Здравствуйте.
Мне понравился парень, ему около 27 лет на вид.
Видела его пару раз издалека, и плюс один раз с ним общались - около 20 минут, когда я проходила мимо его работы.
Контактов никаких я его не знаю, знаю только место работы, где, собственно, и могу с ним пересечься (работа такая у него, что можно в любое время зайти туда спокойно). Но в любом случае для него это будет выглядеть так, что я пришла к нему в гости на работу, потому что он мне нравится, потому что я хотела бы с ним отношений. Или это не будет выглядеть навязчиво с моей стороны? Как лучше показать, что я желаю продолжения общения?
Парень вас видел, разговаривал с вами, но телефон, как я понимаю, не взял и встретиться вне работы не предложил. То есть вы ему явно не понравились как девушка.
Поэтому зачем вам к нему приходить и навязываться, никак не пойму.
Если 1 раз всего общались - не стоит делать выводов, что вы ему не понравились. Мужчины могут "затормозить" и не взять телефон, постесняться, не додуматься и т.д. У меня мой муж тоже не взял телефон при первой личной достаточно долгой (!!!) встрече. А потом я его сама добавила в социальной сети в друзья, написала... Тогда он уже проявил интерес и при второй случайной встрече попросил телефон и пригласил на свидание. Даже все встречи были неслучайными по его инициатива =)))
Так что не боитесь ещё раз о себе напомнить, вы же ничего не теряете, в конце концов)))))
Сообщение было удалено
Официантом/барменом работает?Если да,то вы извините,но таких как вы,автор,он видит сотнями,и если не взял телефон,то и не особо-то ему хотелось.Хотя бывают и такие случаи как у Волшебной,поэтому можете зайти к нему ещё раз,но абсолютно непринуждённо,и не нужно настраиваться на то что у вас будет продолжение,чтобы не разочаровываться.
попроси переставить Венду
Если вы будете нужны парню-он вам даст об этом знать.В любом другом случае шансов никаких.Нет ничего противней, чем настойчивость ненравящейся женщины.
Самый лучший вариант попросить его о помощи, что-нибудь не очень сложное
У меня такая же проблема,может даже я и есть тот парень,что будет тогда забавно))
Только от моего лица - не могу познакомиться с той женщиной,она мне очень понравилась,но я на работе.
А мне кажется просто не говорить там ты мне нравишься а просто подойти к нему близко очень посмотреть ему в глаза если он посмотрите тебе в глаза ты улыбнись если он тебе в ответ улыбнется тогда можешь ему говорить но только одни на себе проверяла помогает отвечаю