Гость
Статьи
Не понимаю психологию …

Не понимаю психологию легдоступных девушек...Почему они такие?

Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …

Маша
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Магарита без Мастера
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассмотрели негатив в этом слове? Хорошо давайте называть их по другому. Ваши предложения?

Гость

Сообщение было удалено

А почему это вы вдруг ко мне прицепились? У вас проблемы какие? Так решайте их у своего психиатра, а не на форуме, оскорбляя других людей)

Гость

Сообщение было удалено

А это материальные .ляди )))))))))

Гость
Магарита без Мастера

Сообщение было удалено

Конечно, даже опрос проводили и выяснилось, что для 60 с небольшим процентов россиянок или москвичек, я уж не помню, материальный аспект в отношении с мужчиной решающий, и мне кажется, процент намного выше, просто некоторые стесняются. Причем мы в этом плане рекордсмены.)

Гость
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Пора новый словарь придумывать.))

Магарита без Мастера

Сообщение было удалено

Предлагаю ввестт термин : "Телочка Дающая Всем" или ТДВ :)

Магарита без Мастера

Физическая и психическая дегенерация порождала физические и психические уродства. Только недавно с приходом демократии, наша страна начала сбрасывать с себя путы авторитаризма и сексуального гнета. Утверждение "В СССР секса нет!" отражало реальный взгляд той поры на секс и на жизнь, и все это является благоприятной почвой для возникновения общей физической и духовной задавленности, которая и приводит в конечном итоге к лядству у женщины и ментальной импотенции у мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха))) назовем его Словарь Бдаля))))

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

Тоесть то, что ты написала в ответ на мою реплику ко мне не относится, тоесть вообще ни к чему не относится, вы просто так написали...Тогда простите великодушно за оскорбления, мне показалось, что ответ на мою реплику касается меня..)

Магарита без Мастера

Только с утверждением подлинной свободы, подлинной государственной системы ориентированной на здоровых и сильных, а не на ущербных и больных можно победить *** и импотенцию. о путь этот долгий. Пройдет не одно поколение, прежде чем выродившиеся слои общества уйдут в небытие, уступив место физически и нравственно полноценным. Свободная жизнь, секс без распущенности, инцеста и извращений, оргазм с любимым человеком, дети от любимых женщин, которые кончают с законными мужьями - вот идеал подлинного свободного общества.

Магарита без Мастера

Сообщение было удалено

Слушай, хорош копипастом заниматься, закрой окошко ,где все это дергаешь и добавь что-нить от себя уже наконец.

Херовенько без Мастера живется?Давай ,излагай уже :)

klm
Магарита без Мастера

Сообщение было удалено

евгеев, евгеев не забудьте.."уйти" в небытие. все беды от них

Магарита без Мастера

***, народу с наркоманией, алкоголизмом, суицидом и немотивированной агрессией - это и есть продукт социального распада. *** таким образом становится привилегией умирающей нации, разложившегося общества. Вспомните Рим, Европу и другие общества накануне гибели. Ллядство там было очень распространено.

Масяня

Маргариту понесло=)

klm

Сообщение было удалено

Приходит евгей в православную церковь и говорит батюшке :

Какого гуся мне загезать к пгазднику -сегенького или бегенького?

-Батюшка : Режь беленького!

-Еврей : Так сегенький будет скучать!

-Батюшка : Ну и х... с ним!

:)

klm
Масяня

Сообщение было удалено

ей бы транспоранты писать.

Гость
Магарита без Мастера

Сообщение было удалено

А вы считаете в слове **ядь нет негативных коннотаций.? И другие форумчане тоже так считают? Я вообще не считаю, что их надо как-то называть, просто женщины любят секс, вот и все...Я даже и **ядей местных называть бы так не хотел, но больно они наглые, до халявы охотчивые и хамоватые, поэтому язык не поворачивается по-другому их называть.

Магарита без Мастера

Сообщение было удалено

Повторюсь :

Слушай, хорош копипастом заниматься, закрой окошко ,где все это дергаешь и добавь что-нить от себя уже наконец.

