль не случится))))
Сообщение было удалено
=)) красиво ты его уделала=)))
Не пойму что тут лаком и джоли пропогандируют?? ***, или что??