Нашему роману уже 3 года. Живем вместе год.Страсть которая длилась до недавнего времени мне кажется стала затухать. Сейчас озвучу некоторые факты и вы скажите со стороны, что мне с этим делать или начинать уже собирать вещи, чтобы съезжать от него??
1. Мы иногда в шутку деремся, он меня не трогает, просто ставит блок защиты, иногда может слегка отпихнуть. Но от последней нашей шуточной драки у меня синяк на руке.
2. Когда я в последний раз садилась в его машину он включил громко музыку и не хотел убирать звук, я стала нажимать все кнопки подряд(так как не помню где убирается звук). включила случайно печку..Он стал матом орать на меня на весь двор!! Звук при этом тише все равно не сделал, даже когда вышел в магазин по дороге , оставив меня в машине
3. Сумку он мою носит не всегда, говорит что я когда-то там не захотела нести его китайский меч, когда у него руки были заняты
4. В ресторане никогда не отодвигает стул
5. На публике и в общественных местах он меня все время пытается потрогать, зная что мне это неприятно,загарается еще больше, так и говорит:" Сейчас тебя буду позорить ", это все делается с улыбкой. Я начинаю его просить, он соглашается ,только если получает какое-нибудь обещание взамен(в основном связанное с сексом)
6. В сексе он когда сильно заведется начинает меня придушивать, слегка правда(но это всегда было).
Все что я перечислила было всегда, за исключением того что он на меня наорал матом во дворе,хотя людей вокруг не было, но они могли услышать все равно
Как считаете, есть уже над чем призадуматься?
Я думаю,пора!Чем дальше,тем хуже.
Есть над чем призадуматься...
А вот это" 3. Сумку он мою носит не всегда"-имеется ввиду какая сумка?Если небольшая дамская сумочка,типа ридикюля-то конечно,любой с дамской сумочкой в руках мужчина будет выглядеть нелепо.Другое дело,если это обычная сумка с продуктами.
Девушка,а сколько вам лет?
И молодому человеку тоже...
высокие отношения!!!! на китайский меч посмеялась, на "придушивает" прослезилась.... Автор, мне каэцца, если Вы попытаетесь ускользнуть от этого меченосца, он будет огорчен.... ибо этта любовь, детка! )))
Вам лучше знать, стоит ли вам призадуматься или нет:))
а, да.... еще содрогнулась, прочитав про "в шутку деремся...." это ваще жесть, по-моему, но такую подругу, согласную стать его спарринг-партнером, пацан точно больше не найдет! ;-)
Он одержим.Придушивать-это очень опасно.Ни о какой любви здесь нет и речиОн больной человек, одержимый астральной сущностью садизма и насилия.Может придушить в минуту оргазма.Есть такие маньяки.
Конечно стоит и побыстрее!вам обоим причем!
Сообщение было удалено
Дорожная сумка. Мы часто в разъездах
Сумку с продуктами он носит сам. Имела ввиду мою дорожную сумку
Сообщение было удалено
А как это астральная сущность садизма и насилия? Есть такой термин?
Вообще-то это редко бывало, это во время оргазма иногда с ним. Придушивает не больно, но ощутимо. А вообще он добрый очень, свои звериные инстинкты пытается заглушить
1 - ерунда. Вы сами его били и сами себе поставили синяк. В чем его вина?
2 - неуважение и хамство. Если разовый эпизод, то можно "проехать", если регулярно - то слать в лес
3 - согласен с предидущими "ораторами", что многое зависит от вида и веса сумки; хотя я бы взял - независимо ни от чего, если женщине тяжело
4 - невоспитанность, но это можно пережить
5,6 - садистские наклонности. Если вы - мазохистка, у вас может получиться гармоничная пара. Если нет, то ему будет хотеться большего - рано или поздно расстанетесь
спроси лучше о его планах насчёт вашего будещего...
- 3. Сумку он мою носит не всегда
ХАХАХАХАХАХАХА. бабскую сумку что-ли?
не понимаю когда идет чувак с барышней и тащит на плече бабскую сумочку со стразами.... он себя со сторны видел?
а дамочки, которые настаивают на ношении своих сумочкек, весом в тонну, видимо из какого-то калхоза сбежали, ей-богу!
у него есть другая, так тоже вел один знакомый мой, когда влюбился в другую...
делай выводы