Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …
В общем Странный молодец, пришел, все разрулил в 5 минут, зрю в корень!
Сообщение было удалено
Пофигизм
Коля - весёлый тролль=)))
Сообщение было удалено
Чё за ОБС? Общество Беззубых Старушег?
Сообщение было удалено
Одна бабка сказала
Сообщение было удалено
Правильно! Так и надо. Сам себя не похвалишь... ;)
Забыли только упомянуть главное достоинство "Странного". Ведь все знают, что это человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности. :P
Сообщение было удалено
Не могу с Вами не согласиться!
Сообщение было удалено
А я думаю что ты тролль, причём очень жирный. Наверняка какая-нибудь старая целка пишет под таким ником.
Сообщение было удалено
а то, что легкодоступную сущность не так легко изменить - вас не беспокоило? какая ей разница, с кем спать в принципе,если под ее условия аж под 100 мужиков подошло?
Кста, тот ли вы Прохожий, чт она ветке про пожары морализаторствовал?
Сообщение было удалено
сексу с ЛЮБЫМ отдаются без остатка, так чего ж тут может поднимать в глазах? то, что тебя хотят так же, как и остальную сотню? или даже не тебя, а секс?
Сообщение было удалено
Тот Прохожий всегда зарегистрирован
Сообщение было удалено
Коля, я тя в этой теме просто обожаю=)))
Сообщение было удалено
А вот и не с любым!! только с лучшими, с теми кто сам такой же в общем, остальных они и не вспоминают, но пытаются с каждым отжать свой кусочек счастья, это верно
Сообщение было удалено
у некоторых просто брезгливости порог пониженный....могут только с новым партнером, неспособны на что то длительное, разбираться в мужиках не умеют - да мног очего.
Но я согласна, что такие давалки очень нужны. Секса то всегда хочется, а напрягаться - не всегда!
Хотя тут нек-е подчеркивали, что их даже удовлетворяют!))
Сообщение было удалено
Угомонись х.амка Ты даже близко не нюхала общество нормальных людей, интресено у нас есть организация, которая проверяет на профпригодность таких психологов? Гопота и ч мошники - твое окружение, мат через каждое слово, интересно в каких глубинах чужих душ ты можешь разобраться, если у тебя на лицо все признаки недалекости, чувственная ты наша женщина, которую муж бьет по физиономии, наверное бедолага узнал о твоем бурном прошлом, а ты в отместку у него полквартиры отсудила. Прямо-таки успех всем на зависть! Настя не общайся с ними, люди греховные и непорядочные!
Сообщение было удалено
1. Зачем какую-то епонятную мне "сущность" менять? Если ей 100 мужчин подошли в постели, значит вероятность того, что Я ей в постели не подойду значительно уменьшается, верно? Но не забывайте, что семью создают не только и не столько ради секса. Вот если бы речь шла о девушке, которая 100 раз выходила замуж и каждый её брак распадался бы, в этом случае я скорее всего не рискнул бы стать 101-ым. ;)
2. В ветке о пожарах я повторил вслед за другими достаточно тривиальную мысль - СВОЁ мне дороже, чем ЧУЖОЕ и я, ни секунды не задумываясь, бросился бы спасать своего кота.
Сообщение было удалено
к 100 мужчинам подряд.) Рея как всегда улыбнула
Ко мне однажды сантехнег пришёл (раковина в кухне засорилась).
И строго так спрашивает:
- Вот скажите мне, девушка, чем может засориться раковина, если её ничем не засорять?
Философ, ёмана! =)
Это я к чему?
У Настюхи хочу спросить:
- ЧЕМ может заразиться ваша бесценная вагина, если её ничем не заражать? (Т.е. надевать резиночку на пенис)
Вопрос намба ту:
- КАК можно забеременеть, предохраняясь? (Т.е. надевая резиночку на пенис)
Мне ни то, ни другое не удаётся туеву хучу лет!
Може, вы какой секрет знаете?
Сообщение было удалено
о, ещё одна жертва морали клюнула)))))
Сообщение было удалено
Почти угадала))
Сообщение было удалено
так если только любимых сотня.. то боюсь предположить, сколько вообще секс предлагало. 400?