Херовенько без Мастера живется?Давай ,излагай уже :)

Гость

Сообщение было удалено

А почему он должен быть не решающим?) Я например уже пожила в браке с мужчиной игроком, которого я ещё и содержала, правда быстро поняла что такая любовь не по мне. И второй раз вышла замуж за нормального, зарабатывающего мужчину, но это не значит что я сижу на его шее. Считаю вполне нормальным, что женщины выбирают мужчин, способных зарабатывать и добиваться успеха в жизни, а не Васей Пупкиных работающих грузчиками и больше ни к чему не стремящихся.

klm

Сообщение было удалено

Вагоны разгружать)))

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

Мужчины должны также выбирать в таком случае? А если просто человека любишь, даже если она инфантильная девочка, сидящая на шее у родителей?

Магарита без Мастера
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Это всего лишь ник, кстати предвидела подколки подобного рода)))

Масяня
klm

Сообщение было удалено

Задолбаешься читать такие транспоранты=)))

гость

----852. Ялюблю | 05.09.2011, 01:11:09 [4232475578] Ялюблю

Nell

Да вы и занимаетесь, и успешно, не так ли? И про Конституцию тут причем? Ради Бога, занимайтесь, не заводя отношений, так часто, как вам захочется. Вы ведь идете на поводу у своих желаний, правда? И не скрываете этого. Таких как вы называют девушками легкого поведения. И это правда. Только вы почему-то на правду сразу обижаетесь. Если человек пердит в общественных местах, потому что ему так хочется, его называют пердуном. Если человек пьет алкоголь, сколько и когда ему хочется, его называют алкоголиком. Если человек курит, его называют курильщиком. Если человек хочет секса без серьезных отношений, его называют б.ядуном. Почему же вы так боитесь называть вещи своими именами?

Так а что, по-вашему..нужно быть труднодоступной?? Опять привожу пример..с мужем посексились в первый вечер..но я его так очаровала..что он в меня влюбился....Мне не нужно было его проверять..я его захотела..я ему дала глазами это понять.. и все случилось..Но ВНИМАНИЕ))..я пробудила в нем не только желание потрахаться..но и желание быть вместе дальше...) Почему, это произошло без ухаживаний..не скажете мне? Любовь с первого взгляда? Нет...абсолютно...А смысл в том...что даже хотя просто секса..если есть талант очаровывать не только в сексе..то это видно даже в процессе знакомства ..общения...еще до секса..в процессе секса и после секса))))) Правильно, кто-то сказал..что есть девушки, которые кроме секса ничего не могут предложить..Я вам еще скажу, что есть девушки, которые кроме секса могут еще очень много предложить (не в плане брака)..да так..что любовники буду сами просить об отношениях ..дальнейших даже после первого секса....---

"Я люблю" - для совета некоторым, а что вы предложили своему мужу , что он просил об дальнейших отношениях ...

Масяня

Сообщение было удалено

Оооооооооо, Маська пришла!Давайте ее накажем?!))))))))))

Приветик, милая ;)

Магарита без Мастера

Сообщение было удалено

:) Ты то сама к кому относишься, а то не понятна позиция, определяйся уже)))

Масяня
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Здравствуй, дорогой! Как наказывать собираешься?

Курт

Сообщение было удалено

чОрт....а я подумал она факультет психологии закончила.....думал умная женщина, хотел уже жениться.....Ах , тырнет, ты как всегда обманчив :(

Трикстер

ну да, конечно. краткосрочная аренда - это не выгодно)

надо сначала навести все справки и получить предоплату)

так уж точно в накладе не останешься)

Масяня

Сообщение было удалено

Ммммм....по-старинке , свяжу ручки ремнем, отшлепаю по попке, схвачу рукой за волосы и отдеру (не за волосы конечно) :)

Масяня
Hunter on girls

Сообщение было удалено

От глупый ты. Чё б ты с ней делал? Будешь пыхтеть на ней, а она тебе голосом диктора телевидения - Оглянитесь! Посмотрите на то общество, в котором мы живем...

