Гость
Статьи
Не понимаю психологию …

Не понимаю психологию легдоступных девушек...Почему они такие?

Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …

Маша
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Джоли

Сообщение было удалено

Ла не видела точно. На ту ветку, где происходило действо я пришла, когда фоты были убраны и разгорался какой-то скандальчик настолько мелкого размаху, что толком не запомнила о чем)

Durex
Гость

Сообщение было удалено

Варианты всегда есть)) Нимфоманки не в счет.

Я встречал нормальных, красивых девственниц (18-21 лет) только с огроменнными тараканами в голове. )) С такими долго могут общаться только парни с такими же зверюшками ) То же касается и тех, у кого только один парень был.

Если по-кайфу быть для девушки личным психологом - то вперед..)) Вот только не нужно будет надеяться на "вечную ее верность и благодарность" )) У девственниц "щенячья" ) привязанность длиться дольше, у вибраторщиц чуть меньше. Но она проходит )) И чем гавёнее парень, тем быстрее )) Лучше смотреть на личные качества, чем на сколько же у нее было. )) "Затасканными" не становятся, ими рождаются ))

Джоли

Сообщение было удалено

ага, где бы добыть горяченьких сплетен к обеду..?)))

Кристо

Сообщение было удалено

Какие громкие программные заявления, аднака...

Перевожу: я - УГ, в глубинах надеющийся на фейу, что убедит меня в том, что всё не так уж и хреново.

И как только жизнь в очередной раз покажет, что и не собиралась плясать под мою дуду будет объект, на который изолью желчь и забиду. "ты миииня абманууула, в ачиридной раааз"

Кристо

Сообщение было удалено

Добро - это зло, доведённое до абсурда.

Кристо

Сообщение было удалено

Ещё один альтруист? Ну узнаешь ты зачем, где прибавится?))

Кристо

Сообщение было удалено

А что мне будет доброго за озвучку причины? Я, знаешь ли тоже добро люблю, эгоистка ;-))

Кристо
La kom

Сообщение было удалено

Ла, я конечно только за самокритику, но не такую жесткую. Вы не УГ. Вы просто пытаетесь демонстрировать свой ум и способности к мелкому троллингу :) Где надо и где не надо. Глупо, конечно, но Вы женщина, вам простительно :)

Rinata

Сообщение было удалено

а як же)) добрые мы..))))

Кристо
La kom

Сообщение было удалено

А разве Вас кто-то спрашивал? Нет! И даже не собираюсь :)

Гость
Durex

Сообщение было удалено

С ваших слов: "Если лядь значит с головой все ок???" Без тараканов?

Джоли
La kom

Сообщение было удалено

Ну что же ты себя так низко...никакой ты не форумский...)))

Кристо

Сообщение было удалено

Ды ты шоооо???)))) А внимательней всмотрется в беседу с Сент, поможет освежить память? ;-)))

Интересно почему когда у мужчины заканчиваются аргументы или просто нет желания продолжать спор, всё заканчивается дежурной фразой - *но Вы женщина, вам простительно*?))))))))

Гость

Сообщение было удалено

ха-ха))) плюс пиццот

Гость

"Затасканными" не становятся, ими рождаются )) - ??? Т.е жизненные факторы никак не влияют???

Джоли

Сообщение было удалено

Именно форумский, причем исключительно))))

Так-то по жизни, я оффца и тощий нуль в психологии))))

Джоли
La kom

Сообщение было удалено

А. Ну да))

Rinata

Сообщение было удалено

Новый вид диагностики - перечислите темы вумана, в которых вы отписались)))

Кристо
La kom

Сообщение было удалено

Ого! Ревнует и язвит. Как порядочный мужчина я должен удалится. Присутствие дальнейшее на этой ветке меню компрометирует. :)

Кристо

Нет ничего забавнее, чем женщина, которой кто-то сказал, что она умная, только женщина, которая сама пришла к такому выводу :)

Джоли

Тема стала вязкой и унылой.

Да и была не фонтан.

Пора облюбовать что-нибудь новенькое.

Кристо

Сообщение было удалено

Как, однако, изменились порядки...

Раньше, говорят, стрелялись. На крайняк женились...

Гость_Я
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Да уж... Тетку просто распирает от ненависти. Может, подавится свои ядом!

Кристо
Джоли

Сообщение было удалено

У меня нет привычки разговаривать с теми, кто навевает тоску. Или читать то, что навевает тоску. А Вы последовательно пытаетесь мне сие доказать. :) В чем дело? Близок локоть, а не укусишь? А кусаться охота, да? :))

Кристо
Ызм

Сообщение было удалено

Я ценю свою свободу и целостность черепной коробке выше любого компромата :)

Тем более - не было ничего, пока только томные попытки куснуть :)

Джоли
Кристо

Сообщение было удалено

А у меня ЕСТЬ привычка и разговаривать и читать.

1.Что я вам пытаюсь доказать?

2.Вопрос "в чем дело" к чему

3.Какой локоть близок?(и что вы называете локтем)

4.С чего вы взяли что мне охота кусаться?