Сообщение было удалено
1. я имела ввиду, что женщина относящаяся к сексу легко - будет такой же в браке. и так же легко захочет 101, 102го и т.д.
2. извините, перепутала.
Сообщение было удалено
Та же фигня)))
Выстраиваем тут схемы-разметки, а он придет и пфффррр...! начинай сначала)))
Сообщение было удалено
ЛЮБЯЩАЯ И ЧУВСТВЕННАЯ сущность не меняется - вы правы. Меняются объекты любви. И там где НЕ подошло 100, легко может подойти 101-й. Которому нереально лестно, что он - не случайный, а ИЗБРАННЫЙ из сотни.
Сообщение было удалено
немножко не правильный вывод, ну да ладно..
Завидуете предложениям?
Сообщение было удалено
А уж каково быть действительно лучшим из этой сотни, она врать не станет и если второй и третий раз она с тобой, значит это так и есть
Сообщение было удалено
Забавная точка зрения.
"Зои Космодемьянские" в постели никогда не попадались (или, может быть, Вы о таких слышали?)?
Сообщение было удалено
нет, искренне не понимаю, как можно полюбить сотню)
разве что критерии не такие высокие
Сообщение было удалено
упс, свежие силы)))
а чем любовь к ста мужчинам хуже чем к одному?
есть такие, что весь мир любят, включая стариков, детей и женчин - вот это, поди мегагалактические изврасченцы...
или разница только в соприкосновении фу-фу-фу половых органов?
Сообщение было удалено
так это прекрасно, для молоденьких мальчиков особенно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не общайся с нами, Настя)))
Общайся с ними, плюсуйся и дакай)))
Сообщение было удалено
аж подтошнило, спасибо)
таки в мужиках разбираться не умеем, выходит.
Сообщение было удалено
Ээхх, сколько я зарезааал, сколько перерезал!
Отойди, курва, моргалы выколю!))))))
Сообщение было удалено
тут Лаком могла бы просто супер-теорию развить)
Сообщение было удалено
Пенис должен быть настоящий, в этом секрет успеха.
Сообщение было удалено
Просто вы не знаете что такое настоящая страсть
Сообщение было удалено
и разовью, чуть пожже)))
Сообщение было удалено
к сотке мужчин?
каждый день к новом. т.е. ночь? - правда, не знаю
настоящая страсть к члену мужскому, разве что)
Сообщение было удалено
Позволю себе еще раз попробовать пояснить разницу, как я её понимаю.
Вы согласны с тем, что мужчина в течение жизни может иметь сотню и более сексуальных партнерш "на одну ночь", ни с одной из которых он не планирует связывать свою судьбу?
Если Вы признаете за мужчинами право на такое поведение, нелогично отказывать в нем девушкам.
Да, у моей жены было много мужчин до меня. Но ни один из них не подошел ей в качестве потенциального кандидата в мужья.
Супружество и секс - это, скажу Вам по секрету, немножечко разные вещи.
Первое обычно подразумевает второе, но вот в обратном направлении этот принцип не действует. ;)
Сообщение было удалено
Жаль, на всех мужчин меня не хватит! Я бы каждого приласкала! Возможно мир стал бы прекрасным!
Рада, что хоть что-то вас улыбает, жадных озлобленных зажатых грымз =)
Сообщение было удалено
Блин, Рейка, я тебе завидую....
Сообщение было удалено
О, у меня хокку родилось, зацените:
Кто-то живёт.
А рядом с ним ещё кто-то - бухгалтер.
Неисповедимы пути твои, Господи!
=)
Сообщение было удалено
Не, ну реально пол-квартиры жалко
в общем гонилово пошло очередное и унылое, безинформативное, бапское
Сообщение было удалено
И я с сомнением отношусь к дамам, что "любят" одного, а остальных в глубине души щитают грязными похотливыми козлинами, от коих воротит...
Сообщение было удалено
а какой бы ты хотел информации?
Сообщение было удалено
*ловко заныкала бухгалтерский диплом куда подальше*
Сообщение было удалено
признать то признаю, но только это никак плюсом не будет. интереснее будет мужчина, имеющий не одни-двое отношений конечно за жисть, но какие то более-мене стабильные
Сообщение было удалено
А если без второй части?))
Сообщение было удалено
возвращаемся к разнообразию легкодоступных поз?)))