klm

Курт, ввиду вашего почтенного возраста и опыта я вполне могу понять отчего прописка, справки и все остальное возбудят вас больше, чем мои отнюдь не бездонные глаза. с почтением отношусь к таким мужчинам и ещё раз - мы с вами даже не имеем шансов на заинтересованность друг другом. дело не дойдет ни до туалета, ни до опушки в парке, ни о всех вам неприятных местах для секса. не волнуйтесь на этот счет:)))

это всё без сарказма. я серьезно

Масяня
Hunter on girls

Сообщение было удалено

надо почаще провиняться=Р

Гость

Сообщение было удалено

Конечно должны выбирать, почему бы и нет) И то что вы выбираете зависит только от вас) А то получается женитесь на женщинах, а потом хаете их какие они материально зависимые ***, но почему то при этомне разводитесь)

Прохожий
Магарита без Мастера

Сообщение было удалено

Вы, простите, претендуете на роль проповедника или психолога-самоучки? Должен отметить, что обе роли удаются Вам одинаково плохо. ;)

Масяня

Сообщение было удалено

Ой))))) у меня бы сразу упал бы на 5.30 и так две недели))))))))))

Или вариант : Оглянитесь! Посмотрите на то общество, в котором мы живем!? А сама : отдери меня как сучку, и в ротик, в ротик кончи )))))))))))))

Ром

Сообщение было удалено

Со мной невозможно ничего сделать ;-)

Я - 33 года сижу на одном месте и наблюдаю, меняется только мир вокруг :-)

Кофе или чай..?

Пилите, Шура, пилите...

Гири, шоры, штампы, заборы, лес, за коим не видно деревьев... Не можешь увидеть десять лепестков на одном стебеле... ай-яй-яй... бизнесмен, у себя ворующий...

Не надоело зависеть от всякого улыбчивого властьдержащего идиота, аки крыса от дудочки?

Знаешь-ка что.. У тебя растут лиственницы? Сядь напротив, изучи каждый листок и ты увидишь что копий нет. Ничто никогда не повторяется, за всю историю вселенной не повторилась ни одна песчинка. Прими это как данность, как небо и налоговую.

Выползай из тесной норы, тут много вкусного ;-)

Кофе.. однозначно кофе..

Масяня

Сообщение было удалено

Ах ты проказница моя ;) Я тебя и без вины накажу....ммммммм.....

Масяня
Hunter on girls

Сообщение было удалено

=)

Масяня
Hunter on girls

Сообщение было удалено

За волосы... Читал мои откровения или сам догадался?=Р

Ну все, Марго обиделась и улетела на метле искать Мастера :)))))

Даешь копипаст в массы и транспоранты, которые хрен прочитаешь :))))

Курт

Сообщение было удалено

Спрячь орудие, я беру душами ;-))

Масяня
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Никогда не пробовала на транспорантах=Р

Hunter on girls

Сообщение было удалено

Дам-дам ;-)

А потом догоню и ещё раз... не дам :-)

Магарита без Мастера
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Мы здесь разве меня обсуждаем? О себе можно писать все что угодно. А смысл? Если это невозможно проверить))

Мои посты исключит. по теме, и как я думаю тема раскрыта. Вы не согласны?

apelsin

Сообщение было удалено

вы внимательно читали мои посты на эту тему? условия тормозящие там означены)

Масяня

Сообщение было удалено

Конечно сам,милая , я специализируюсь на этом-угадывать желания сучечек :)

А что там за откровения были?Ну-ка расскажжжжжииииии мне ;)

Магарита без Мастера

Сообщение было удалено

Нееее, не согласны ,вся эта бредятина была дернута с сайта, это я тоже так могу.Мы тут спорим, а в спорах рождается истина.Давай с нами порассуждай на эти темы лучше.

Масяня
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Не буду. Мне ещё 6 часов работать=Р

Прохожий

Сообщение было удалено

Детка косит от уроков)) особая форма лени - чтобы не делать, лишь бы ничего не делать))))