В ваших постах сплошные домыслы, ложные умозаключения и диагнозы. Мотивы вашего присутствия здесь мне непонятны. Вы написали выше, что вам пора отсюда удалиться.

Так в чем же дело?

Вам скучно?

Вы хотите внимания к собственной персоне?

Кристо

Сообщение было удалено

О, верит в психологию, аминь! Есть шанс что ответы получит, поизучав её неско серьезней, нежели щас. Будь готов, что на каждый полученный ответ приходится с десяток новых вопросов, правда другого уровня, что само по себе отрадно))

Кристо
La kom

Сообщение было удалено

В священники не берут женщин. Аминь тут неуместен :)

Кристо
Джоли

Сообщение было удалено

Сколько агрессии :)

Кристо
La kom

Сообщение было удалено

И да, я верю в науку и светлое будущее. Психология как астрология и алхимия, может когда-нибудь она переродится в что-то стоящее. Но пока не вижу смысла читать переписку на тему "гордыня людей, возомнивших себе, что они знают как думают другие" :)))

Кристо

Сообщение было удалено

А ты как хотел?))) Се ля ви, лента Мёбиуса, диалектика и иже с ними)

Сам господь бог по ходу не слишком озаботился возможностью законченно ответить на простенький вопросец: зачем попускать злу и наказывать за это же свои творения?, а ты требуешь быть выше его? Как бишь это зовется в просторечии? Гордыня? ;-))

Ну я бы не сказал, что у ЭТО НАСТЯ идеальная фигура....

Симпатичная, это да, но чтобы вот так сказать - идеальная?? :)

К тому же - не видел ее лица, Настиного, а оценивать надо все в комбинации - иногда такое лицо бывает, что никакой фигуры и не нать.. :)

St

Сообщение было удалено

Накликала :-)))

Джоли
Кристо

Сообщение было удалено

опять ни одного ответа.

опять домыслы

Душечка

А я и легкодоступных мужиков не уважаю..... Они мне противны.

Джоли
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро.

Вопрос был несколько в другом.

Дело было так. Настя выставила фото чьей то фигуры. Нам всем понравилась.

Она сказала, что при такой фигуре она повесилась бы, и что вот у нее фигура идеальна (что ты со товарищами можешь подтвердить)

Кристо
Джоли

Сообщение было удалено

Яб ответил, но у меня нет на Вас времени. Извините. :)

Кристо

Сообщение было удалено

А я за самокритику, причем жесткую) Чем критичнее (честнее) ты относишься к себе, тем радостней жизнь ;-) И чем упорней пытаешься доказать что ты не Уг - тем более им становишься, разве не эти идейки ты толкаешь в массы? Дык я с ними согласна, НО в отличие от небуду показывать пальцем, фигачу по площадям - могу быть УГом, плятью, скатиной, ваще конченной мразью, любая сложная роль по плечу)))

Хватит смелости взять дурной пример или предпочтешь застрять в УГе напыщенном? ;-))

А давайте обсудим ненавистных фригидок, коих здесь мильён?! :)))) Создадим ветку, где будем прелюдно их сжигать на костре целомудрия :) Инквизиция не спит!Предать огню всех фригидных тиотак!))))

Джоли
Кристо

Сообщение было удалено

У вас просто нет ответов.

Да и времени у вас полно.

Что как раз подтверждает ваше вклинивание в разговор абсолютно неинтересных вам людей на "которых у вас нет времени"

Кристо

Сообщение было удалено

Где пометка: пост не предназначен для прочтения Лой?

В студию!)))

Душечка

Сообщение было удалено

Вот первый кандидат идущий на эшафот ))))

Кристо

Сообщение было удалено

Ревнуешь и язвишь, говоришь?))) Неее, разве это самокритика, давай уж честно - скрыплю зубом и плююсь в монитор ;-)))

Джоли
La kom

Сообщение было удалено

Ла)

Давай нарисуем реальную картинку:

Гостиная.

В ней несколько женщин общаются.

Заходит некто в коричневом плаще и заявляет:

у вас тут нет ничего доброго. Зачем вы говорите друг-другу "добрый вечер", да и вообще вы все женщины и с вами все понятно.Разговаривать мне с вами некогда и у вас я ничего не спрашивал.

При этом стоит, не уходит задает вопросы, а на ответы говорит - мне некогда...Мне пора уходить...и не уходит...

Абсурдная ситуация...Так и хочется спросить: А пришел то зачем???

Хотя есть и второй вариант спектакля)))))более игривый)))

Джоли

Сообщение было удалено

Мдяяя... все резвые и громкие жертвы вытянулись и затихли)))

Обблювать говоришь? Это можно..))))

Джоли
La kom

Сообщение было удалено

Можно, да пока не вижу ничего СТОЯЩЕГО)))

(ударение можно ставить на любую букву))))

Джоли

Сообщение было удалено

Угу))) Не ожидал, сердешный, шо тут ему не салун Анны Шерер, праведного возмущения и слез в ридикюль не случится))))

Юка
Джоли

Сообщение было удалено

=)) красиво ты его уделала=)))

Гость

Не пойму что тут лаком и джоли пропогандируют?? ***, или что??